Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства на авто

Тони Монтана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях с другом выезжал в поле с целью фастануть цыпочек. Наш внешний вид вполне сносный, даже симпотичный, машина Ford Focus, новая, мытая, но девочки что-то вообще не клюют. Я просто был поражён низким КПД съёмом на авто перед съёмом на ногах - из 10-15 "подходов" только один оказался успешным! И то только с проявлением большой настойчивости. На ногах КПД примерно %50, то есть каждая вторая даёт номерок и обычно нормально вызванивается. Чем это может быть вызвана? Страхом, что увезут и изнасилуют? Вид у нас добрый, не бандитский.

Делимся опытом кто практикует знакомства на авто.

Опубликовано:

Время суток наверное несоответствует если хотите когото фастануть или может просто неправильно себя ведете! Обычно после 11 вылазят на улицы девочки которые ищут приключения...

А дальше все просто - выбираешь девочку на улице покрасивее и поленивее... катаешь на своей машинке снимаешь башню скоростью, выезжаешь на трассу за город(можно даже на дачу за городом если есть) и начинаешь прожимать... Если не ведется на прожимы грозишься ее высадить в час два три ночи гдето на трасе за окружной, соглашается - высаживаешь :) Ищещь другую :)

А вообще сейчас людей машиной сильно не удивишь, максимум Х6, Порш Каеном, Лэнд крузером, лексусом новой модели или какой нибудь красивой спортивной тачкой (Феррари, майбах, бугати, мустанг и список можно продолжать до бесконечности)

либо каким нибудь раритетом:)

Опубликовано:

ага матациклом, в особенности трофейным BMW со свастикой 1941 года выпуска...

Опубликовано:

Так и представил себе чувака на спрортивном! майбахе (надо пологать exelero), который судорожно разьезжает по городу в поисках "кого фастануть" :lol:

Таже херня. На выходных касались на моем БЧД за весь вечер еле нашли двух подруг которые согласились поехать в "самое красивое место на земле." И то без фаста. Но бросить их в 20 км от города в час ночи я как-то не решился.

Опубликовано:

Они не любят когда ты с ними пытаешься познакомиться сидя в машине , в принципе неважно почему.. у всех по разному наверное ) Так что лучший вариант припарковать машинку и пройтись пешочком, познакомившись уже сказать что у тебя тут рядом машина и предложить прокатиться ))

Опубликовано:

представьте себе картину со стороны девушки: рядом останавливается машина, опускается стекло и с дальнего водительского сиденья водитель, наполовину спрятаный за тонировкой, рулем и еще хз чем, что-то орет тебе, пытаясь перекричать музыку в салоне. чтобы поддержать беседу девушке нужно сесть рядом с ним, ну или как минимум, подойти к машине и встать раком, засунув голову в салон. а оно ей надо??

+ убивает, когда подъезжают сзади и начинают окликать со спины, даже не рассмотрев лица: сразу понятно, что кроме твоей задницы их ничего не интересует)))

самый оптимальный вариант: проехать чуть-чуть вперед, протормозить и выйти из машины, когда девушка подойдет ближе. во-первых, она оценит уважение со стороны мч, во-вторых, у нее появится возможность оценить его внешность и рост. и темные очки желательно снять.

Опубликовано:

Они не любят когда ты с ними пытаешься познакомиться сидя в машине , в принципе неважно почему.. у всех по разному наверное ) Так что лучший вариант припарковать машинку и пройтись пешочком, познакомившись уже сказать что у тебя тут рядом машина и предложить прокатиться ))

лучший вариант - предложить подвезти

если девушка отказывается (90 процентов), выйти и поболтать

а там уж от умения общаться всё зависит

если тачка хорошая, эта конечно плюс парню

Опубликовано:

все просто

у многих стереотип что таким образом знакомство может закончится изнасилованием или чем еще покруче

Опубликовано:

