Днюха
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
741
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Это агностический подход. Вполне себе нормально жить с этим. -
741
Наоборот. Он как раз-таки есть. Почему? Отбрасывая один метод проверки утверждения в пользу другого, можно получить верный результат только в рамках одного метода, достоверность которого не может быть неоспоримым. Для меня есть вещи, которые я не могу объяснить ни единой известной мне наукой. Более того, практически вся классическая наука отвергает существование чего-то потустороннего. Но я не могу опровергнуть сам факт, пусть и причина этого факта мне не ясна. Ты видишь суслика? Нет. А он есть. И попробуй доказать иное. А не могу. Нет способов, инструментов и теорий доказывания обратного. Что остаётся делать? -
741
Переписывалась с человеком - появлялось ощущение тепла в районе солнечного сплетения, хорошо становилось, радостно как-то. А потом, когда вживую увиделись, то вблизи это ещё острее стало восприниматься - в груди невыносимо горячо становится, и жару будто мало места, и я сама гореть этим огнём начинаю. А бывает, что читаешь кого-то и вроде бы адресовано не тебе, и текст агрессией не пропитан, а тоже, похожее ощущение в груди - будто к солнечному сплетению прикоснулись. Вкрадчиво вроде бы, нежно прикоснулись, а волоски на шее дыбом встают, как от холода. Энергетика разная бывает. -
741
Если архаика тебе помогает объяснить тебе непонятное - взять на веру. Твое право. Я писал, что я в этом скептичен. Тут как бы нет конфликта. В экстремумах абсолюта - там предельно понятно. Либо психотклонение, либо шарлатанство. В серой зоне у меня только скептицизм и ожидание новых вводных, и при получении их действительно сподвигает в экстремальные точки абсолюта. -
741
Если ты не разделяешь мое мнение то зачем писать что я понятие не имею? Личность про его деятельность почитай а не обрезки из выступлений только смотри.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.