Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как все не испортить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет ) у меня такая ситуация и я очень боюсь. В первые за последние многие годы я встретила мужчину своей мечты) я уже достаточно взрослая (30 лет) и уже знаю кто мне нужен. Я очень боюсь испортить то, что еще не началось по сути... Т.е. я не знаю на какой мы ступени вообще. Мы познакомились в инете, один раз виделись, отлично провели время. Я осталась у него, но секса не было... даже обнимашек - но спали в одной пастели. Просто мое условие было такое - никаких приставаний) Он сдержал свое слово... потом утром мне надо было раньше уезжать и он встал, сделал завтрак, проводил, дал денег на такси и сказал, чтобы я ему смс написала как доеду домой. На прощание я спросила: будем ли общаться дальше? он ответил: А ты не хочешь? я сказала, что ХОЧУ )) вечером я ему в инете написала, но не дождалась ответа вышла с сайта, а он скинул мне ответ смс-кой на телефон, я ему перезвонила, но он трубку не взял, но потом минут через 10 сам позвонил... пообщались и он первый сказал, что ему надо заканчивать разговор и завтра созвонимся... не созванивались... Я очень боюсь влюбиться... т.е.я уже на грани, но сдерживаю себя... а когда я влюбляюсь - боюсь наделать глупостей... ПОМОГИТЕ.. как сделать так чтобы он заинтересовался.... А... еще был такой момент, я один раз его с первый свиданием продинамила - он не обиделся и на след. день встретились. Еще он сказал, что ему нравятся дерзкие )))) ЧТО ДЕЛАТЬ?

ты уже достаточно взрослая и умеешь писать, однако - баннер, предупреждающий о чтении правил раздела и как делать тему - ты не прочла.

то что секса не было - ладно - посмотрим что с тобой делать - читай в правилах.

а как сделать тему - там же.

вперёд, работать

спасибо, что простили новичка ) я прочитала правила - и так не поняла что же я нарушила ((((( и про тему тоже ничего не написано... я ничего не поняла там... ( аааааааааа((( а.. поняла.... тут после секса ))

так я и думал - читать ты так и не научилась к 30 годам

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Дополнение к правилам. Принято следущее коллегиальное решение:

Женские темы об отношениях без секса могут быть оставлены в разделе в том случае, если кто-то из модераторов посчитает ее адекватной и подходящей разделу, добавив в топик свое разрешение. Если нет, то они будут закрыты на тех-же основаниях как и мужские

решение об адекватности будет принято после того, как мы увидим - 1-2-3-4-5

Ждем изменения темы согласно правилам.

А мне вспомнился отрывок из песни "а тому ли я дала... та-да-да-ду-да"..

И вопрос наверное Анну интересует не "как все не испортить", а "как бы не ошибиться и если уж лечь, то чтобы и потом все было классно"

И тут как в анекдоте

Еврей молится Господу "Боженька, сделай так чтобы я выиграл в лотерею. Сделай чтобы выиграл".

Господь устал смотреть на стенания и воскликнул

- Так ты купи билет!!!

А чем он такой мужчина твоей мечты? Ты его даже не знаешь. Какие у него ценности? Какие жизненные планы? Какие у тебя? Совпадают ли они (ваши ценности и планы)? Ты даже не знаешь какой он в сексе! Хе, мужчина мечты! )))

Вся тема сплошной неадекват. Ты дамочка под тридцатник, у которой нет поклонников. Мужик из инета для тебя свет в оконце. Виделись один раз, ты о нём ничего не знаешь и уже "Я очень боюсь влюбиться... т.е.я уже на грани, но сдерживаю себя".

Приведи себя в порядок и вперед на флирт с 100 мужиков!

• Участник проекта

ПОМОГИТЕ.. как сделать так чтобы он заинтересовался.... А... еще был такой момент, я один раз его с первый свиданием продинамила - он не обиделся и на след. день встретились. Еще он сказал, что ему нравятся дерзкие )))) ЧТО ДЕЛАТЬ?

Не понятно, что конкретно нужно. Заинтересованность он уже проявил - он тебя местами слушается и он тебе звонил и десять минут разговаривал. Что еще надо?

Вся тема сплошной неадекват.
+1

закрыто за игнорирование правил раздела и личный неадекват

Форум Космо - там Вы найдёте понимание, поддержку и помощь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...