Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше отношение к Зара, Топшоп, Пулл энд Биа

Рекомендованные сообщения

Или по твоему 7 и выше это девушка богатых родителей ака прожигательница жизни?

Гыгы, ты сдался наконец-то ;D

Как правило, в основном это так и есть ) Потому что 7рка - это не только природная как тут сказали красота - это еще и умение одеваться в качественную одежду, иметь красивый макияж, прическу и так далее. Из всего этого красота и складывается. И восприятие ее на 7рку, так как она следит за собой тщательно.

Да нет, не сдался, просто что обсуждать-то? Я остался при своем мнении, вы при своем, дискуссия исчерпана

Я, конечно, все понимаю, но то что ты сейчас сказал полная туфта. Девушки, которые сидят на шее у родителей даже очень богатых - не комильфо совсем. Каждый человек должен работать, т.к. это есть развитие, а сидение дома, гуляние в клубах и прочие прелести жизни нон-стоп - дают регресс и отупение. Безделье в принципе отупляет, любое его проявление (не отдых, а именно безделье). Если брать возрастной сигмент от 22 и старше (тебе подходящие по возрасту, как я понимаю). И как правило такие люди не всесторонне развиты или тебе приятнее трахать красивую картинку, которая не сможет двух слов связать?

Ты так и не ответил на мой вопрос - ты хоть раз соблазнил 7ку?

Про сумки я сказала не спроста, что она в подарок попросит, а сводить в хорошее кафе/ресторан ты такую сможешь? Не раз, а постоянно? Ударит тебе это по бюджету?

Если вернуться к вопросы тему, то я тебе скажу так. Соль в том, что если ты имеешь среднюю зарплату и в ближайшее время не собираешься озолотится на чем-то там, то в магазинах типа Зары и тд ты сможешь подобрать себе несколько удачных луков, возможно разбавляя их хорошей обувью и аксессуарами, а не один сильнобрендовый свитер, который будешь носить постоянно.

Правильно кто-то заметил, у тебя было несчастное бедное детсво полное зависти?

А почему тогда ты не покупаешь продукты в АВ?))))

Я тебе сказала это не с субъективной точки зрения дизайнера как отельно взятой личности, а с точки зрения канонов колористики и прочих разных учений. Хотя в этот раз мое мнение совпало.

У тебя до сих пор есть выбор прислушаться к советам как минимум 10 человек в этой ветке и к еще пару десяткам людей в твоей ветке в лицах и изменить свой подход к выбору одежды или так же быть и дальше УГ.

Изменено пользователем coffecup (история изменений)
  • Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

а я думал,кто всю эту дорогую херню в бутиках скупает? оказалось вот кто

Это не свитер и не футболка, а УГ. Как тебя так развели на 3000р? Во всем мире свыше 1500 магазинов Зара. Представь, сколько человек там одеваются. И все довольны, а ты можешь дальше копить деньги н

GQ испортился, а весь адекватный народ с тамошнего форума уже давно сбежал. Так что не стоит ориентироваться на них.

Никого я не оскорбил. Я просто процитировал мнение читателей журнала GQ.

GQ испортился, а весь адекватный народ с тамошнего форума уже давно сбежал. Так что не стоит ориентироваться на них.

Я, конечно, все понимаю, но то что ты сейчас сказал полная туфта. Девушки, которые сидят на шее у родителей даже очень богатых - не комильфо совсем. Каждый человек должен работать, т.к. это есть развитие, а сидение дома, гуляние в клубах и прочие прелести жизни нон-стоп - дают регресс и отупение. Безделье в принципе отупляет, любое его проявление (не отдых, а именно безделье). Если брать возрастной сигмент от 22 и старше (тебе подходящие по возрасту, как я понимаю). И как правило такие люди не всесторонне развиты или тебе приятнее трахать красивую картинку, которая не сможет двух слов связать?

Ты так и не ответил на мой вопрос - ты хоть раз соблазнил 7ку?

Про сумки я сказала не спроста, что она в подарок попросит, а сводить в хорошее кафе/ресторан ты такую сможешь? Не раз, а постоянно? Ударит тебе это по бюджету?

Если вернуться к вопросы тему, то я тебе скажу так. Соль в том, что если ты имеешь среднюю зарплату и в ближайшее время не собираешься озолотится на чем-то там, то в магазинах типа Зары и тд ты сможешь подобрать себе несколько удачных луков, возможно разбавляя их хорошей обувью и аксессуарами, а не один сильнобрендовый свитер, который будешь носить постоянно.

Правильно кто-то заметил, у тебя было несчастное бедное детсво полное зависти?

А почему тогда ты не покупаешь продукты в АВ?))))

Я тебе сказала это не с субъективной точки зрения дизайнера как отельно взятой личности, а с точки зрения канонов колористики и прочих разных учений. Хотя в этот раз мое мнение совпало.

У тебя до сих пор есть выбор прислушаться к советам как минимум 10 человек в этой ветке и к еще пару десяткам людей в твоей ветке в лицах и изменить свой подход к выбору одежды или так же быть и дальше УГ.

