Неправильные свидания
Хотите ли еще статьи от меня?
982 пользователя проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 270
Беременна от женатого любовника
Ухаживания есть, у меня сейчас три мужика в общем, все стараются Но отношение все равно не то, я хз как объяснить. Ну тип темы читаешь, пишут же дала на второй встрече, ссу, что изменять будет, потому что быстро дала. Я своему основному текущему дала на третьем, как порядочная, но он как будто знал, что я дам. Тема есть рикитикитави, хирург бегал за одной там, она вся правильная, умная. Ты посмотри на отношение к ней и к другим его девахам, как он по-разному о них пишет, я об этом мальчик, тебя мама потеряла, брысь отсюда -
2 270
Беременна от женатого любовника
Ну это не мне уже об этом судить Ты для чего себе сиськи вставила-для поднятие самооценки ,я тебе помогу самооценку поднять а ты мне кое что другое ...взаимо выгодный обмен -
126
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Это ты его телке будешь задвигать.) Она и над тобой поржет? Не?) Во вы деятели, блин. Вас телка по носу щелкает, а вы меня вините в этом.)) Вот почему так - делаете вы, а стыдно за вас мне. -
126
Как же телка наверное прется от этого внимания и приглашений от додиков Ведёшь себя как тфн с ней, детский сад. Если ты с ней не будешь себя вести нормально в шараге, то и на свидание ничего не изменится В общем все по плану Вадика, веди себя максимально естественно и прямо чтобы быстрее обломаться и стать мужиком (а телку так и не трахнуть). Ну в случае с автором наверное ничего другого и не сработает Просто принял все ее тезисы и по сути оправдался, все в этой теме идет не так, сам же видишь -
126
Ну вот он тебя послушал и ответил - она над ним поугорала. Дальше что? Стоило оно того?
-
Рекомендованные сообщения