Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший пишет ей смски

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,

Мы с девушкой встреаемя полтора месяца. До меня она встречалась с парнем полтора года, потом они расстались, а сейчас он пишет ей смски ночью переодически (примерно раз в неделю), когда видимо ему плохо становится или по пьяни, не знаю. Девушке эти смски не нравятся, она называет это всё дурдомом. А меня, когда ночью приходит смска вообще колбасить начинает (в смысле очень волноваться начинаю), потому что один раз после таких смсок он к ней домой заявился. Вот сегодня опять не выспался совершенно, на работу пришел разбитый.

Что мне делать?

Мне 23 года, девушке 24, ее бывшему 34.

Опубликовано:

Что мне делать?

Мне 23 года, девушке 24, ее бывшему 34.

У вас полтора месяца, у них полтора года. Сечешь?

Никто бывшему слать смски не запретит.

А если бы девочка хотела, она бы сменила номер.

Значит не хочет.

Тебе снотворного и ложку меда на ночь чтобы спалось крепче. Если хочешь, чтобы у тебя с ней все было хорошо и так как ты хочешь, этого нужно добиваться. Об этом (неустраивающем тебя) нужно говорить. Если не понимает, нужно делать (уходить, игнорить).

Опубликовано:

ну шлёт...ну дальше-то что?

где-то в темах встречал - почему парень перестал писать девушкам смски типа "доброе утро" или "спокойной ночи".

Потому что, когда он утром как-то раз проснулся рано - рядом с девушкой, с которой кувыркался всю ночь - от прилетевшей смски. Девушка спала. Он не удержался и прочёл.

там было написано "Доброе утро, солнышко любимое! как я скучаю о тебе всю ночь бла бла бла"

Его это сильно порадовало - что одни скучают, а другие - трахают девушку.

Но сам потом перестал такое делать

а тебя почему это колбасит? ты ссышь что придёться встревать в разборки?

Опубликовано:

Тоже по этой причине перестал смски писать))

Да и правда пишет и ладно

• Советник
Опубликовано:

Лучше всего просто не обращать внимания на эти смски. Но если-уж тебе хочется быть предельно вежливым, то можно и ответить. Например на смску пришедшую ночью на тему люблю-немогу, ответить: "Мы тоже тебя любим" и подписаться Вася и Маша. :)

Опубликовано:

простите за офф....

ответить: "Мы тоже тебя любим" и подписаться Вася и Маша
:lol: +10000000

пс. и ночь будет очень насыщена эмоциями и событиями)))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...