Отвечаю по пунктам. Я не говорил что мне прямо нужна девушка сидящая на шее богатых родителей, но вообще - этот вариант идеальный. Чтобы она была из обеспеченной семьи. Чтобы она не просила денег у меня, а могла себе все позволить сама и до моих денег ей бы не было дела. К тому же иногда она бы могла и за меня платить везде. Это только ей в плюс. К тому же если она из обеспеченной семьи, 7рка и выше, живет на Рублевке - это вообще выше всяких похвал. Это значит что у нее есть статус. Как раз то что мне нужно. Красивая девочка от 7рки и выше из обеспеченной семьи желательно. Если она сама зарабатывает как минимум 100 штук - тоже отлично.

По возрасту - я ищу девушку от 16 до 22 лет. Да, признаюсь, мне самое главное что важно - это внешность. Ее ум, начитанность, прочее меня мало волнуют. И да мне приятно трахать красивую картинку, пускай она будет вдвойне сучкой и стервой, только такие заводят нормальных парней. Почему-то мужики, идущие со своими женами-серыми мышками на 5-рку сворачивают головы именно в сторону таких - сучек, стерв. Думаю они врдя ли думают в этот момент об их интеллекте. Мне жена 5-рка-серая мышка не нужна.

Пока не соблазнил, но это дело времени, я думаю пройти тренинг после которого я спокойно буду это делать и поддерживать серьезные отношения с ней.

Попросит в подарок сумку? Думаю вряд ли. Девочке из обеспеченной семьи вряд ли понадобится какая то сумка или что-то еще. У нее все это есть давно, ей родители все могут это вполне купить и так. Но она должна интересоваться мной искренне, что если я ей не смогу купить такую сумку или каждый день водить в Палаццо-Дукале - она должна все понять и ей должно быть на это плевать, хотя я понимаю, что для такого мне придется постараться и зацепить ее очень сильно.

А про Зару - все же меня не переспорите - это аналог Макдака ))) Там такая сеть для тех кому хочется кушать а денег нет (студенты), Зара тоже самое - тех кому хочется казаться модными а денег нет )

Отвечаю по пунктам. Я не говорил что мне прямо нужна девушка сидящая на шее богатых родителей, но вообще - этот вариант идеальный. Чтобы она была из обеспеченной семьи. Чтобы она не просила денег у меня, а могла себе все позволить сама и до моих денег ей бы не было дела. К тому же иногда она бы могла и за меня платить везде. Это только ей в плюс. К тому же если она из обеспеченной семьи, 7рка и выше, живет на Рублевке - это вообще выше всяких похвал. Это значит что у нее есть статус. Как раз то что мне нужно. Красивая девочка от 7рки и выше из обеспеченной семьи желательно. Если она сама зарабатывает как минимум 100 штук - тоже отлично.

По возрасту - я ищу девушку от 16 до 22 лет. Да, признаюсь, мне самое главное что важно - это внешность. Ее ум, начитанность, прочее меня мало волнуют. И да мне приятно трахать красивую картинку, пускай она будет вдвойне сучкой и стервой, только такие заводят нормальных парней. Почему-то мужики, идущие со своими женами-серыми мышками на 5-рку сворачивают головы именно в сторону таких - сучек, стерв. Думаю они врдя ли думают в этот момент об их интеллекте. Мне жена 5-рка-серая мышка не нужна.

Пока не соблазнил, но это дело времени, я думаю пройти тренинг после которого я спокойно буду это делать и поддерживать серьезные отношения с ней.

Попросит в подарок сумку? Думаю вряд ли. Девочке из обеспеченной семьи вряд ли понадобится какая то сумка или что-то еще. У нее все это есть давно, ей родители все могут это вполне купить и так. Но она должна интересоваться мной искренне, что если я ей не смогу купить такую сумку или каждый день водить в Палаццо-Дукале - она должна все понять и ей должно быть на это плевать, хотя я понимаю, что для такого мне придется постараться и зацепить ее очень сильно.

А про Зару - все же меня не переспорите - это аналог Макдака ))) Там такая сеть для тех кому хочется кушать а денег нет (студенты), Зара тоже самое - тех кому хочется казаться модными а денег нет )

Мне одной кажется что автор еб@нько после таких заявлений?

ПС - макдак и прочее - заведения быстрого питания, у ресторана и фаст фуда разные назначения, любой фаст фуд это перекус не занимающий сильно много времени.

автор, у тебя будет девушка с твоими запросами только,если ты получишь наследство или чемодан с миллионом долларов найдешь

хотя, это немного тоже

ответь себе на вопрос: нафига ты такой девушке нужен и что ты готов ей предложить?

подозреваю, что опыт с девушками у тебя нулевой и ты живешь в мечтах

как знаешь, живут девушки и мечтают о принце из ближнего подмосковью, молодом, богатом, да еще чтоб любил

но это девочки.. еще глупенькие

а тебе сколько лет

очнись, а то твои неадекватные мысли пугают

YES_NO

Многие путают понятия "стерва" и "пафосная"....

Так вот...

стерв - единицы...

пафосных - море...

Автор, какой ты мужик после таких слов? Чтобы девушка могла за тебя иногда платить везде? Да я бы удавился если бы где то девушка начала за меня платить, это очень сильно бы ударило по моему мужскому эго (и не важно сколько получают ее родители).

