Перейти к публикации
пикап.Форум

Я знаю волшебную таблетку

Карта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лАС Вегас, что за игра?)

Знакомство на раздевание(тупая игра)

причем в контакте такая есть :lol:

Опубликовано:

Согласен с автором, это работает на 100%.

Тут важно понять, что твоя схема, Автор, для ЛТР не годится. Только для съема ;)

Хочешь ЛТР - надо комбинировать плохое с хорошим.

Опубликовано:

ИМХО, это только действует на незрелых и неуверенных в себе девушек, уважающая себя мадам такое долго не выдержит, все же нужно чередовать кнут и пряник

Опубликовано:

Пля, опять началось.

Люди та шо вы гоните, то что работает для одной не пашет для другой. Девушки как автомат калашникова, при правильном подходе безотказны. Вспомните золотую поговорку.

"Обращайся с королевой как со шлюхой, а со шлюхой как с королевой"

Некоторых такое отношение пугает проверено нераз. Некоторых цепляет, и они ведутся. Просто главное контролировать ситуацию, и коректировать ее по необходимости.

Опубликовано:

Все правильно. Если в съеме у "хулигана" много шансов, то у "милого парня" вобще НикАКИХ! Но самое нечальное, что 90% ОМП по сути своей милые, хорошие парни. Я и сам из таких. Так что нам теперь, скромно стоять в сторонке?

Быть самим собой. МЫ НИКОГДА НЕ БЫВАЕМ САМИ СОБОЙ! Никогда. Ты на самом деле лентяй и хочешь пить пиво на диване. А на работе ты пашешь как надо, играешь роль хорошего работника. Дома ты пай мальчик, а в школе материшься и куришь.

Короче, будешь самим собой - будешь интересен только самому себе. Во всех аспектах)))).

Я помню случай классический был. Назначили в коммерческую службу нового директора. Так вот, в курилке, при общении он оказался милым парнем, своим чуваком. Но на первой же планерке он всем ТАКИХ пи*дюлей вставил, что все просто О*УЕЛИ! Я сам руководитель и понимаю этот принцип. А вы - будь собой и будет тебе счастье! Нужно быть тем, кам нужно, в разных ситуациях разным.

Карта, я тя понимаю. И думаю вот о чем. Если им нравятся подонки, то автоматически понимаешь, что во первых это не логично, не правильно, а во вторых печально и где то даже противно это понимать.

Опубликовано:

Главное хватая за попу и целуя на 5 минуте, не выглядеть голодным самцом с перекошенной мордой от недотраха)))

Вот к примеру Джонни Дэпп)) отличная смесь, душки, романтика, распиздяя, железной воли от которой прогибаются все девочки я не увидел, да она ему не нужна, он не тем берёт!

Опубликовано:

Джони Дэппп. Его роли это одно, а сам о по жизни это другое. Он звезда, бабок море и поэтому он приз, ему не надо ничего делат, он свой ресурс наработал по другому.

Ты прав в том, что действительно альфа не должен выглядеть сексуально озабоченным.

Опубликовано:

Ты как то все книги читал между строк...

Всегда говорилось о таких "п(а\о)донках", так вот их эффективность определялась несколькими моментами:

- Непредсказуемость

- Низкая значимость девочки, парень чувствует себя полностью уверенно и делает с девочкой что хочет (и вообще делает все что хочет), не боясь ее как-то задеть или вообще потерять... отсюда конгруэнтность, гармония внутреннего состояния и поведения + мощная невербалка...

- Умение делать качественное Д не задумываюсь, т. е. пай - мальчик будет трахать себя в мозг как правильно поступить... наш друг ее просто пошлет или накажет чтоб не повадно было

Однако последний пункт иногда перегибает все остальное что ведет потом к проблемам... так же у модели есть ограничения, в том смысле что расчитана она только на трах...

Но самое интересное - если взять эти три пункта и попробовать проецировать на свою жизнь у большинства получиться образ не такого уж п(а\о)донка... добавим сюда гибкости, личностного роста и вот она эффективность...

P.s. Тут кто-то правильно написал, что в такой модели поведения ты можешь себя вести непредсказуемо + третий пункт в его нормальном виде, однако если значимость высокая - нету второго пункта или третий не выполняешь, вот тут ты и сливаешься, называя это поведением хорошего мальчика...

Собственно это мои мысли по поводу этого...

Опубликовано:

так то оно все правильно, но ответьте на вопрос, зачем вам девушка, которую вы не уважаете?

