Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие тела и силовые показатели

Карта

Рекомендованные сообщения

Привет.

Хожу в качалку ровно 2 месяца уже. У меня такой вопрос

Рост силовых показателей я вижу постоянно и довольно быстро прогрессирую с начала кача (жим лежа с 50 до 75, становая с 80 до 125, присед с 60 до 80-85. Минимум указан от начальных моих показателей), НО вот видимых изменений во внешности пока мало. Бицепсы больше явно стали, грудь на ощупь стала плотная и твердая, пресс тоже твердый, НО внешне это мало отражается... Почти как был раньше таким и остался, разве что стал как-то крепче сбит чтоли.

Так вот через сколько времени вы увидели результаты качалки на своем теле? Конечно молниеносных изменений не жду, скорее интересуюсь вашими результатами.

PS Немогу жрать нужное кол-во белка в день(неуспеваю просто), надо купить протеин.

Мясом стал обрастать примерно через полгода, где-то через год друзья, коллеги стали говорить что я поздоровел.

Занимаюсь 2 года, в этом году у меня не получилось зарельефится к летне-пляжному сезону. Знаю что из-за того что диету не соблюдал низко-углеродную в период сушки. Но не смог себя заставить этим летом :)

Постараюсь к следующему лету получить заветный рельеф. А сейчас с осени - набор силы и массы :)

Так что мой ответ - примерно год.

для начала напиши программу своих треннировок, с указанием упражнений, подходов и количества раз.

какой вес?

Между прочим возраст не забывайте,в юношеском возрасте (до 20лет) мясо растет гораздооо быстрее чем в более взрослый период.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 848

Вот так они отнесутся в реальности

2. 36

Трэш-знакомство

3. 42

Уходить, решать?

4. 42

Уходить, решать?

5. 42

Уходить, решать?

• Создать...