У тебя в голове огрооомный бардак вперемешку с кучей комплексов. Ты пытаешься свою сущность серой мышки украсить с помощью каких то там дорогих тряпок. Очнись!!! Надо меньше завидовать и больше делом заниматься. Ты типичный мажорик (для меня это не тот человек который сидит на шее у родителей, а скорее такой своеобразный стиль жизни) после которых многие складывают свое негативное отношение о москвичах. Твои посты это яркий пример того что ты хочешь казаться а не быть... Ты перечисляешь в каждом посте брэнды которые выучил по брошюрке и с пафосом их перечисляешь что лучше покупать там то и там то, а есть вот там то ))) Умные люди сами знают где и что им покупать, а не тупо как стадо идут на поводу у глянца. Невооруженным глазом видно что ты создал эту тему чтобы попонтится. Но здесь это не прокатит и здесь к счастью люди думающие, в отличие от твоего окружения которое ведется на название брендов ))

Про то что тебе нужна жена 7-ка просто убило. Жена 7 это конечно супер, но в твоем случае не получится. Да ты хоть знаешь что такое семерка? С твоей больной головой ты так и будешь только на них дрочить в туалете и никакие тренинги и дорогие тряпки тебе не помогут. Или найдешь себе жеесткую динамщицу семерку которая тебя "оставит без штанов" но так и не даст ))))) Трахальщик семерок блин ))) После того что ты писал в своей теме в лицах про то что у тебя огромные проблемы с девушками и что они тебе вслед говорят "ну и урод", ты хочешь жену 7... У тебя колосальные запросы, но тебе абсолютно нечем их подкрепить. Ты рассуждаешь как 15-ти летняя девочка типа хочу чтобы и такая была и растакая и при деньгах, и на рублевке... ))) Правильно сказали: а тебе то что останется делать? Трахать ее только? Так вот не бывает такого к сожалению. Ты хочешь и рыбку съесть и на х*й сесть... Выходи из плена иллюзий... Мечтатель ))))

Мой личный совет: перестань все в мире мерять деньгами, как только у тебя это получится у тебя сразу все будет (и деньги тоже).

Наверно я был очень груб в этом посте, но тебе срочно требуется шоковая терапия в виде промывки мозгов. Еще советую послушать Dino mc альбом нефть. Возможно пересмотришь какие то свои ценности.

Изменено пользователем hooligan86 (история изменений)

Мне одной кажется что автор еб@нько после таких заявлений?

Нет :-)) Видимо одному автору кажется, что он НЕ еб@нько )))

Просто жесть какая-то.

По-поводу собственно темы: лично я ни в одном из перечисленных магазинов ни разу ничего не нашел подходящего. Но не потому, что "не мой уровень, пойду в Армани", а просто не нравятся именно тамошние шмотки. Как-то в Colins, Mexx и т.д. более удачно в плане шмоток. Потому что у меня нету денег, чтобы покупать рубашки за 20к рупей, а купить одну рубашку ДольчиГаббаны (я накоплюююю... есть не буду, но накоплю :-) ), а все остальное - Мехх, Зара и прочее - по-моему это глупо. Типа понт такой что ли?? Я хожу в ДольчеГаббане, хотя у меня денег-то на них нет?? Одеваюсь в то, что по уровню находится рядом с моей зарплатой, чтобы я мог зайти в магазин и при желании купить себе кучу шмота, а не думать насколько сильно рубашка вдарит по моему бюджетуэ

Ух держите меня семеро :)

Так сначала по сабжу (облличительные слова на потом оставлю). Нет вообще вещей из зара и топшоп, хотя покупаю шмотки в этой ценовой категории и не обламываюсь.

Про Мехх отдельная тема - купил у них рубашку за 3.000 вроде или около того (слим фит, темно синяя) и она полиняла на солнце за пару-тройку дней. Больше там брать ничего не буду.

Пока я студент, то я НЕБУДУ покупать ДОРОГУЩИЕ шмотки за 20 косарей, а вложу бабло в свое обучение. Сейчас вот работаю на мега непафосной работе за копейки считай, зато удобный график (не макдак, говорю сразу :) ). Бабло буду просаживать в МГТУ им. Баумана на курсы повышения квалификации программист С++

Теперь обличительные речи.

Так как я правдоруб и особо красивые слова к долб*ебам не применяю, то автору могу сказать только одно:

АВТОР - ТЫ ЕБ@НЬКО, со взглядом побитой собаки, как тут уже говорили... Остается только подписаться под словами.

На фото твое глянул - на меня с фото смотрел клоун. Я тут писал про колхозный гламур, стремление к ПОКАЗУХЕ себя и так далее - ты собирательный образ всего постперестроечного дерьма с гламуром России-матушки, которое хается всеми: от настоящих гламурных-чик до гопников ближайшего спального района. У тебя ЕЩЕ НЕТ денег на красивую жизнь, но УЖЕ НЕТ денег на жизнь обычных людей.