может для секс-онли такое отношение и сойдет, но для чего то большего изначально таким образом вы загубляете и отношение самой девушки к вам и внутри себя будете ощущать, что девушка прогнувшаяся под вас будет уже неинтересна

да даже и фасты с таким отношением к девушками вскоре станут простой банальностью

Опубликовано:

Ну имхо у Лесли стили поведения чётко разобраны, у тебя получается модель подонка, кто-то пользуется моделью романтика ( не путать с моделью тфна).Нужно экспериментировать

Опубликовано:

Речь не об уважении идет... (часть уважения здесь присутствует, иначе Карты просто не было бы на этом форуме)

zasonya, мы тебе про соблазнение говорим, а не про отношения...

Есть такое понятие - быть успешным у девушек... или пользоваться популярностью у девушек...

...в том смысле что расчитана она только на трах...

rolleyes.gif

Опубликовано:

Тема уже неактуальна :)

Не важна модель - хоть падонак, хоть ботан, хоть романтик, хоть альфа - нету ни одной работающей или не работающей модели, главное КАК ты ее исполняешь.

Самое главное нет то, что у тебя есть, а то, как ты этим пользуешься. (с)

Опубликовано:

Таааак-с, вот что я по этому поводу думаю.

Обратимся к теории) К теории потребностей, если точно. В данном случае мы рассматриваем эмоционально-чувственные потребности девушек. Нормальное состояние личности-это равновесие, для его абстрактного обозначения возьмём чаши весов или, кому приятней, восточный символ инь-янь, который кстати будет здесь более уместен. Все мы помним ещё со школьной скамьи о потребностях одну главную закономерность- чем больше они удовлетворяются, тем меньше ценность каждой последующей дозы этого самого блага. А теперь возьмём нашу исследуемую единицу(девушку) и для простоты и наглядности возьмём её потребности в эмоциях разделим на 2 взаимодополняющих и взаимопроникающих части- положительные и отрицательные. При этом хочу отметить, что у каждой отдельной девы потребность в количестве и баланс в них может отличаться- одной потребуется огромное количество +, при этом в - будет незначительным и наоборот.

Ну вот на примере автора мы видим, что девушки уже перекормлены положительными эмоциями и им нужно перца- они стремятся к внутреннему балансу.

Есть у меня и другие понимания этого вопроса. Поведение подонка, сволочи пробуждает в женщине животные инстинкты. Типа только сильный самец может вести себя с ней неуважительно и так как ему заблагорассудиться.

Опубликовано:

Тема уже неактуальна :)

Не важна модель - хоть падонак, хоть ботан, хоть романтик, хоть альфа - нету ни одной работающей или не работающей модели, главное КАК ты ее исполняешь.

Самое главное нет то, что у тебя есть, а то, как ты этим пользуешься. (с)

Не согласен. Модель падонка и альфы работает на поядок, на два порядка эффективнее романтика и тем более ботана. С романтиком ОЖП будет проводить хорошо время, а трахаться с альфой.

Не согласен так же с утверждением, что падонок будит в ОЖП животные низменные инстинкты. ЧТО то здесь не так, сам не могу пока понять. Сатуация такая - он падонок, но я его люблю. ОН хороший парень, но я его не люблю.

А если посмотреть на ситуацию с другой стороны. Что делает падонок? Опаздывает на свидания, может вобще не прити. Не отвечает на тел. В кафе не платит. Делает Д когда захочет. Может послать, забить. НО ЭТО ЖЕ ТИПИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОБЫКНОВЕННОГО ЖЕНСКОГО ПОВЕДЕНИЯ!!! В факах учат игре БД. ТАК ОЖП ОТ ПРИРОДЫ ДЕЛАЮТ ЭТУ ИГРУ!

Вот вам, кстати, и "горькая правда", в то развели **здещь на 74 страницы)))))

Опубликовано:
Не согласен. Модель падонка и альфы работает на поядок, на два порядка эффективнее романтика и тем более ботана. С романтиком ОЖП будет проводить хорошо время, а трахаться с альфой.
Практика пикапа у тебя сколько лет?
Опубликовано:

романтиков тэфэнэ много, а вот тех, кто с девушками общается на равных или даже с высоты нет. вот вам и разгадка. От ухаживаний уже тошнит, хочется же наверное новых эмоций и непредсказуемого парня

Опубликовано:
романтиков тэфэнэ много, а вот тех, кто с девушками общается на равных или даже с высоты нет. вот вам и разгадка. От ухаживаний уже тошнит, хочется же наверное новых эмоций и непредсказуемого парня
То есть для тебя романтик=ТФН? :lol:
Опубликовано:

