Jump to content
пикап.Форум

Знакомства на авто

Recommended Posts

Posted

На днях с другом выезжал в поле с целью фастануть цыпочек. Наш внешний вид вполне сносный, даже симпотичный, машина Ford Focus, новая, мытая, но девочки что-то вообще не клюют. Я просто был поражён низким КПД съёмом на авто перед съёмом на ногах - из 10-15 "подходов" только один оказался успешным! И то только с проявлением большой настойчивости. На ногах КПД примерно %50, то есть каждая вторая даёт номерок и обычно нормально вызванивается. Чем это может быть вызвана? Страхом, что увезут и изнасилуют? Вид у нас добрый, не бандитский.

Делимся опытом кто практикует знакомства на авто.

Guest Navstar
Posted

Время суток наверное несоответствует если хотите когото фастануть или может просто неправильно себя ведете! Обычно после 11 вылазят на улицы девочки которые ищут приключения...

А дальше все просто - выбираешь девочку на улице покрасивее и поленивее... катаешь на своей машинке снимаешь башню скоростью, выезжаешь на трассу за город(можно даже на дачу за городом если есть) и начинаешь прожимать... Если не ведется на прожимы грозишься ее высадить в час два три ночи гдето на трасе за окружной, соглашается - высаживаешь :) Ищещь другую :)

А вообще сейчас людей машиной сильно не удивишь, максимум Х6, Порш Каеном, Лэнд крузером, лексусом новой модели или какой нибудь красивой спортивной тачкой (Феррари, майбах, бугати, мустанг и список можно продолжать до бесконечности)

либо каким нибудь раритетом:)

Guest Navstar
Posted

ага матациклом, в особенности трофейным BMW со свастикой 1941 года выпуска...

Posted

Так и представил себе чувака на спрортивном! майбахе (надо пологать exelero), который судорожно разьезжает по городу в поисках "кого фастануть" :lol:

Таже херня. На выходных касались на моем БЧД за весь вечер еле нашли двух подруг которые согласились поехать в "самое красивое место на земле." И то без фаста. Но бросить их в 20 км от города в час ночи я как-то не решился.

Posted

Они не любят когда ты с ними пытаешься познакомиться сидя в машине , в принципе неважно почему.. у всех по разному наверное ) Так что лучший вариант припарковать машинку и пройтись пешочком, познакомившись уже сказать что у тебя тут рядом машина и предложить прокатиться ))

Posted

представьте себе картину со стороны девушки: рядом останавливается машина, опускается стекло и с дальнего водительского сиденья водитель, наполовину спрятаный за тонировкой, рулем и еще хз чем, что-то орет тебе, пытаясь перекричать музыку в салоне. чтобы поддержать беседу девушке нужно сесть рядом с ним, ну или как минимум, подойти к машине и встать раком, засунув голову в салон. а оно ей надо??

+ убивает, когда подъезжают сзади и начинают окликать со спины, даже не рассмотрев лица: сразу понятно, что кроме твоей задницы их ничего не интересует)))

самый оптимальный вариант: проехать чуть-чуть вперед, протормозить и выйти из машины, когда девушка подойдет ближе. во-первых, она оценит уважение со стороны мч, во-вторых, у нее появится возможность оценить его внешность и рост. и темные очки желательно снять.

Posted

Они не любят когда ты с ними пытаешься познакомиться сидя в машине , в принципе неважно почему.. у всех по разному наверное ) Так что лучший вариант припарковать машинку и пройтись пешочком, познакомившись уже сказать что у тебя тут рядом машина и предложить прокатиться ))

лучший вариант - предложить подвезти

если девушка отказывается (90 процентов), выйти и поболтать

а там уж от умения общаться всё зависит

если тачка хорошая, эта конечно плюс парню

Posted

все просто

у многих стереотип что таким образом знакомство может закончится изнасилованием или чем еще покруче

