Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как жить

Рекомендованные сообщения

привет!

Мне 22 года, ему тоже! Встречаемся мы 1,5 года, живем вместе год (снимаем комнату в трехкомнатной квартире). Я все чаще и чаще задумываюсь о создании семьи, о детях. Но в таких условиях, в каких мы живем, дети -это просто не доступно. если было отдельное свое жилье! думаем об этом, но ипотеку брать страшно, купить квартиру в наше время нереально... Мои родители к нему относятся не очень серьезно, думают что я просто "гуляю" еще, познаю жизнь,что он мне скоро надоест и я найду человека взрослее, у которого уже что-то будет за спиной. Но я этого не хочу. Я не знаю, как сложиться в будущем, но время идет, годы летят! Все приходиться откладывать, ..обидно при мысли что все это может быть в пустую! Он говорит, что тоже хочет детей, но немного позже, "когда разбогатеем" (это наша задача номер 1, но сами понимаете не так просто)! естественно он будет так говорить, что есть перспектива и что будем у нас все хорошо, чтобы я не ушла от него (но у него даже нет прописки питерской, хотя живет тут давно и родился тут, но родственником нет и попросить о помощи не у кого)! Вот жду, потому что люблю!

на что расчитывать? что делать? на что настроиться?

спасибо B)

Блин, такие топики надо на космофорум.

А если по делу, что значит - когда разбогатеете? Это какая сумма? Кто кем у вас работает, что делаете?

Надо ж иметь представление о том, скока там надо денег на ребенка (как по мне так дофига).

Ну и вобще про сами оношения ничо не понятно. Если парень реально валенок, то нах его и искать "у кого чето там за плечами есть".

Хотя я лично хз на кой в 22 года дети О_о

мадмуазель....вы задумываетесь о будущем....А он? вы разговаривали с ним? затрагивали эту тему?

ПС. и большая просьба - прочтите правила раздела и дополните пост нужной информацией.

• Участник проекта

Автор, вопрос конкретно о чем? Как развести его на детей или что? Не понятно.

Вот жду, потому что люблю!

спасибо B)

К гадалке сходить не пробовала? Ручку ей позолотишь, а она тебе расскажет, "на что настроиться" и "на что рассчитывать". И про детей, и про мужей...

"Что делать" - для чего? Ждешь - чего?

Своей жизнью сама управлять не пробовала?

Пожалуйста.

P. S. И парень твой, если честно, меня пока не впечатлил. Напиши подробнее.

Вообщем я поняла! настроение было упадническое когда писала сообщение (у женщин бывает ;-) ) А пока молодые, нужно чего-то добиться, ведь каждый строит свою жизнь сам, а то я рассуждаю как будто мне уже 30! так что дети подождут! тем более мы любим друг друга!

спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...