Хехе, автор у тебя период осмысления и разбора инфы в голове.. хороший прогностический признак. Вот только когда это и большее понимаешь, многое теряет интерес.. успеха

Опубликовано:
ewt да, т.к. я еще нигде не видел романтика не тфна. Покажешь, будет тебе +
:lol::lol:

А нафига тогда отписываешься, если опыта даже нету? :) Тут как бэ обсуждается то, что ТФНов не касается :)

Опубликовано:
А романтик это тот, который:"Ок, посмотрели на луну, попели песни, а теперь и в койку пора! И НИКАКИХ НО!!! Давай я тебя раздену, а в процессе еще пару виршей о твоем теле сложу, дорогая:)"

Карта, лови "+", улыбнуло меня определение романтика:)

Опубликовано:

ewt ну если для тебя смазливые и плачущие, бегающие за девочкой мальчики поющие им серенады это не тфны и ты относишь себя к ним, то поздравляю, ты въехал в тему.

слив засчитан.

Опубликовано:
ewt ну если для тебя смазливые и плачущие, бегающие за девочкой мальчики поющие им серенады это не тфны и ты относишь себя к ним, то поздравляю, ты въехал в тему.

слив засчитан.

:lol::lol::lol:

Ты даже не знаешь походу, что такое романтик))) Отдыхай

• Советник
Опубликовано:

Можно и участливым побыть. Но уже после ОС (орального секса).

Опубликовано:

имхо, идеал - наглый, но с хорошими манерами. т.е. ты как бы обходителен и галантен, но в то же время берешь свое.)

Вот и оно) Это самый идеальный способ применения альфа. Если везде наглость, сумарный бонус идет в негатив, если есть манеры(не путать с усюсюканьями и прочими принципами "подстилки" то тогда все идет в позитив.

Проще говоря - пох*ист, которого вообще никак не волнует мнение окружающих, кроме определенного круга людей(родные,близкие), но в то же время, он готов помочь любому, кому нужна помощь(т.е. помочь советом или еще чем) - это очень тонкая грань между "добром" и "злом", балансируя правильно между двумя этими понятиями можно достичь ооочень хороших результатов.Но баланс должен быть очень хорошим :)

Опубликовано:

Кстати говоря, кто там наезжал на стиль романтика - вы когда нибудь видели романтика высокого уровня? Он одной лишь игрой на впечатлениях перебьет все ваши альфовские принципы.

Вобще по сути разговор не о чем :)

В начале темы, самый первый пост был "в тему", все , что ниже уже бред. Какой смысл обсуждать, какие модели более эффективны, какие менее; что работает, что нет - все зависит от уровня мастерства и личных предпочтений, а не от красивых слов, типа " я трахаю баб в альфе" или "мне дают все бабы, когда я юзаю то то и то то" - это все бред :)

Опубликовано:

имхо, идеал - наглый, но с хорошими манерами. т.е. ты как бы обходителен и галантен, но в то же время берешь свое.)

Вот и оно) Это самый идеальный способ применения альфа. Если везде наглость, сумарный бонус идет в негатив, если есть манеры(не путать с усюсюканьями и прочими принципами "подстилки" то тогда все идет в позитив.

Проще говоря - пох*ист, которого вообще никак не волнует мнение окружающих, кроме определенного круга людей(родные,близкие), но в то же время, он готов помочь любому, кому нужна помощь(т.е. помочь советом или еще чем) - это очень тонкая грань между "добром" и "злом", балансируя правильно между двумя этими понятиями можно достичь ооочень хороших результатов.Но баланс должен быть очень хорошим :)

Напоминает модель поведения майора Звягина :).

Опубликовано:

ИМХО: применение моделей поведения сродни экипировке охотника. Кому как удобней, а зависит это удобство от умственных способностей, вида дичи, а так же ландшафтных условий, время года и т.д.(ну в патронах у него то, точно разный заряд), последствия такой охоты- охотник приобретает навыки охоты на определенный вид, а других игнорирует(то есть занимает свою нишу) хотя бы по причине: "не вкусно :blink: ". Мне нравятся девушки ведущиеся на "приз" подходят для ЛТР, те что повелись на "Я сволочь :P " (такие чаще сами напрашиваются на общение)подходят для "онли секс" и т.д(Это уже мои заморочки :lol: ). И конечно же возраст- это скорее и определяет тот вид, который нравиться мне :), ОДНАКО если возраст тот, а сама мадам тупая, то и вести приходится себя соответственно и заряжать патроны на уток:lol:.

