как НГ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Анализ
Да блин как можно думать о том как доживать в таком молодом возрасте, это в 70 люди понемногу доживать готовятся, да и то не все. А до - так это возраст полноценной полной жизни. -
106
Уходить, решать?
Мои родители наоборот за то, чтобы мы съехали, но муж не хочет вкладываться в отдельное жилье, а его родители, ЕГО, НЕ мои это поощряют тем, что сейчас дорого и зачем тратить лишние финансы? брать на себя ответственность за сьем квартиру для нас я НЕ хочу. кто то писал про мой вклад в мужа - то продукты, бытовые принадлежности так то не по билетам у нас выдаются, а за честно заработанную денежку, которую заработала я, от сюда и пришла на форум, ведь он даже за жилье не платит и даже не предлагал поделить коммуналку пополам, а про продукты и все остальное я вообще молчу. -
292
Сорокалетний девственник
То есть в 16-ть Вы рассуждали так же как и сейчас? -
40
Анализ
Автор а ваша любовница хочет с вами жить? -
40
Анализ
Спасибо. Мой возраст, как у автора этой темы. И, его запрос, стоит ли куда то уходить уже в таком возрасте, или доживать так, как он написал. Я не думаю, что найдется нормальный мужчина, который активно впишется в доживание со мной. Вероятность этого крайне мала, а из за этого у меня растет агрессия на БМ... Думала, как раз тему создать, с запросом, как доживать) Было недавно одно знакомство, мужчина прям очень мне понравился, я не хило вложилась с удовольствием причём, но ничем это не закончилось.. он сам был очень травмирован после развода.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.