Кстати парни, вот будете за брэндами гнаться - станете такими, как этот персонаж. По сути недалекий ребенок с куриными мозгами :)

И напоследок. Написал, что девушка ну примерно 100 штук должна зарабатывать и возраст так 16-22. Вот после этого вообще упал, умник блин :)

Тему в мемориз с пометкой НЕ ДАЙ БОГ СТАТЬ ТАКИМЖЕ!!! ЗАПОВЕДЬ ПИКАПЕРАМ :)

Изменено пользователем Карта (история изменений)

тема - клиника.

мне вот интересно стало - сколько же ты смог нормальных мадам в таком тряпье и с такими помоями в голове зацепить?

Есть фотки разведенных тобой "семерок" (не говорю уже о 8 и 9 - это точно не к тебе) о которых ты постоянно пишешь? Замаж лица и выложи плз. Только не случайных прохожих, а тех, которые с тобой не побоялись хотябы за руку держаться.

Изменено пользователем Где мой кнут? (история изменений)

Вообще не разбираюсь в марках, не запоминаю, смотрю по сочетанию. Однако жалоб на мой стиль пока не поступало. ))))

Самые эксклюзивные вещи - те, что сшила мне мама (она модельер), сидят идеально по мне, идеи нестандартные. Первый вопрос подруг: "ГДЕ!?!? Где взяла???". :)

Не вещь, вообще, красит человека, а человек - вещь.

PS: Да ну, бросьте его отговаривать, он всё равно понятия не имеет о реальной жизни девушек, коли такие темы толкает. Жена-красавица-без-мозгов-с-Рублёвки-способная-заплатить-за-него вообще добила. Жесть. )))))))))

Увидел тут фото автора... http://s45.radikal.ru/i110/0901/57/050945778d38.jpg должно быть как раз с СЕМЕРКОЙ стоит.

Дружище, тебя в зару то пускают???

Изменено пользователем Где мой кнут? (история изменений)

Сложилось впечатление, что автор хочет самоутвердиться, говоря, что ZARA фикалии и одеваются в нем бедные студенты, а он, такой молодец, одевается ''только в модную одежду''. Может ты и тратишься на дорогие вещи, одновременно поднимая чувство собственной важности, но твои шмотки тебе КРАСОТЫ не дают.

Не в обиду. У меня на районе наркоман, ветеран первой чеченской также ходит, бабла только побольше тебя рубит :) Да и парни из того же подмосковья лучше тебя выглядят. Правда, без обид :)

Изменено пользователем 59 Seconds (история изменений)

Модник *мат* :ph34r:

Вот как можно быть настолько упертым и стоять на своем, и самое главное быть уверенным в том, что прав. Когда уже больше десятка человек доказали ему обратное?

Не очень понравилось твое выражение про то, что там одеваются те, у кого нет денег.

Ты лично себе сможешь позволить за свой счет, за честно заработанные тобой деньги(если ты вообще трудоспособен и имеешь работу), например, пойти и купить хотябы пляжный набор, так сказать поло, шорты и слансы стоимостью 10-15тыс, на одно лето? Нет? А я могу + я одеваюсь в Заре. Мне что, повеситься теперь? И мне не мешает ходить и знакомиться в одежде Зара и ТопШоп с девочками 7+.

Изменено пользователем YouMustBeSexy (история изменений)

Мне кажется спорить с этим человеком бессмыслено. Выкладывай фотки своих 7+, посмотрим.

И еще, чем ты ее зацепишь, эту 7+ да еще и с деньгами? зачем ты ей будешь нужен об этом ты думал?

Если у тебя сейчас все очень плачевно с ОЖП, что ты будешь после одного тренинга супер соблазнителем? не думаю...все не так легко и красиво

Никого я не оскорбил. Я просто процитировал мнение читателей журнала GQ.

+1. Большинство просто там стало смотреть на марку одежды. Хотя бывают дельные советы.

2автор: скажи честно, ты дей-но так считаешь, как написал? Или это предвзятые мнения "читателей GQ" ( гы если GQ на русский перевести то ПЙ или ПЦ)))

почитал эту тему,чесна сложилось впечатление что автор гонить при чем жостко и иногда забывает рулить и переключать передачи в следствии чего иногда сшибает столбы.

реально по ходу чел раньше жил в неочень хороших условиях и патом фиг знает как накопил денег на какуето дорогую шмотку и возамнил себя круче вареных яиц.

Блин автор ты меня убил. Вот сейчас освобожусь и всё скажу по твою душу.

Вот я и освободился.

Ты автор смотрю зазнался совсем. Забыл наверное уже как плакался, что люди считали тебя похожим на инопланетянина в твоей мегапупер одежде от первых дизайнерских линий Dочки Gазманова. Тебя успокаивали и много советовали и в итоге ты что-то там купил, всё такое тёмное, чёрное, ну что на похороны собрался.

Про каких-то 7-ок заливаешь, во-первых настоящих 7-ок мало, не все семёрки на столько богаты, чтобы одеваться в супер дорогих магазинчиках, а скорее всего те кого ты считаешь 7 - это 6 просто у них денег много и они одеваются более-менее красиво и кажутся уже 7, но это для тебя.

Про какой-то там вкус пишешь, да какой у тебя вкус нафиг, тебе главное чтобы вещь стоила дорого, ты лучше когда оденешься, то ещё и цены крупным шрифтом распечатай и приклей к верху цену, к джинсам цену и к обуви цену, чтобы хоть люди когда мимо проходили посмотрели на дурачка, который одет как все, но зато на нём одежды на 30Кр в данный момент, люди хоть посмеются.