Опубликовано:

Кстати, образ хамоватого падонка во многих случаях реально рулит!!! Естественно не со всеми и не во всех ситуациях. Главное не перегнуть и всего в меру. И корни этого можно увидеть ещё в школе, в тех классах, когда детишки ещё не различают друг друга по материальному положению и т. д. Вспомните себя и своих сверстников в детские годы - Девкам в том возрасте ещё по бую, что у Васи папа нефтяник, Петя очень хорошо воспитан, а у Ашота большое будущее. ОНИ ЛЮБЯТ ХУЛИГАНОВ!!! Они не любят ботаников, маленьких интеллигентов, и вообще правильных. То есть похеру им, что у Миши папа алканавт, куртка пятый год одна и та же, и в слове куй он пять ошибок делает:-) Зато он курит (хоть и беломор), стреляет из рогатки, умеет свистеть, плюёт на учителей, а главное - он абсолютно непредсказуемый и безбашенный. Что же меняется с годами? Мама и папа втирают доче, что любить Мишу - это плохо, все насаждают ей своё мнение, она к нему привыкает, начинает общаться с неким подобием Пети,который вот-вот должен окончить престижный ВУЗ и получить хорошую работу, а душа всё равно не лежит к нему, душа требует Мишу, хоть и не того, который курит беломор и ходит грязный, но его взрослое подобие! То есть, прилично одетого, чего-то уже в жизни добившегося (ну не пятый год он теперь в одной куртке ходит а третий, и с беломора на какой-нибудь Максим перешёл:-), но с теми же манерами и привычками, что и в детстве. Ей нужно то, что в детстве запрещалось. Огромная часть гламурных тёлочек, которым с такими как Миша вроде как и здороваться должно быть западло, лишились девственности в припаркованных в подворотнях сильно б/у автомобилях типа "ТАЗ на литье" с полуПТУшниками в спортивных костюмах Adibas, хотя в жизни никогда в этом не признаются!!!

Все равно от сюда не понятно, почему еще в школе девушкам нравяться "МИШЫ" ?

Опубликовано:

романтик - самая опасная модель поведения!

вас могут любить всю жизнь, никогда так не рискуйте!

самая эффективное, но конечно же самое сложное - юмор)

шутники получаю очень много в этой жизни!

модели поведения бывают очень эффективны, если нефальшивишь

Опубликовано:

Щас вот это прочитают, и будут девушек направо и налево смешить... Я знаю несколько таких парней - их посылают с метой "клоун"
Опубликовано:

На самом деле моделей на много больше.

Выбирать надо ту модель поведения, которая тебе больше всего подходит не обязательно нравиться. Все дело в том, что девушка вначале выбирает тебя по внешности, а она т.е. внешность может очень много сказать за человека в том числе и то, как он себя ведет. Вот и противоположный пол выбирает подсознательно внешность парням соответствующего поведения. И если ты не соответствуешь этому поведению то тебя быстро сливают или не чувствуют к тебе влечения так, как от тебя ждали одного, а приподнес ты им совсем другое. Поэтому лучше надо узнавать себя. Кого хотят видеть девушки рядом с собой выбирая тебя.

Все девушки во мне видят хорошего, правильно мальчика каким я явно не являюсь и когда они слышать от меня трех этажный мат и совсем не миленькое поведение в стиле альфа самца (ну или хотя бы старался походить на него) они просто в ахуе от меня. Сейчас я стараюсь больше соответствовать стилю романтика больше всего подходящего под мою внешность.

Опубликовано:

Щас вот это прочитают, и будут девушек направо и налево смешить... Я знаю несколько таких парней - их посылают с метой "клоун"

хорошее чувство юмора открывает многие двери,

но чтением оно не вырабатывается.

Выбирать надо ту модель поведения, которая тебе больше всего подходит не обязательно нравиться. Все дело в том, что девушка вначале выбирает тебя по внешности, а она т.е. внешность может очень много сказать за человека в том числе и то, как он себя ведет. Вот и противоположный пол выбирает подсознательно внешность парням соответствующего поведения. И если ты не соответствуешь этому поведению то тебя быстро сливают или не чувствуют к тебе влечения так, как от тебя ждали одного, а приподнес ты им совсем другое. Поэтому лучше надо узнавать себя. Кого хотят видеть девушки рядом с собой выбирая тебя.

