Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп с ситуацией :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче. Вчера был на тусовке в честь Нового Года. Увидел девушку (ей 14, мне 15) - симпотичная, но не красавица, но голову мне вскружила сразу... но я не нервничал, вёл себя нормально (ну, и как понятно, немало выпивал). Когда всех попёрло фоткаться (часов в 11) я предложил сфоткаться с ней, положил руку на бедро... она не возражала. По ходу тусовки к ней клеилось два (!) чела, обоих послала, убирала с себя руки, потом сказала что у неё 21-летний парень. Я сел на кухне с челом покурить, он пришла, спросила что делаем, я сказал "тебя обсуждаем". В этоге она созналась что парень - это её отмазка, чтоб не лезли, и она свободна. Потом уже не помню что было, потом сидели на диване в компании, она сидела рядом. Я положил ей руки на плечо, она не возражала и положила голову мне на плечо. Поговорили. Потом попросил у неё телефон и набрал свой номер (где-то на сайте прочитал способ). Проблема такая, что сеть была перегружена и я не дозвонился. Она спросила "ты номер хочешь взять?". Я сказал "да", обменялись номерами. Всё было норм. Когда она уходила, я не стал её провожать. Сейчас об этом очень жалею, но тогда мне это показалось не важным + был нетрезв. Как я понял, из всех парней она выбрала меня и одного из моих лучший друзей, кому тоже дала номер. Ушла. Часа в 4 послал ей смс "Ну, что теперь?" или как-то так. Не ответила. Больше не посылаю. Проблема вот в чём - мой друг спросил, что она думает обо мне, и она сказала "Как друг - нормальный". Ещё помню был момент - стояли, разговаривали, я обнял её за талию - всё нормально. Опустил руку ниже, на бедро - она взяла мою руку и положила МНЕ на бедро с улыбкой. Я сказал "намёк ясен" <_< Но я кажется влюбился в неё! Уснул с мыслью о ней, проснулся с мыслью о ней, не могу ни на чём сосредоточиться. Народ, скажите, что делать? Слать ей смс/звонить, пока не ответит? Но это же неправильно. Я просто не могу на неё забить. Я просто хочу позвать её "погулять". Если согласится, значит она не против наших отношений, но... мле, посоветуйте что-нибудь :(

Опубликовано:

А чё те советовать - то ?

Тупите батенька. Тупите. Сразу в двух (!) местах.

положила голову мне на плечо - 1. Можно было уже.

Она спросила "ты номер хочешь взять?" - 2. - Нужно было не телефон брать а её.

Нет, ошибочка вышла, в трех (!) моментах.

положила МНЕ на бедро с улыбкой - 3.

А что конкретно советов, терь бери мобильный её напиши на бумажечку засунь в рамочку и протирай.

Ситуация не безнадежна. Все образумится. По количеству постов вижу что немного Пикапа скурил. Теперь на свиданку и к цели.

Опубликовано:

На свиданку. Конечно. Но как? Я уже где-то читал что если не отвечает, сразу звонить нельзя, чтоб понизить значимость или ещё что-то умное сделать. Я понимаю свои ошибки, если бы я был трезв тогда их было бы меньше... но уже нет смысла их обсуждать (больше такого не повторю естессно) - лучше скажите, что мне теперь делать? :(

Опубликовано:
Короче. Вчера был на тусовке в честь Нового Года. Увидел девушку (ей 14, мне 15) - симпотичная, но не красавица, но голову мне вскружила сразу... но я не нервничал, вёл себя нормально (ну, и как понятно, немало выпивал). Когда всех попёрло фоткаться (часов в 11) я предложил сфоткаться с ней, положил руку на бедро... она не возражала. По ходу тусовки к ней клеилось два (!) чела, обоих послала, убирала с себя руки, потом сказала что у неё 21-летний парень. Я сел на кухне с челом покурить, он пришла, спросила что делаем, я сказал "тебя обсуждаем". В этоге она созналась что парень - это её отмазка, чтоб не лезли, и она свободна. Потом уже не помню что было, потом сидели на диване в компании, она сидела рядом. Я положил ей руки на плечо, она не возражала и положила голову мне на плечо. Поговорили. Потом попросил у неё телефон и набрал свой номер (где-то на сайте прочитал способ). Проблема такая, что сеть была перегружена и я не дозвонился. Она спросила "ты номер хочешь взять?". Я сказал "да", обменялись номерами. Всё было норм. Когда она уходила, я не стал её провожать. Сейчас об этом очень жалею, но тогда мне это показалось не важным + был нетрезв. Как я понял, из всех парней она выбрала меня и одного из моих лучший друзей, кому тоже дала номер. Ушла. Часа в 4 послал ей смс "Ну, что теперь?" или как-то так. Не ответила. Больше не посылаю. Проблема вот в чём - мой друг спросил, что она думает обо мне, и она сказала "Как друг - нормальный". Ещё помню был момент - стояли, разговаривали, я обнял её за талию - всё нормально. Опустил руку ниже, на бедро - она взяла мою руку и положила МНЕ на бедро с улыбкой. Я сказал "намёк ясен" <_< Но я кажется влюбился в неё! Уснул с мыслью о ней, проснулся с мыслью о ней, не могу ни на чём сосредоточиться. Народ, скажите, что делать? Слать ей смс/звонить, пока не ответит? Но это же неправильно. Я просто не могу на неё забить. Я просто хочу позвать её "погулять". Если согласится, значит она не против наших отношений, но... мле, посоветуйте что-нибудь :(

Ошибка, написал тупую смску

Сначала понижай значимость, как ?, ты девушку ещё толком не знаешь, а может она по ночам маленких детей пожирает ? конечно утрированно но в таком смысле что она для тебё ещё никто, а просто человек которого предстоит ещё поближе узнать. Позвони попозже и пригласи на свидание

Опубликовано:

Насколько позже звонить? Завтра? Ещё тема - куда позвать. На улице холодно, к ней вряд ли получиться напроситься, в кино больше никогда девушек не поведу - не вижу смысла... остаются кафешки?..