Я вот знать не знаю Зару, но вот за Топмен можешь даже ничего не говорить, это хороший магазин, в котором в отличии от твоих супер мега брендовых магазинов есть красивая, яркая одежда. В Топмене новые линии завозят раз в неделю и стоит там всё на столько дёшево, что даже я со своей деревни могу себе почти всё там позволить при своей зарплате в 10Кр, которую кстати зарабатываю большим трудом, потом и нервами, вкалывая с 7 утра до 16:00 дня и с 16:00 до 00:00. И не надо даже писать, что там что-то с качеством, Топмен - это Великобританский магазин, а в Великобритании с качеством всё очень строго, если на них будут жалобы или ещё что-то не так, то засудят, закроют и ещё всю жизнь будут вспоминать, поэтому в Топмене качество одежды за такие деньги на 5 баллов из 5. А ты так и покупай всякую шляпенцую мрачную. Не этож недо за одну вещичку отдать деньги размером с моей месячной зарплаты. Так ладно бы ещё вещь нормальная была и сам был бы одет нормально, а то гоп какой-то обычный ещё будет что-то про стиль тут лечить. Тебя кто стилю то учил, кто советовал то как одеваться, не забыл ещё...

И вообще сколько ты зарабатываешь, что ты о себе возомнил, что ты есть кто-то? Купил какую-то шляпу и думаешь, что ты есть уже стильный, да от тебя стилем так и прёт, даже в моей деревне бабы среди местной алкашни будут долго смеятся над твоим "стилем", потому как они одеты так же, но с той лишь разницей, что в 10-20 раз дешевле.

Изменено пользователем Pens (история изменений)

Только у меня сложилось впечатление что автор просто решил постебаться со скуки? Не представляю, как можно писать такие вещи серьезно :) Какой-то синдром нового русского из анекдота про галстук. А тема довольно интересная, кстати.

Никогда не был ни в заре, ни в топшопе, ибо у нас в деревне их ещё нет, но был в мексе и бенеттоне. Действительно, эти магазины, по крайней мере, у нас в Перми, можно сравнить с фаст-фудом: нитки торчат, пуговицы отваливаются, да к тому же одна синтетика в составе. Но что меня убивает больше всего, так это то, что за такую синтетическую рубашку, в нашем мексе просят от 2 до 3 тысяч. Лично я не готов платить такие деньги за рубашку, себестоимость которой ниже в разЫ. Мне легче за эти 3 тысячи купить 3 рубашки от tmlewin или h&c на распродаже через инет. Самое забавное, недавно камрад писал, что в Москве рубашка от льюина стоит 4 штуки. И это самое неприятное - наценка в 400%! В Перми поло от lacoste продают за 6 тысяч, а паленые ФП - по цене аутентичных. Так что стоит подумать, действительно ли мы платим за качество или марку, или же мы платим, а точнее переплачиваем, за возможность просто находиться в красивом магазине и мучать вопросами миловидную девушку-консультанта?

Только у меня сложилось впечатление что автор просто решил постебаться со скуки? Не представляю, как можно писать такие вещи серьезно :) Какой-то синдром нового русского из анекдота про галстук.

расскажи-ка анекдот, а то совсем тухло что-то

я не понимаю смысл прикола выставлять себя дураком, в чем тогда стеб заключается?)

или это троллинг или как его там?

расскажи-ка анекдот, а то совсем тухло что-то

Один новый русский другому:

- я вот вчера за 100 баксов галстук новый купил

- ну ты и лох! Я за углом такой же за 300$ взял!

я не понимаю смысл прикола выставлять себя дураком, в чем тогда стеб заключается?)

или это троллинг или как его там?

Скорее троллинг - привлечь внимание и посмеяться над постами людей, которые приняли стеб за чистую монету.

Я прекратил отвечать просто потому, что мне все понятно и я не вижу смысла действительно разводить флуд.

Все равно вы меня не убедили и я продолжаю думать как думал.

А если я и дальше буду продолжать дискуссию - то это действительно будет попахивать фейком и, как вы говорите, троллингом. Зачем? Нет смысла.

Я просто хотел узнать мнение посетитилей данного форума про зару и топшоп, я их узнал, спасибо.

Качество за гроши все равно не купишь. А мне качество и крой очень важны.

Лилея, у тебя всегда очень добрые посты, особенно в последнее время, меня растрогало, одна ты не лягнула этого непутёвого, потерянного, я бы сказал лучше так, deluded автора.

:rolleyes:

Качество за гроши все равно не купишь.

Всё просто же. :)

Известный бренд - значит дороговизна.

Дороговизна - НЕ значит качество.

Известный бренд - НЕ значит качество.

Пост был адресован мне:

:rolleyes:
Поражаюсь твоей выдержке, как ты можешь им так по-доброму вправлять им мозги ))))

Автору к гештальт-терапевту, как я и указывал ))) А то похож на бабу-истеричку.

P.S. Ну чо Kasya этот пост тоже затрёшь )))))

Прочитал первую страницу отчасти, до конца не хватило.

