Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывший пишет ей смски

Рекомендованные сообщения

Привет всем,

Мы с девушкой встреаемя полтора месяца. До меня она встречалась с парнем полтора года, потом они расстались, а сейчас он пишет ей смски ночью переодически (примерно раз в неделю), когда видимо ему плохо становится или по пьяни, не знаю. Девушке эти смски не нравятся, она называет это всё дурдомом. А меня, когда ночью приходит смска вообще колбасить начинает (в смысле очень волноваться начинаю), потому что один раз после таких смсок он к ней домой заявился. Вот сегодня опять не выспался совершенно, на работу пришел разбитый.

Что мне делать?

Мне 23 года, девушке 24, ее бывшему 34.

Что мне делать?

Мне 23 года, девушке 24, ее бывшему 34.

У вас полтора месяца, у них полтора года. Сечешь?

Никто бывшему слать смски не запретит.

А если бы девочка хотела, она бы сменила номер.

Значит не хочет.

Тебе снотворного и ложку меда на ночь чтобы спалось крепче. Если хочешь, чтобы у тебя с ней все было хорошо и так как ты хочешь, этого нужно добиваться. Об этом (неустраивающем тебя) нужно говорить. Если не понимает, нужно делать (уходить, игнорить).

ну шлёт...ну дальше-то что?

где-то в темах встречал - почему парень перестал писать девушкам смски типа "доброе утро" или "спокойной ночи".

Потому что, когда он утром как-то раз проснулся рано - рядом с девушкой, с которой кувыркался всю ночь - от прилетевшей смски. Девушка спала. Он не удержался и прочёл.

там было написано "Доброе утро, солнышко любимое! как я скучаю о тебе всю ночь бла бла бла"

Его это сильно порадовало - что одни скучают, а другие - трахают девушку.

Но сам потом перестал такое делать

а тебя почему это колбасит? ты ссышь что придёться встревать в разборки?

• Советник

Лучше всего просто не обращать внимания на эти смски. Но если-уж тебе хочется быть предельно вежливым, то можно и ответить. Например на смску пришедшую ночью на тему люблю-немогу, ответить: "Мы тоже тебя любим" и подписаться Вася и Маша. :)

простите за офф....

ответить: "Мы тоже тебя любим" и подписаться Вася и Маша
:lol: +10000000

пс. и ночь будет очень насыщена эмоциями и событиями)))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...