Все девушки во мне видят хорошего, правильно мальчика каким я явно не являюсь и когда они слышать от меня трех этажный мат и совсем не миленькое поведение в стиле альфа самца (ну или хотя бы старался походить на него) они просто в ахуе от меня. Сейчас я стараюсь больше соответствовать стилю романтика больше всего подходящего под мою внешность.

а что тебе ближе?

не парься сильно, ественность!

Опубликовано:
хорошее чувство юмора открывает многие двери,

но чтением оно не вырабатывается.

Та я не к этому :)

Просто если кроме юмора у тебя ничего нет - тебя посылают с метой "клоун"

Опубликовано:

да ладно пацаны настоясчий пикапер настолько зае..ся свиданится что на 31ом свидании смотрит на девушку как кусок мяса и ему все дают ибо девки так чувствуют что ты опытен - ты заслужил ее качественную молодую скважину ... короче если ты смотриш на девку без фанатизма то она думает-"ого у него реально гарем - он популярен" , просто я думаю что быть собой это не вести себя как правильный мальчик а быть подонком более естественно.. вот на работе на учебе нас дрессируют - "слушайся , не делай ,замолкни" надо учится отключать эти рамки - убирать тормоз короче пикапом занимаются имхо только подонки которые увидев в тебе недостаток тутже обосрут .В смысле не фантазийным а вполне реальным.. в поле надо просто расслабляться ведь что обьединяет всех подонков? это расслабленность = непосредственность , они никуда неспешат они постоянно думают о сексе о бабках о разборках о том как развести телку , вынести ей мозг ... Или нет они не думают а ощущают мир визуально

Возьмем например Адольфа Гитлера он был художник и воспринимал мир визуально тоесть он не видил людей а видил тупо мешки с мясом и кровью он да не представлял о последствиях войны!!! он не воображал никогда ничего он просто рулил (двигал шахматы) чтобы оправдать свой пост .

как стать подонком? как почувствовать себя им? да просто! возмите кружку поставте тупо на стол и смотрите на нее десять минут ниочем не думая ... сконцентрируйтесь на образах на цветах и после вам реально станет пох на весь мир... B)

Опубликовано:

Просто если кроме юмора у тебя ничего нет - тебя посылают с метой "клоун"

Могут еще инвалидом назвать или .....евнухом :lol:

Опубликовано:

а что тебе ближе?

не парься сильно, ественность!

Сейчас я понял, что мне ближе стиль романтика да и оказалась я ему соответствую на 100% и по душе он мне стал. Вот сейчас и двигаюсь в этом направлении, пью шампанкое на крышах, дарю пушистые подарки ну вобще стараюсь полностью ему соответствовать может от части даже такого пай мальчика. Просто все дело в том, что внешность у меня на него похожая.

А так мне раньше нравился стиль полного подонка распиздяя, но тянулись ко мне совсем другие девушек, как я сейчас выяснил. Поэтому я быстро сливался. Тянуло больше таких домашних или кому настаебенело гулянки, девушкам которым хотелось чего то правильного и возвышенного :rolleyes: .

А вобще отбою нет от малолеток лет так до 18. :)

Опубликовано:

Да ну , плохой, хороший, романтик, или не очень, эгоист или послушный, наглый или сдержанный.

Возвращайтесь к истокам))))

Парни банально почитайте - раздел ЗНАКОМСТВО, СОБЛАЗНЕНИЕ, ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ.

Там все есть.

Волшебная таблетка В ИСТОКЕ!!!!

Лично для меня:

При первой встрече - игривое поведение с девочкой, самоуважение, не реагируем на капризы, делаем наоборот тому что говорит,по значимости 100% ведущий и

финал - (неважно как закончиться встреча) приближаетесь к завершению свидания - ЗАСОС без спросу,СВОЮ РУКУ ЕЙ МЕЖДУ НОГ.

Потом легкая ухмылка( а что ? разве что то плохое сделал?)))

Дальше или секс или :

будет драться, ругаться, материться, как угодно)))

Берешь ее на руки, перекидываешь через плечо, хлопаешь по попке и приговариваешь -

маленькая не плачь, все хорошо, успокойся, потом ставишь обратно.

Все - прощаещься, поки, поки позвоню ))

И не важно , порядочная она или шаловливая - доза на интерес к тебе самцу уже запущена.

Ты ее сконтролировал.

3 дня в делах, потом опять вызвон.

2 я ,3 я ,4 я,5 я свиданка - уже зависит от тебя!!!

А там и секс , и влюбленность ее и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...