Перейти к публикации
пикап.Форум

Днюха

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем поймал себя на мысли,что никто не помнит о моей днюхе..только если всякие контакты и т.п. напоминают,последнее время сложные отношения с друзьями..вот думаю праздновать несмотря ни на что или послать всех нахер и забить? провести день как обычно..

Опубликовано:

Вообщем поймал себя на мысли,что никто не помнит о моей днюхе..только если всякие контакты и т.п. напоминают,последнее время сложные отношения с друзьями..вот думаю праздновать несмотря ни на что или послать всех нахер и забить? провести день как обычно..

Празднуй с теми кто помнит =)

Опубликовано:

Если есть желание и хорошая идея как отпраздновать зови всех)) Поздравляю тебя, успехов во всех начинаниях!

Опубликовано:

Если есть желание и хорошая идея как отпраздновать зови всех)) Поздравляю тебя, успехов во всех начинаниях!

Заранее непоздравляют,идей нету..насчитал 7 друзей кого хотел бы видеть,двое уже отказались..невспомнили,а когда напомнил всё равно отказались..хотя друья детства типа..вообщем унылый праздник :(

Опубликовано:

На днях было др справлять не было желания ,но в конце концов выпил пива ,с одной стороны обычная пятница ,с другой рад что была хорошая компания старых знакомых,с кем действительно было приятно отдохнуть и повеселиться )

Опубликовано:

А это как душа пожелает.

Сам я специально не отмечал, но люди напоздравляли.

Опубликовано:

2 года уже не отмечаю, хватает устных поздравлений, приятно, да и по всем. Бессмысленно делать из этого праздник. А вот хорошо просто в этот день задуматься над жизнью и реальностью - потому что все-таки, как не крути, день магический.

С днюхой Тебя ;)

Опубликовано:

Как праздновал свое "21"

С лтр.кой уехал в другой город.

Ходили фоткались,смеялись,открывали для себя новые места.

Торт,шампанское,отель,душ...

По приезду домой вызвонил друзей"их мало но они настоящие(3-4)"и на выходных в боулинг играли курили,довольны все остались и мне приятно.

А ты так не волнуйся твой день как хочешь так его и проводи.

Если у них не получается на другой день договоритесь,а сам в этот день возьми телочку и осчастливь вас.

Весь форум тебя поздравляет!!!!

Опубликовано:

Как и Садисто уже 3 года не отмечаю.Некоторые знакомые тоже.В прошлом году в этот день просто был на работе и шыфровал от всех что ДР.Вечером приехала девочка,я открыл ей секрет что ДР и получил в подарок секс.В этом году лежал больной с температурой,получил десяток смс и звонков с поздравлениями,вечером приехала старая подружка поухаживать за больным=)Я опять проговорился что ДР и опять мне подарили секс.Ничуть не парюсь что не праздную и тебе не советую.Хочеш отпразнуй,хочеш нет.Мне кажется что твое тухлое настроение из-за того что ты почуствовал себя одиноки,потому что все друзья о тебе забыли.Ничего страшного.И это наладится.Я читал твои посты часто и знаю какая у тебя работа,из-за этого и дефицит общения с друзьями,из-за этого они и отдаляются.Приходится жертвовать чемто.И вообще позови к себе толпу девочек,напои и устрой оргию!Удачного тебе Дня Рождения!Будь счастлив,друг мой!

Опубликовано:

> Вечером приехала девочка,я открыл ей секрет что ДР и получил в подарок секс.В этом году лежал больной с температурой,получил десяток смс и звонков с поздравлениями,вечером приехала старая подружка поухаживать за больным=)Я опять проговорился что ДР и опять мне подарили секс.

Опаааа... Не ту тему назвали "Я знаю волшебную таблетку" ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...