Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подготовка перед свиданием

Понравилась ли стать?  

86 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как провести подготовку перед свиданием? Что нужно учесть, чтобы свидание прошло на 100%?

Поговорим об этом поподробнее прямо сейчас.

Если у тебя есть номер телефона девочки, то для меня это означает, что девушка готова с тобой встретиться. (Я не рассматриваю варианты, когда ты задолбал ее и она таки дала тебе свой номер, или выклянчил, или выманил номер у бедной девушки) Соответственно пора бы ей звонить.

Перед звонком подумай куда и когда ты хочешь с ней пойти. ( Подчеркнутые слова ключевые)

Заранее хочу тебя предупредить, что вполне возможно, что у девочки могут быть дела, которые пока еще несколько важнее встречи с новым мужчиной, но это ни сколько не должно тебя останавливать.

До звонка реши, куда вы пойдете. Советую при выборе места ориентироваться на те места, где ты будешь ее соблазнять. Это врядли театр или музей ;) Хотя знаю несколько прецедентов.

Это могут быть парки или кафе. Что касаемо парков, тут все просто – погулять, посидеть, полежать.

С кафе все немного интереснее. Мои рекомендации.

В кафе желательно должны быть:

• Мягкие диваны
  • Приглушенный свет
  • Тихая музыка
  • Не должно быть лишних глаз

Теперь обо всем по порядку.

Диванчики нужны для комфорта и расслабления, причем очень важно чтобы ты сам был расслаблен.

Приглушенный свет добавляет интима в общение.

Тихая музыка – как классная специя добавляет романтики вокруг вас.

Отсутствие лишних глаз – дает возможность делать те вещи, которые при всех бы она не сделала.

Тренерская фишка

Если бронируешь столик в ресторане на двоих, то могут, что чаще всего и происходит, посадить напротив друг друга. Поэтому, если бронируешь столик, всегда заказывай столик на троих. Вас обязательно посадят на лучшие столы.

Время выбирай удобное и тебе и ей. Либо это вечер после 18:00 – удобно практически всем, или во время обеда имеет смысл пересечься где-то в центре.

Но встреча в обед это скорее не свидание для соблазнения – это продажа при личной встрече вечернего свидания.

Только после того, что ты решил, как у тебя пройдет свидание можно приступать к звонку.

Много тебе рассказывать не о звонке не буду, но базовые рекомендации я здесь напишу.

Правила вызвона девочек на свидания

• Перед звонком.
  • Просмотри свою неделю подготовь несколько вечеров для встреч. Это важно, тк не все девушки одинаково съедобны бывают свободны в первый попавшийся удобный тебе вечер.
  • Спланируй свидание, как написано выше.
  • Во время звонка.
  • Добейся того, чтобы она тебя узнала. Не стоит переходить к приглашению на встречу сразу после «Привета»
  • Узнай удобно ли ей разговаривать. Я сейчас говорю про девушек старше школьного возраста. Бывает так, что ей не очень комфортно сейчас общаться, поэтому спроси, когда ей перезвонить, чтобы было удобно.
  • Если все окей, пообщайся с ней и создай позитивный настрой. Ты не должен ее развлекать, но в весь разговор должен строиться в позитивном ключе.
  • Предложи встречу с конкретным временем и местом. Это реально важно, так как именно ты ее зовешь на встречу.
  • После назначения встречи не стоит болтать больше.

Касаемо звонков можно распинаться долго. Основные правила просты, ты должен их соблюдать всегда и везде в каждом моменте соблазнения. Запомни эти два слова на всю жизнь настойчивость и гибкость.

Теперь пора уже готовиться к самому свиданию, но это уже совсем другая история ;)

Мне нравиться, хотелось увидеть побольше мелочей,например, как столик на троих. Если твою статью раздуть мелочи + примечания - то супер был бы фак.

з.ы. Как ты понимаешь слово "гибкость", наведи плиз пример. А то я не очень его смысл понимаю.

Была подобная тема, там описывался идеальный вариант свидания( очень кстати, хороший), правда она затерялась в задворках говнофорума среди ТФНских тем... ну так для общего развития можешь продолжить, лично я смысла не вижу, ТФН все равно найдет что запороть ибо ищет шаблончик, а опытным статья не нужна!

• Участник проекта

Касаемо звонков можно распинаться долго. Основные правила просты, ты должен их соблюдать всегда и везде в каждом моменте соблазнения. Запомни эти два слова на всю жизнь настойчивость и гибкость.