Опубликовано:

Ошибки просто необходимо разбирать. Чтобы в следующий раз при таких позывах ты знал что надо делать, а не брать номер телефона, когда можно взять намного больше и сразу.

Думаю в данном случае затягивание не к чему, звони, 3 минуты, конкретно договорись о свиданке. Автор куча примеров на форуме, глаза открой, или попробуй открыть хотя бы.

Крышеснос - не важно где.

Опубликовано:

Мне друг советует позвонить, но с чужого телефона, т.к. мой номер у неё записан, и она (он говорит, женская логика...) может не захотеть разговаривать. А на звонок с незнакомого номера она ответит. Скажите, есть смысл?

Опубликовано:

Заморочки так лезут, так и лезут, и чем дальше, тем больше.

Ку-ку, все нормально!

Звони со своего телефона, неуверенность лишняя.

Опубликовано:

Я почитал сайт... как понял, большая часть "приёмов" рассчитана на девушек постарше. Посоветуйте, куда бы позвать 14-летнюю девушку в такую погоду? Я думаю позвонить сказать "Привет я тут вспомнил о тебе знаешь я не против с тобой провести время давай во вторник сходим куда-нить?" - плзз срочно ответтье нормально придумал, а то звоню через 5 мин!!

Опубликовано:

100% она не согласилась :)

Буть уверенней... а 14 летнюю можно в кафе пригласить, погонять чай, с тортиком :)

Сближайся потихоньку, а потом целуй, а если получишь по щам, знай! она в обломе остается а не ты, проводи её до транспортного средства и иди ищи другую...точнее других :)

Опубликовано:

Звоню. 2 гудка и она сбрасывает. Звоню ещё раз - телефон вырублен. Звоню через час - отвечает.

- Алло?

- Привет, почему сбрасываешь?

- Эээ ну у меня случайно вышло (я не запомнил что точно сказала, какой-то бред)

- Я тут решил позвонить, узнать, ты свободна во вторник?

- А какое это число?

Ответил. Непонятно, зачем спросила.

- Ну я не знаю, у меня всё в последний момент решается...

- Ну короче ты свободна?

- Нуу да

- Я ещё позвоню

Потом шлю смс: "Ты что обиделась?" "Нет, с чего ты взял, просто я заболела и плохо себя чувствую... лалала" "Ну хорошо, выздоравливай, сходим куда-нить..."

Понял, что тупо звонил, но я вообще не был готов что она ответит, когда перед этим телефон долго был вырублен, и даже не успел придумать что сказать.

Опубликовано:

СМС ненужно было писать! позвонил спросил....ты как незнамо кто... в следующий раз когда будешь звонить говори ей конкретно, не спрашивай а предупреждай что встретитесь тамто и востолькото

примерно так можно было

-Алло

-Привет

-Привет

-Ну как после нового года? все бортовые приборы в норме?

- :) да всё в порядке

-А у меня слегка борахлят :)

- :) нужно было всё в меру употреблять :)

-Да уже ничего неподелать :)

- Это точно

- Собираюсь сегодня на дискотеку идти подвигаться надо немного :) готовся в 23-00 жду там-то тамто :).. буду ждать

Опубликовано:

Ок. Ещё пара вопросов. 1) Дарить цветы? Это конечно хорошо, но ей же придётся букетик (или 1 цветок, неважно) весь день с собой таскать. Неудобно. 2) Как к ней подойти на свидании? Просто привет, или лучше сразу обнять, там, чмокнуть? 3) Вы уверены, что кафешка - это лучший вариант?

Опубликовано:

О цветах забуть :) (а так им приятно их получать и то что они их таскают им это не в напряг)

Они не нужны, ты ей ещё цепочку золотую купи :) она тогда тебя сама обнимет, а когда наполучает подарков в доволь то пошлёт на ХХХХхххххх :)

Когда придёшь на свидание...чмокни в щёчку, мол я дружбан твой, вызови у неё доверие, а потом причёсывай про то как ехал ты недавно в метро и 3 девки косились в твою сторону а одна набралась смелости и попросила твой ном. телефона (тока не переусердствуй, или баклань что-то в этом роде).

И делай всё это с лыбой на лице, мол как это забавно.

Удачи вообщем тебе :)

P.S. (синька ЧМО :) )

Опубликовано:

1) Дарить цветы? Это конечно хорошо, но ей же придётся букетик (или 1 цветок, неважно) весь день с собой таскать. Неудобно. 2) Как к ней подойти на свидании? Просто привет, или лучше сразу обнять, там, чмокнуть? 3) Вы уверены, что кафешка - это лучший вариант?

ЗАМАРОЧКИ.

Крышеснос ей устрой.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4879 - выбери что ближе к телу, и устрой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...