Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У каждого своя рифма на слово звезда

Рекомендованные сообщения

Была дама.

Как она считала и много раз повторяла - "Всё охренительно, мне никогда так небыло хорошо, ни с одним мужчиной, я чувствую себя как за каменной стеной. Ты мне и друг и подружка, и мама, и папа, и любовник, и пахарь, и трахарь. Уйдешь - сброшусь с крыши".

Пару раз реально думал, что она так и сделает.

Пару раз говорил "Прощай,хочу расстаться" - приезжала домой, где-то находила, бросалась в ноги, ревела. В общем стандартные сопли и мы опять вместе.

Распугала половину моих подружек. Насчёт статусов в контакте - отдельная тема.Мой коммуникативный подвиг - познакомил и сдружил ЕЁ с двумя своими подругами, так и пьянствовали вчетвером. Насчет всех моих друзей-парней - со всеми познакомилась и подружилась.

В общем так я и был лучшим инопланетянином в её жизни на протяжении 3 месяцев. Хотя для этого сделал ровным счетом ничего, ни цветов ни открыток, только маме её на днюху букет задарил и с батей на кухне чаю попил.

Насчёт меня:за неё не держался, иногда думал что пора сливаться, про любовь не говорил ни разу.

Говорила про свадьбу и рёбенка, если вдруг залетит. Говорила очень положительно. А меня в это время током било.

Кто там что-то упоминал про адекватность? Так вот я - это адекватность в чистом виде. Понимая, что она девка шальная и на голову еб...ая и, ей, хочешь не хочешь, нужны эмоции, бывал груб и нежен,сказочен и прекрасен...в общем полный набор.

Ревность никогда не показывал. Ходить могла в клубы и подобную чушь, но без меня делала это не часто. Тёлка заметная, поэтому периодически отгонял от неё ухажеров разного возраста.

Спрашивала разрешения сходить куда-то, я ни разу не запретил. Если её приглашали на свидание - я говорил "Иди поприкалывайся, только мальчика сильно не порть и потом объясни, что он не по адресу. А то человек деньги на тебя потратить хочет.Жалко ведь :) ".И всё, человек пропадал.Говорила прямо - "Люблю другого и мне с ним лучше всех, если только можем дружить".Сам свидетель неоднократно.

Объяснял ей её косяки иногда, за что мне говорили большое спасибо и что я особенный, не такой как все и что со мной у неё ВСЁ по-другому, не так, как со всеми. Иногда исполнял роль духовного, бля, учителя.

Ну как? Потянет?)

Значимость,заинтересованность..всё в порядке?

А эмоции? Нормально?

Продолжение кто-нибудь угадает?

В общем кинула меня так жестко и так резко, как удар серпом по яйцам.

Я думал сдохну. Реально так херово небыло никогда в жизни. Убивался недели с две по жёсткому. По прошествию месяца всё равно иногда накрывает тоска. Просто выбросила меня из своей жизни ПОЛНОСТЬЮ.

Когда нету причин для такого кидалова (не когда не видишь, а когда нету) начинаешь думать что это жёсткий прикол. Ты знаешь, что ТАК не бывает, ни потому что у тебя такого небыло, а потому что все, какие-либо приобретённые или данные тебе моральные устои, не позволяют уложить весь этот бред в голове так, чтобы из носа и ушей не торчало. Реально объяснить нечем.В общем...или ты в яблочко или тебя в очко...

А дело в том, что проводил её в отпуск на море...и всё. Конец истории.

Писал, звонил - номер не обслуживался. Захожу к её предкам,прошу телефон - мама съезжает, говоря, что передаст ей. Спустя пару часов пишет в контакт - "Привет,дорогой у меня всё замечательно, лучше и быть не может, отдыхаю, нашла тут свою старую любовь, это мой человек. В город вернусь только за вещами.Прости.Не меняй свои планы, найдешь себе красавицу, чмок чмок. Пиши))"

Прочитал - не понял.Перечитал.Ох..ел.Не поверил. Перечитал ещё раз - поверил, посмотрел на фотки - обнимается и целуется с другим.

Короче - вскрыл её страничку и посмотрел переписку за последний месяц. Всё. Слово в слово. Те же фразы и даже песни на стену одинаковые и мне и ему. Ещё находясь здесь со мной писала ему, что считает дни и приеду, мол, решим насчёт свадьбы. Пиз...ец.

Мораль сей басни такова - морали нет вообще.

А смысл в том, что даже если ты правильный парень во всех отношениях - не исключено что, тёлка твоя, которая нравится твоим маме с папой до одурения, про которую говорят какая она офигенная и прочие шпроты, на деле оказывается либо неуравновешенной, либо склеротичкой,которая забывает все свои чувства к лучшему человеку в её жизни в момент...быстрее, чем ты успеваешь застегнуть ремень на джинсах...

Отсюда вопросы:

Мог ли я предвидеть это либо как то заметить изменения в поведении?

До последних дней нет. И вы бы не пропасли. Единственное - это было палить её аську, контакт и телефон. Чем я не занимаюсь принципиально.

У меня такая философия: От хороших не уходят.Без нас можно,с нами лучше.

Но главное в том, что я загонялся не по тому поводу что меня опрокинули - рыба ищет где глубже, а человек где лучше,всё-таки. А по тому что сделали это очень жёстко и к тому же наеб...ли, как щенка.

Основная эмоция была не злость, а недоумение, возникали тысячи вопросов в голове.