Во, было бы здорово если бы ты развернул тему настойчивости. Потому что бывает, что настойчивость переходит в навязчивость и занудство. Где граница, которая разделяет настойчивость и навязчивость?

Во, было бы здорово если бы ты развернул тему настойчивости. Потому что бывает, что настойчивость переходит в навязчивость и занудство. Где граница, которая разделяет настойчивость и навязчивость?

В чем разница между настойчивостью и навязчивостью? Где найти эту тонкую грань?

Для начала скажу, что универсальной формулы зедсь нет. Все что пойдет дальше будут просто рассуждения на тему этой разницы...

Обратимся к словарям:

Настойчивость — волевое качество личности, заключается в умении добиваться поставленной цели, преодолевая при этом внешние и внутренние трудности. Н. отличается от упрямства тем, что желание достичь результата определяется разными мотивами, а не лишь мотивом самоутверждения, как при упрямстве.

Навязчивый - Неприятно-назойливый, нагло или надоедливо предлагающий свои услуги; такой, что всем навязывается с чем-нибудь. или хочет навязать.

Отсюда рождается вывод, что поступки могут внешне выглядеть вообще неразличимо, но характеризуются они по разному.

Слова могут быть одинаковы, но в одном случае человек настойчиво предлагает, а в другом он навячиво просит.

Настойчиво соблазняет или навязчиво попадается на глаза.

Настойчиво делает то, что долго не получается, и в итоге имеет результат. Навязчиво задалбывает кого-либо, чтобы ему помогли, вполне возможен, что ему даже помогут.

Но отношение к нему будет соответсвтуещее. В лучшем случае это жалость и желание помочь, в худшем неприязь и отвращение.

Заметьте, что в определении слова настойчивость идет речь о волевом качестве.

Мужчину ценят за его волевые качества, и женшина цепляется именно за это. Именно характер и воля, привлекает женщин.

Вывод настойчивостью назовем умение добиваться своей цели, а навязчивостью – заебывание бедной девушки. Грань чувствуется индивидуально, в разных случаях один и тот же поступок можно расценить по разному, и проверкой для этого всегда будет только одно.

Ваша оценка. Вы сами в каждый момент времени знаете, где вы ведете себя настойчиво, а где навязчиво, часто себя обманываете.

Тему лжи и в том числе лжи себе мы здесь рассматривать не будем. Просто будьте честны сами с собой и все тут... ;)

Про заказ столика:

что бы был конфорт ты должен знать то место куда поведешь девушку, следовательно и тактико-технические характеристики столиков ты тоже должен знать. Поэтому когда будешь заказывать называй конкретный столик и время с запасом плюс минус 15 минут. Вот тут и прояви настойчивость - попроси повторить твой заказ.

* - столики часто имеют внутренний номер (не ставятся таблички на столах, но официанты знают их, это для удобства обслуживающего персонала делается)- узнай заранее. Если такого нет, четко опиши месторасположение.

** - колличество гостей за вашим столиком (если принемающий заказ будет спрашивать) не уточняй, просто скажи "он нам подходит".

• 9 месяцев спустя...

Да, мне понравилось, хочу еще. :rolleyes:

Вопрос, а как же про то когда у девочки не получается, что в этом случаи делать?

Она не может сегодня, когда в дальнеейшем назначать встречу, как вести себя при отказе на предложение, стоит ли в этом же разговоре говори "а когда тогда вследуйщий раз" или нужно выждать! Можно по подробней :):o

В целом и без подобной темы все ясно, надо только лишь представить себя в такой ситуации. Интересно было бы услышать по больше мелочей ( как столик на 3х ) =)

Да, мне понравилось, хочу еще.

Вопрос, а как же про то когда у девочки не получается, что в этом случаи делать?

Она не может сегодня, когда в дальнеейшем назначать встречу, как вести себя при отказе на предложение, стоит ли в этом же разговоре говори "а когда тогда вследуйщий раз" или нужно выждать! Можно по подробней

1.Если девушка заинтересована в тебе, то такой ответ скорее окажется истиной, она дествительно занята. В таком случае попроси ее назвать время и место, когда ей будет удобно. Или же перенеси свидание на недельку вперед.

2.Ну а если заинтересованности нет, то пытайся вывести в позитив при звонке ( не стоит кричать в трубку анекдоты), просто общайся с ней в позитивном ключе, и действуй как в пункте 1. Удачи ;)

• 3 месяца спустя...

если честно мне твой вариант кафе и любое едапоглощение не нравится.