Выскажусь.

Автор, не хотелось бы никого обижать (как говорит ведущий одной программы на Первом канале), но, мнение твое глупо и ошибочно почти во всех аспектах.

Привожу твою цитату:

1) Ни одной стильной вещи, то же самое висит к примеру на обычном рынке. В то время как одежда от Frankie Morello или Dirk Bikkembergs легко узнаваема и радует глаз

2) Все свалено в кучу, мятое, пропитанное потом, так как все это было примерено уже миллионом человек.

3) Крой и материал оставляет желать лучшего.

4) В этих вещах ходит каждый второй, никакого эксклюзива.

5) Мнение нормальных городских парней одевающихся в ЦУМе о Зара, Топ и проч. однозначное - одежда для сельских псевдо-модников. Читал об этом уже много где. Хотя бы в том же журнале GQ.

1) Чистой воды ложь. Зара, Топшоп следует за трендами и там всегда(!!!) можно найти стильные шмотки, потому что их большинство в этих магазинах.

2) Ты, видимо, попадаешь в самые жаркие дни распродажи. Конечно, бывает без вешалок шмотки лежат, но они лежат либо аккуратно, либо там дурацкие шмотки, цены на которые опущены ниже плинтуса, по ненадобности, и долгому лежанию когда-то на тех же вешалках.

3) Ты не сравнивай мировые бренды, с масс-маркетами. Нормальное качество для своего контингента. Смотрел твои фотки в лицах, и если даже ты одеваешься в бутиках Версаче, Армани, Вествуд, Морелло и Биккембергс(во что я очень слабо верю), то чувства вкуса у тебя никакого.

4) Если народ, будет покупать по одной брендовой шмотке, то он будет ходить только в штанах, без верха, либо в верхе, без низа. Не горит покупать одну брендовую шмотку, и хвастаться лэйблом, если можно купить нормальные стильные шмотки. И если будет так как говорить ты, то тогда никакой уникальности в Д2, Армани и т.д не будет, у всех будут такие шмотки. по одной, но будут.)

5) Чувак, модником делают тебя не бренды, модником делает -чувство стиля.

В той же Заре, есть мужской отдел с более классическими вещами. Там качество на порядок выше кэжуал-зоны.

Конечно, до качество элитных шмоток очень далеко, но одежда очень даже качественна.

Изменено пользователем DSting2 (история изменений)

нормальные вещи у Зары, топа и пуллэндбира.То что вещи валяются - бред.лежит кое как уж совсем какое то не нужное барахло.Толпы людей - был в топмане в воскресенье под вечер(так получилось:)народу было довольно таки много, но не толпы)))Уяснил что лучше ездить покупать вещи в первой половине дня, тогда обстановка будет идеальной.

Мой вердикт - Автор не прав.Возможная причина этой темы, - жуткая не удовлетворенность собой и своими результатами.короче комплексы)))))

Автор, твое "понимание" моды ограничивается брэндовостью и дороговизной. Ты ничего не понимаешь в стиле (помню твою тему). Поэтому твое утверждение:

А я считаю что этот магазин и им подобные для подмосковных лохов и лохушек, которые в моде вообще ничего не понимают.

звучит как минимум глупо и безосновательно.

Я согласен, что качество тканей, кроя и пошива у дорогих брэндов значительно выше, чем в масс-сэйл сетях. Однако, это мало соотносится со стилем и модой. Ты сам, не зарабатывая достаточно денег на дорогие бренды, покупаешь их, тем самым просто выкидывая средства на ветер. Стильности тебе это никак не добавляет. Лучше одеваться по-средствам и быть стильным, чем тупо кичиться ценой на вещь. Я опускаю, приятные ощущения при прикосновении к хорошей ткани с хорошим пошивом.))) Я на рынке соберу тебе лук лучше, чем ты из вещей от Армани, Этро, Л.Виттон, Зейна и т.п. Поэтому не надо создавать темы, ради понтов - "У меня хватает денег на В.Вествуд!". Обычно, подобные темы создают те, у которых на это денег как раз и не особо хватает. Зато, выглядеть богато в глазах других им очень хочется.

Насчет того, что я ничего не понимаю в стиле - это только так кажется. Просто я беру вещи отдельно, по одной и по этому не всегда могу уловить их гармонию друг с другом. Если бы я зарабатывал достаточно чтобы придти например в "Модную точку" на Ленинском и одеться полностью - я бы не медлил и одевался только там например и в ЦУМе. Но по деньгам у меня пока такой возможности нет. Но я считаю так - лучше подкопить денег и купить одну вещь от Vivienne Westwood или Dirk Bikkembergs или Frankie Morello или Richmond но с хорошей тканью, правильным кроем, без торчащих ниток и т.д.

Теперь, пожалуйста, объясни мне недалекому в чем же прелесть Зары, Топшоп и им подобных?

Минусы налицо

1) Ни одной стильной вещи, то же самое висит к примеру на обычном рынке. В то время как одежда от Frankie Morello или Dirk Bikkembergs легко узнаваема и радует глаз

2) Все свалено в кучу, мятое, пропитанное потом, так как все это было примерено уже миллионом человек.

3) Крой и материал оставляет желать лучшего.