Ради объективности картины скажу, что писал - вернись, мне без тебя плохо, я тебя люблю (про любовь написал вообще впервые). И было это в тот же день как всё узнал.

Не считаю это слабостью, считаю это нормальной реакцией нормального человека. Плюс мне за то, что дальше этих фраз ничего не пошло.

Почему меня так накрыло,ведь вроде не держался за неё и вообще было минимум внимания?

Потому что так кинули первый раз.

Потому что она целиком раскрывала весь свой мир и была вся твоя, от гуляния с собачкой до прыщиков на спине, как открытая ладонь.

Потому что не было возможности ни поговорить ни посмотреть в глаза и услышать всё лично.

Потому что не понятно было куда делись те слова, что она называла любовью.

Потому что...бред какой-то...

Портрет тёлки:

Одногодка.Настроение меняется, как линия на осциллографе. Речь - тысяча слов в минуту. Трещит постоянно. Что-нибудь рассказывает может зареветь, потом заржать, потом накинуться.

Ухажеров дох..я. Нет ни одного друга. Нет ни одной подруги. Единственная подруга - это мама.

Коммуникабельна, располагает людей к себе и прочее.

Что я вынес из всего этого для себя?

Не знаю. Наверное то, что у любой медали как минимум две стороны.

Что расставаться тяжело.

Что даже крепкие стебли бывает ломаются ветром.

Что имеем не храним, потерявши плачем,наверное...

И последнее в очереди, но главное по смыслу - никто ни от чего не застрахован.

Себя я изрыл от и до...но иногда копание внутри себя - излишняя трата калорий, когда дело касается девушек. Просто попался такой человек.Это не плохо и не хорошо - это так бывает в жизни.Хотел бы я чтобы не было этого опыта? Думаю нет. Опыт нужен. Урок бесполезен,если он безболезен.

А написал я всё это не для разбора полётов,поэтому не надо исходить из принципа "Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу", а для того, чтобы был ещё один пример неадекватного поведения девушки.

Всё та же песня...жизнь не фиеста.

По-моему - обычная б-дь.

Она была с тобой, и еще с этим парнем одновременно, я думаю.

С ним поехала отдыхать на море. А дальше - пляж, вино и звезды сделали свою работу.

• Участник проекта

Ладно, тут девица такая попалась, ничего не поделать. Мне, кстати, такие даже нравятся. С ними интересно :)

Но есть интересный момент - поэтому разбор полётов хочется устроить. Раз уж ты смотрел ее страничку, скажи, можно ли определить момент, когда у нее с тем товарищем любовь понеслась? (Я так понимаю, они были знакомы раньше, секс был когда-то до тебя, а потом они снова начали зажигать, когда она поехала отдыхать. Но настроилась на это она заранее.) И если такой момент определить можно, внимательно подумай, изучив это, появились ли в это время какие-либо изменения в ее поведении.

По-моему - обычная б-дь.

Она была с тобой, и еще с этим парнем одновременно, я думаю.

С ним поехала отдыхать на море. А дальше - пляж, вино и звезды сделали свою работу.

Нет, просто автора она держала в качестве своеобразного запасного аэродрома. Но довольно редкая вариация - сексом с запасным обычно не занимаются.

И не надо вешать ярлык "бл*дь" на девицу, чье поведение не можешь понять. У любого поступка есть причина. Если мы эту причину ищем, мы учимся. Если мы говорим: "да просто она бл*дь", мы не учимся ничему.

Когда нету причин для такого кидалова (не когда не видишь, а когда нету) начинаешь думать что это жёсткий прикол

А причина то была, именно была и ты именно не видел. Даже две:

Если её приглашали на свидание - я говорил "Иди поприкалывайся, только мальчика сильно не порть и потом объясни, что он не по адресу. А то человек деньги на тебя потратить хочет.Жалко ведь ".

1. Ё-моё, ты давал ей слишком много свободы. Женщины это расценивают как забивание на них йуха.

Говорила про свадьбу и рёбенка, если вдруг залетит. Говорила очень положительно. А меня в это время током било.

2. Так логично всё. Она хотела свадьбу и ребенка, ты морозился и в обозримой перспективе ей этого не рисовал. А женщина (большинство) живет на перспективу. Приманки в виде счатливого будущего ты ей предложить не мог, она пустилась в поиски того, кто сможет.

Ну как? Потянет?)

Значимость,заинтересованность..всё в порядке?

А эмоции? Нормально?

Продолжение кто-нибудь угадает?

Конечно! Она свалит неожиданно для тебя. Чесслово, знала об этом не дочитав до твоего ответа и не заглядывая вперед.

Но главное в том, что я загонялся не по тому поводу что меня опрокинули - рыба ищет где глубже, а человек где лучше,всё-таки. А по тому что сделали это очень жёстко и к тому же наеб...ли, как щенка.

Да может банальная месть за то, что она у тебя в ногах раньше валялась умоляя не оставлять её.

Почему меня так накрыло,ведь вроде не держался за неё и вообще было минимум внимания?

Тебе давали офигительный ресурс и ты думал, что так будет всегда, а потом резко его забрали, вот тебя и торкнуло.

У меня такая философия: От хороших не уходят.Без нас можно,с нами лучше.

Да бред это! Уходят от хороших, и от баб, и от мужиков.

ЗЫ: Барышню не защищаю и не оправдываю, уходить тоже надо уметь достойно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...