1) так делают все всегда и во всех странах, особенно AFC

2) кровь приливает не к нужным органам, а помогает переваривать пищу

3) кому после еды не хочется спать?

4) я тупо не могу пока платить за хороший ресторан, а в плохой не потащу (раздельный счет без инициативы девушки приведет ее в дискомфорт)

Музей хоть будет необычно для нее :rolleyes:

PS как сказал Барни Стинсон:

золотое правило: я не зову в ресторан, чтобы получить согласие. Поход в ресторан - это очень интимный процесс. Он требует на много больше близости и зрительного контакта, чем просто для секса. Называйте меня старомодным, но мне нужно как минимум 3 раза переспать с девушкой, чтобы даже в мыслях допустить позвать ее в ресторан.

• 1 год спустя...

Камрады, подскажите что можИте. Познакомился с девочкой 7,5 в сети, узнал точно, что в воскресенье она свободна и готова со мной встретиться, взял мобилку у нее, сказал, что позвоню. Больше в сети не появлялся. Весь фишак в том, что она живет в другом населенном пункте, где нет даже приличных заведений, да и если честно не люблю я всякие эти заведения. Как сказал G.M.L., уж больно это все банально - тупо жрачка. Есть, конечно вариант сЪездить в мой или другой город в более-менее норм заведение - пока его и рассматриваю.

Эта девочка, также как и я увлекается оружием (она скорее не то чтобы оружием конкретно, а страйкболом), что меня в ней и зацепило помимо внешности. Вот думаю может замутить какие-нибудь пострелушки, а после разыграть в лесу мой любимый вариант "Я - злой маньяк-насильник и у тебя лишь два варианта: нежный секс, либо жесткий секс)))", хотя на первой встрече я такое не мутил ни разу, только на второй. Однако, погода не шепчет нихрена и гулять на улице не вариант, но и в тачке сидеть тупо не будешь,хз.

Нормальная статья .Только почти три года прошло,может тактика уже изменилась.

Эта девочка, также как и я увлекается оружием (она скорее не то чтобы оружием конкретно, а страйкболом), что меня в ней и зацепило помимо внешности. Вот думаю может замутить какие-нибудь пострелушки, а после разыграть в лесу мой любимый вариант "Я - злой маньяк-насильник и у тебя лишь два варианта: нежный секс, либо жесткий секс)))", хотя на первой встрече я такое не мутил ни разу, только на второй. Однако, погода не шепчет нихрена и гулять на улице не вариант, но и в тачке сидеть тупо не будешь,хз.

Авторитетное мнение страйкболиста :) : "какие-нить пострелушки в лесу" - это фиговый вариант, если ты имел ввиду вдвоём. Романтики в этом нет никакой, и я себе не представляю переход от страйкбольной беготни к сексу. Вы грязные и потные, кинестетить возможности нет. Да и, вообще, мне вариант секса в лесу не понятен - я думаю, что очень сложно будет на 1 свидании заняться сексом в холод прямо на траве, да ещё и с ролевым отыгрышем (да и приятного, имхо, мало). Конечно, если ты сам хочешь пострелять, то тут уже можно кучу напридумывать, но в этом случае есть вариант получше.

Иди в прокатный пейнтбол - есть множество клубов, устраивающих пейнтбольные баталии среди новичков по воскресеньям. Всё снаряжение выдают. Тут есть много плюсов. Во-первых, девочке будет это интересно, т.к. страйк и пейнт кардинально отличаются. Во-вторых, внекомандный страйкбол - это полная чушь из-за наличия игроков, не признающих попадания до той поры, пока очередь в лицо с 10 метров не побудит их возопить от боли, и девочка это знает; в пейнтболе несознанки гораздо меньше. В третьих, в воскресных пейнтбольных клубах игровые "раунды" часто перемежаются с перерывами (да и убивать вас будут обоих сразу часто), когда очень тянет пообщаться и пообниматься.

Но, вообще, я, даже сам будучи страйкболистом, не пошел бы с девочкой, разделяющей моё увлечение, на свиданке играть. Я бы так же пригласил в кафешку с диванчиками/на кораблик/в клуб, где более интимная атмосфера и есть возможность поваляться и поцеловаться-пообниматься.

Чтобы не было оффтопа. Да, статья клёвая :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 258

Замужняя

2. 8

оцените внешку от 1 до 10

3. 331
    4. 2 795

Беременна от женатого любовника

5. 2 795

Беременна от женатого любовника

• Создать...