4) В этих вещах ходит каждый второй, никакого эксклюзива.

5) Мнение нормальных городских парней одевающихся в ЦУМе о Зара, Топ и проч. однозначное - одежда для сельских псевдо-модников. Читал об этом уже много где. Хотя бы в том же журнале GQ.

У меня ассоциации такие... если ЦУМ или Модная точка у меня ассоциируются с приятным, фешенебельным кафе, то Зара, Топ и проч. асоциируется у меня с Макдаком, Ростиксом и так далее...

Такая же толчея, все роются в непонятно чем привлекающих их вещах.

Вот теперь пожалуйста, приведи плюсы Зары, Топшоп и т.д. )) Просвети меня плиз ))

И все таки уверен - В Заре вряд ли одеваются девчоки от 7-рок и выше (такие одеваются в ЦУМе и ему подобных в дорогие, качественные вещи)

Зара - для девочек-6-рок максимум и ниже.

А 6-рки - меня не устраивают. Только 7 и выше, как я уже и говорил.

Жду мнений и комментариев по теме )) Думаю, найдется много народа среди пикаперов кто меня поддержит.

меня уничтожил этот пост.Я конечно не люблю ругаться матом, но автор - ты феерический долбоеб.Скажи, сколько ты видишь "Шестерок" в день?Я, лох несчастный, в пикапе не совсем недавно, "семерок" вижу раз в дней 5-6...И, я более чем уверен, ты к "семерке" не подойдешь просто.Считается очень хорошим тоном сочетать дешевые и дорогие вещи - у меня рубашка Topman, джемпер Zara, а ремень DSQARED...и что?Все прекрасно сочетается, мне нравятся некоторые шмотки из зары и топмэна - и там можно найти вещи, главное иметь вкус и чувство стиля.Все твои посты - гневный неадекват школьника, который покупает с зарплаты пару шмоток раз в полгода, и гордится этим, при этом я УВЕРЕН, что у тебя нет никакого собстсвенного стиля, и у тебя гардероб и лук просто набор лейблов.кг/ам

Я думаю,нужно закрывать эту тему,т.к. она тупа ,как и сам автор.поэтому собственно он и замолк,хоть и не сразу)))если посмотреть на его фото ,на какой из них можно увидеть одежду брендовых производителей????светлые мешковатые штаны,кожанная желетка--это ,что бренды?Автор,если ты считаешь,что Zara ,pull&bear туфта,а надо одеваться в одежду от Армани, Вествуд, Морелло ,тогда поступай так и покажи ,что у тебя есть эти вещи,отстаивай свою точку зрения,а не пустословь!

P.S.сам одеваюсь в зара ,пулле и похожих,имхо хорошая ,стильная,молодежная одежда...Для моего города,я считаю её приемлемой.Помню купил джинсы за 4700,так меня чуть ли не психом посчитали))))

у меня всё)))

Кстати да автор, покажи свой супер вкус, действительно, давай, отстаивай свою точку зрения, ты же не просто так ведь тему создал? Хотя ты наверное думал, что тебя тут все поддержут, но всё совсем по другому и раз уж тебя так эта тема волнует и напрягает, коль уж ты с пеной изо рта готов кричать, что дорогие вещи будут по круче, то вперёд.

Давай стреми сюда свои фотографии и мы их заценим. Посмотрим, стоят ли вещи этих денег, но самое главное заценим твой стиль, ведь у тебя же чувство стиля крутое по твоим словам, есть вещи яркие, которые вроде как крутые.

В общем мне интересно, стреми сюда фотографии, мы будем смотреть.

Сладж, Да ну я думаю у него новые есть вещи по мимо этих, он же про какие-то там яркие дорогие свитера заливал. Мне очень интересно на них посмотреть и сравнить например с моими. Может мне тоже пора уже всю зарплату на один свитер тратить.))))

Хотя судя по его сообщениям, то я думаю с его запросами будет хватать только на одну вещь раз в 5 лет.

А по старым фоткам больше всего понравился комментарий:

поржал над тем,что к кожанной куртке и туфлям,одеты зимние спортивные штаны ..  

Жжошь мужык )

он сейчас с 7-ми сидит по обе стороны ,на нём "ультромодный"свитер в ромбик ,думаю конечно от Фр.Морелло...И обсуждают то,что оказался прав в споре на форуме,в том что он супер чел и всё делает правильно,а мы все неудачники одеваемся в магазинах ассоциирующимся у него с McDonald'sом

P.S.задел меня этот неадекват...

Да он сейчас с 7-ми сидит и он нравится им только лишь за надпись на его супер крутой кофте.))))

Вот нарыл даже парочку фоток, хоть и в брендах полный ноль, но ради такого дела даже поискал то, что нужно.

Это вот его супер олимпийка, от Морелло конечно же, цена 5000р. За 5000р. я куплю себе минимум 4 таких, только красивее раз так в 1000.

http://www.cityliner...e-morello/6612/

Ну или вот эта, цена 9100, почти моя зарплата:

http://www.cityliner...-morello/11443/

Крутые штаны, цена 14400, что такое 14КР, это разве деньги.

http://www.cosmo.ru/..._morello/95871/

Ко всему этому не хватает каких-нибудь супер туфель, желательно с очень длинным и очень острым приподнятым к верху носом, обязательно чёрные. И вот становится немного похож на выходца с Кавказа. Молодец.