Posted

я, кстати, избавляюсь от такого стереотипа

хоть и истории приключались разные и не очень приятные

но могу сесть, если действительно тороплюсь куда-то

не думаю, что симпатичному приятному парню нужно с тобой что-то делать, у него и так проблем с девушками нет

Posted

я, кстати, избавляюсь от такого стереотипа

хоть и истории приключались разные и не очень приятные

но могу сесть, если действительно тороплюсь куда-то

не думаю, что симпатичному приятному парню нужно с тобой что-то делать, у него и так проблем с девушками нет

я когда тачку просто ловлю, то все равно смотрю куда сажусь

хотя тут не угадаешь нифига

один раз остановилась подвезти машина ППС(!!!), ночью, я не села, хрен пойми что ему там надо было

один раз села в хорошее авто к двум ребятам - опаздывала на экзамен, ничего, хорошие ребята, подвезли быстро и денег не взяли

а так все таки стереотип присутствует, что если знакомится из машины, то что-то нехороее или сразу отпечаток, как будто тебе хачи со стройки в след свистят

хотя тут смотря что за машина

мне иногда льстит, гыгы, что останавливаются хорошие ребята на хороших машинах познакомится, но лучше уж когда лицом к лицу, так сказать

Posted

все просто

у многих стереотип что таким образом знакомство может закончится изнасилованием или чем еще покруче

судя по инструкции для автосъема от Navstar, стереотип оправдан. Ибо девушка, которая села в машину (и тут уже не важно под каким предлогом - подвезти или покататься), автоматически встает перед выбором "секс или высадка на пустынной обочине загородом". Любое возражение барышни будет слито в стиле "а зачем в машину села? -так ты же подвезти обещал!.. -ну ты ж не маленькая, все понимаешь" и т.д. Исключения редки, и не хочется испытывать судьбу на собственной шкурке.

Имхо, единственный позитивно-результативный способ авто-пикапа - знакомиться с девочками в соседних машинах. Впрочем, то, что девочки говорили о притормозить-выйти-пообщаться - звучит любопытно.

Guest Navstar
Posted

все просто

судя по инструкции для автосъема от Navstar, стереотип оправдан. Ибо девушка, которая села в машину (и тут уже не важно под каким предлогом - подвезти или покататься), автоматически встает перед выбором "секс или высадка на пустынной обочине загородом". Любое возражение барышни будет слито в стиле "а зачем в машину села? -так ты же подвезти обещал!.. -ну ты ж не маленькая, все понимаешь" и т.д. Исключения редки, и не хочется испытывать судьбу на собственной шкурке.

Подвезти и покататся - разные вещи:)))

Если конечно же с бычьим лицом сидеть и молчать всю дорогу, а потом вконце пути выдвинуть такую фразу, то на 100% стереотип оправдан!!! Кажется на этом форуме сами девушки писали о том, что в зависимости от того КАКАЯ машина дается оценка парню, по его СП, и машина является тому показателем:)

Имхо, единственный позитивно-результативный способ авто-пикапа - знакомиться с девочками в соседних машинах. Впрочем, то, что девочки говорили о притормозить-выйти-пообщаться - звучат любопытно.

В особенности в пробках:))))))))))))))))))))))))

еще как вариант - знакомство на автозаправках, парковках... или если видно, что симпатичная девочка сломалась на своей тачке посреди дороги - прийти на помощь:)

Posted

выезжаешь на трассу за город(можно даже на дачу за городом если есть) и начинаешь прожимать...

Ну да. Только сначала найди девочку, которая после 11 поедет кататься с тобой загород.

Если не ведется на прожимы грозишься ее высадить в час два три ночи гдето на трасе за окружной, соглашается - высаживаешь :) Ищещь другую :)

И так всю ночь)))

А вообще сейчас людей машиной сильно не удивишь, максимум Х6, Порш Каеном, Лэнд крузером, лексусом новой модели или какой нибудь красивой спортивной тачкой (Феррари, майбах, бугати, мустанг и список можно продолжать до бесконечности)

либо каким нибудь раритетом :)

Конечно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...