Неправильные свидания
Хотите ли еще статьи от меня?
982 пользователя проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 932
Сложности со знакомствами
Важно как в целом это всё выглядит, если резких черт нету это ещё не значит что ты не воспринимаешься самками как потенциально востребованный сексуальный партнер Вот к примеру парень который показал самые крутые результаты на тиндере, как раз таки противоположность альфача https://looksmax.org/threads/i-had-a-convo-with-the-niko-guy-with-20000-matches-on-tinder-on-my-graycel-reddit-account-this-is-what-he-had-to-say.495416/ Так же много примеров есть где чувак обладает фемининными чертами и всё равно пользуется спросом у ожп, как например этот инфлюенсер: Да -
1 932
Есть мой опыт, есть опыт @DV_92, есть опыт тут, есть опыт @Найк14 и ещё кучи мужчин Так в 17 лет (ты почему-то как-то не заострила на этом внимание) точки роста ещё не закрыты это раз, долгие походы в зал дают кое какой результатат это два. Естественно он, допустим в 27, выглядел презентабельно. Но это 10 лет работы. Зачем мне в 36 переться в зал, выкладываться там 10 лет чтобы возможно получить нужное в 46 лет? И всё равно генетически предрасположенный будет выглдеть лучше Это гонка в который изначально ясно кто будет победитель Ладно бы я ещё получал от этого спорт зала удовольст -
1 932
На самом деле имхо строение скелета важнее чем сама по себе мышечная масса: -
1 932
я с ним даже и не ходила никуда, от стейка слилась лол в любом случае формула успеха это вложения ) или как вы называете аленизм бывший тоже был генетически тощий ) но он в зал начал с 17 лет ходить регулярно. так что совсем не отговорка ну так это все равно не настоящее лицо, верно? фильтры, обработка... а в реале диссонанс и разочарование -
1 932
Добро пожаловать в генетическую предрасположенность. У кого-то отклик на зал есть хороший, у кого-то он слабый и надо прикладывать кучу усилий чтобы достичь таких же результатов. Не спроста сушестуют хардгейнеры. Вопрос, зачем рвать жопу в зале без какого либо удовольствия, нагружать ЖКТ и получить осложенения с ним в будущем, чтобы даже дойти до тех же результатов что предпрасположенные получают за пол года неспешного посещения зала? На итоговый результат с женщинами это всё равно не будет влиять, ROI от этих действий минимиальный, а тут всё равно будут орать "отмазы лепишь и мало с
-
Рекомендованные сообщения