Друзьям буду показывать фотки его, как пример, не ну спортивные штаны с какими-то левыми стрёмными ботинками, жжёт мужик.))))

Буду надеятся, что будут фотки крутых вещах и можно будет заценить "чувство стиля".

Я думаю,нужно закрывать эту тему,т.к. она тупа ,как и сам автор.поэтому собственно он и замолк,хоть и не сразу)))если посмотреть на его фото ,на какой из них можно увидеть одежду брендовых производителей????светлые мешковатые штаны,кожанная желетка--это ,что бренды?Автор,если ты считаешь,что Zara ,pull&bear туфта,а надо одеваться в одежду от Армани, Вествуд, Морелло ,тогда поступай так и покажи ,что у тебя есть эти вещи,отстаивай свою точку зрения,а не пустословь!

P.S.сам одеваюсь в зара ,пулле и похожих,имхо хорошая ,стильная,молодежная одежда...Для моего города,я считаю её приемлемой.Помню купил джинсы за 4700,так меня чуть ли не психом посчитали))))

у меня всё)))

Хаха! Я купил брюки за 2000 руб в заре мне сказали что я еб@нутый

он сейчас с 7-ми сидит по обе стороны ,на нём "ультромодный"свитер в ромбик ,думаю конечно от Фр.Морелло...И обсуждают то,что оказался прав в споре на форуме,в том что он супер чел и всё делает правильно,а мы все неудачники одеваемся в магазинах ассоциирующимся у него с McDonald'sом

ну ты умаляешь его достоинство. не сидит! а лежит! с тремя 9ками. (балтикой, гыгы)

ну ты умаляешь его достоинство. не сидит! а лежит! с тремя 9ками. (балтикой, гыгы)

Ахаха)

Опустили мы автора по полной)

Опустить-то опустили, но какой-то дисбаланс есть.

Бываю в стильной иногда и всегда раньше натыкался на высказывания, что за шмотками в Милан мотаться надо (причем так обыденно говорилось о суммах в 4-5 тысяч евро), что обувь где-то в 20-30 тысяч должна быть, часы под 100 косарей вполне себе обычная покупка... Оооочень часто приводятся брэнды стоимостью от 7.000 рублей за шмотку и так далее. Причем это обсуждается весьма спокойной и без какой-либо иронии. Этакий клуб молодых миллиардеров в котором небрежно обсуждаются судьбы мира и преимущества нового майбаха над новым Мерсом S600:)

А что мы видим в этой теме? Штаны за 2.000 это ооочень дорого (тут кто-то писал), все закупаются ТОЛЬКО в масс-сэйл и так далее.

Наверное я что-то путаю?:)

Опустить-то опустили, но какой-то дисбаланс есть.

Бываю в стильной иногда и всегда раньше натыкался на высказывания, что за шмотками в Милан мотаться надо (причем так обыденно говорилось о суммах в 4-5 тысяч евро), что обувь где-то в 20-30 тысяч должна быть, часы под 100 косарей вполне себе обычная покупка... Оооочень часто приводятся брэнды стоимостью от 7.000 рублей за шмотку и так далее. Причем это обсуждается весьма спокойной и без какой-либо иронии. Этакий клуб молодых миллиардеров в котором небрежно обсуждаются судьбы мира и преимущества нового майбаха над новым Мерсом S600:)

А что мы видим в этой теме? Штаны за 2.000 это ооочень дорого (тут кто-то писал), все закупаются ТОЛЬКО в масс-сэйл и так далее.

Наверное я что-то путаю? :)

На мой взгляд объяснения тут два может быть ))

Первое это банальный кризис, который вылился как ушат ледяной воды на головы псевдо королей ))...

А второе то что люди сидящие здесь повзрослели и уже нет смысла несуществующие понты кидать в наши виртуальные задницы, так как мало кто оценит )) (если только автор темы ) ))

]

На мой взгляд объяснения тут два может быть ))

Первое это банальный кризис, который вылился как ушат ледяной воды на головы псевдо королей ))...

А второе то что люди сидящие здесь повзрослели и уже нет смысла несуществующие понты кидать в наши виртуальные задницы, так как мало кто оценит )) (если только автор темы ) ))

плюс мы конкретно говорили о том, что глупо одеваться в том ценовом сегменте, что тебе не по карману.

Давно слежу за темами одного из моих любимых здешних юзеров! ))))

Прекратите оскорблять автора. Грешно потешаться над людьми с проблемами. Вы злые :D !

Pens - В Frankie Morello встречаются иногда прикольные вещи, как и шлак (как со штанами хз, я бы их померил и глянул на себе). Ничего не вижу плохого в дорогих вещах (ну вот люблю я вещи со стразиками, ну и классные костюмы из хорошей шерсти, вот лю и усё тут, а это недёшево :P ), как и в более бюджетных вариантах, главное, чтобы нормально сочиталось )))

P.S. Сколько не видел фоты автора дорогой одежды на нём не было (может я курю форум очень долго, гораздо дольше чем все здешние ораторы :) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...