я, кстати, избавляюсь от такого стереотипа

хоть и истории приключались разные и не очень приятные

но могу сесть, если действительно тороплюсь куда-то

не думаю, что симпатичному приятному парню нужно с тобой что-то делать, у него и так проблем с девушками нет

Опубликовано:

я, кстати, избавляюсь от такого стереотипа

хоть и истории приключались разные и не очень приятные

но могу сесть, если действительно тороплюсь куда-то

не думаю, что симпатичному приятному парню нужно с тобой что-то делать, у него и так проблем с девушками нет

я когда тачку просто ловлю, то все равно смотрю куда сажусь

хотя тут не угадаешь нифига

один раз остановилась подвезти машина ППС(!!!), ночью, я не села, хрен пойми что ему там надо было

один раз села в хорошее авто к двум ребятам - опаздывала на экзамен, ничего, хорошие ребята, подвезли быстро и денег не взяли

а так все таки стереотип присутствует, что если знакомится из машины, то что-то нехороее или сразу отпечаток, как будто тебе хачи со стройки в след свистят

хотя тут смотря что за машина

мне иногда льстит, гыгы, что останавливаются хорошие ребята на хороших машинах познакомится, но лучше уж когда лицом к лицу, так сказать

Опубликовано:

все просто

у многих стереотип что таким образом знакомство может закончится изнасилованием или чем еще покруче

судя по инструкции для автосъема от Navstar, стереотип оправдан. Ибо девушка, которая села в машину (и тут уже не важно под каким предлогом - подвезти или покататься), автоматически встает перед выбором "секс или высадка на пустынной обочине загородом". Любое возражение барышни будет слито в стиле "а зачем в машину села? -так ты же подвезти обещал!.. -ну ты ж не маленькая, все понимаешь" и т.д. Исключения редки, и не хочется испытывать судьбу на собственной шкурке.

Имхо, единственный позитивно-результативный способ авто-пикапа - знакомиться с девочками в соседних машинах. Впрочем, то, что девочки говорили о притормозить-выйти-пообщаться - звучит любопытно.

Опубликовано:

все просто

судя по инструкции для автосъема от Navstar, стереотип оправдан. Ибо девушка, которая села в машину (и тут уже не важно под каким предлогом - подвезти или покататься), автоматически встает перед выбором "секс или высадка на пустынной обочине загородом". Любое возражение барышни будет слито в стиле "а зачем в машину села? -так ты же подвезти обещал!.. -ну ты ж не маленькая, все понимаешь" и т.д. Исключения редки, и не хочется испытывать судьбу на собственной шкурке.

Подвезти и покататся - разные вещи:)))

Если конечно же с бычьим лицом сидеть и молчать всю дорогу, а потом вконце пути выдвинуть такую фразу, то на 100% стереотип оправдан!!! Кажется на этом форуме сами девушки писали о том, что в зависимости от того КАКАЯ машина дается оценка парню, по его СП, и машина является тому показателем:)

Имхо, единственный позитивно-результативный способ авто-пикапа - знакомиться с девочками в соседних машинах. Впрочем, то, что девочки говорили о притормозить-выйти-пообщаться - звучат любопытно.

В особенности в пробках:))))))))))))))))))))))))

еще как вариант - знакомство на автозаправках, парковках... или если видно, что симпатичная девочка сломалась на своей тачке посреди дороги - прийти на помощь:)

Опубликовано:

выезжаешь на трассу за город(можно даже на дачу за городом если есть) и начинаешь прожимать...

Ну да. Только сначала найди девочку, которая после 11 поедет кататься с тобой загород.

Если не ведется на прожимы грозишься ее высадить в час два три ночи гдето на трасе за окружной, соглашается - высаживаешь :) Ищещь другую :)

И так всю ночь)))

А вообще сейчас людей машиной сильно не удивишь, максимум Х6, Порш Каеном, Лэнд крузером, лексусом новой модели или какой нибудь красивой спортивной тачкой (Феррари, майбах, бугати, мустанг и список можно продолжать до бесконечности)

либо каким нибудь раритетом :)

Конечно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...