Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Служебные романы

Рекомендованные сообщения

Прежде чем начну свой рассказ сразу скажу : мужики не заводите служебных романов!!

В нашем отделе появилась новая девушка Лиля (7 б). Постоянно с ней переглядывались, улыбались, короче по ее постоянным ССС и К+ в общении не трудно было догадаться, что с ней можно замутить……

Служебных романов у меня до этого не было, ну если не считать, той истории, когда я сразу после института устроился в школу преподавать английский и лишил девственности 16летнюю одинадцатиклассницу, но я не считаю это извращением, потому что такой опыт был всего один раз (кроме того инициатива была с ее стороны), и вообще история не об этом…

Так вот, в общем, понравилась мне эта Лиля и я начал размышлять какие плюсы и минусы принесет мне служебный роман?? НАЧНЕМ С ПЛЮСОВ:

1. новые ощущения и новый опыт

2. вы постоянно рядом, много времени для общения

3. возможность быстро удовлетворить свои сексуальные желания прям посреди рабочего дня, особенно после стресса связанного с работой….

И можно продолжить этот список если еще подумать

ТЕПЕРЬ МИНУСЫ:

1. облом если у тебя не получится, а тебе с ней работать..

2. она достает тебя дурацкими вопросами каждый день

и многое другое, у каждого по своему…..

Ах да, еще забыл добавить, что у нее есть парень…..

Узнав номер ее телефона, я напасал ей смс, а наши столы стоят напротив в разных концах офиса, и так, что мы можем смотреть друг на друга. В общем написал что то типа: «как работается? ». И началась переписка. Атмосфера всего этого была интимная, ведь мы с серьезным видом сидим, переписываемся и никто не догадывается…. Согласитесь есть какой-то интим в этом, не так ли?:)

И вот в моей голове созревает план… у нас есть чердак, оттуда открывается хороший вид (романтика…) и никто туда не заходит.. вот я и задумал пригласить ее на тот чердак и сделать там фаст. «Зачем искать на свою жопу такие приключения?!» - спросите вы. Видно так было нужно. Я хотел чего то нового, экстримального…

В общем на второй день переписки я говорю ей, что хочу показать ей «одно интересное место». Мы с ней выходим на улицу и поднимаемся на чердак…. Общаемся о красоте, которая с него открывается, бла бла, бла… и по ходу я понимаю, что фаст сделать не смогу, чет духу не хватает, и потому думаю пусть будет все плавно, постепенно… горю давай мол на руке погадаю. Гадаю в общем на руке, несу всякую хрень, общаемся о жизни мин 15. Потом спускаемся и уходим в офис….

На следующее утро она мне пишет смс:

Она: а ты так нервничал когда на руке мне гадал 

Я: у меня такое бывает когда я с девушками

Она: со всеми? Или только со мной? 

Я: Только с тобой

Она: а ты еще на чем то гадать умеешь?:)

Я: конечно! Позже покажу

Затем после обеда я пишу ей «в 12.45 жду тебя на чердаке»

В нужное время ухожу, поднимаюсь, и вижу, что она идет за мной……………

Короче вот она поднимается и я без слов ее засасываю… Мы сосемся , долго, я хочу снять с нее трусики, а она не дает (она в коротенькой юбке была). Короче после долгих попыток я их все-таки не снял… не знаю духу не хватило, боялся перегнуть палку… короче мы сней там еще постояли, пососались, пообщались и спустились назад в офис… я конечно понимаю, что во многих случаях после неудачного фаста на соблазнении девушки можно поставить крест но не в этом случае……

Не следующий день начинается мозгоебство с ее стороны.в виде непрекращающегося потока смс со скоростью 3 штуки в минуту типа «А что это было?», «А зачем я тебе? Для секса или для отношений ? итд..» я отвечаю на них со скоростью штучка в пол часа.. Короче как я понял это были своего рода проверки с ее стороны, что я за фрукт и что мне надо от нее. А я же в свою очередь своим тоном даю ей понять, что я этакий подонок, которого интересует только секс и отношения ему ни почем (хотя замете на проямую я этого не говорил, а между строк, и оскорбительного ей ничего не писал, а только игривым тоном!).

Короче мой скрытый мессидж вроде дошел до нее и она отстала от меня с дурацкими вопросами о большой и чистой любви, и приняла мою позицию (я ведь ей нравлюсь, я видел это… ) Затем в очередном сообщении предлагаю ей поехать сегодня ко мне. Она говорит, что в будние дни не может и мы договариваемся на субботу…..

Приходит суббота, она приезжает…. Мы слушаем музыку, затем медленно начинаю ее раздевать, и уверен, что щас будет секс без любых помех (еще бы деваха приехала ко мне домой после таких баталий и намеков!! ) я ж уверен шо щас все будет и вот в процессе снимания трусиков она мне говорит….

Она: а можно один вопрос?

Я: давай. (не надо было этого говорить!!!)

Она: как бы ты отнесся к девушке если бы узнал , что она тебе изменила?

Я же в свою очередь решил действовать прожимом, не помню что тогда ей ответил, а трусики она назад потянула.. кувыркались мы с ней долго, а она все болтать хочет… и не дает, говорит , что я ей нравлюсь……говорит, что надо довести сначала до логического конца ее отношения с парнем, а потом можно и со мной..

Вот такой блин резкий поворот событий. Я предлагаю сделать тайм аут., мы выбрались из дома, пошли в кафе, посмеялись, выпили, и снова ко мне. Включаю фильм, выключаю свет, и понеслась опять…короче смотрю, что если в том же духе продолжать, то я ее просто изнасилую….. а нахер мне такое надо!!! Короче я понял, что надо прекращать… так ее и не трахнув, мы вышли на улицу, я посадил ее на машину и она укатила домой….. когда приехала написала мне смс, типа доехала хорошо и все ок.

Теперь каждый день мы с ней видимся на работе, она мне снова улыбается и пишет смс, типа «я знаю, тебе надо только одно от меня!» Я особо не отнекиваюсь, просто реально вижу, что я ей все еще нравлюсь и она не прочь… в общем будь что будет… думаю она мне отдастся скоро, только не надо в следующий раз быть таким маньяком как я, а действовать более тонко и разумно. На этих выходных пригласил ее в сауну, мои друзья со своими девушками придут и я с ней ,.. вижу, что она не против, о сказала что подумает, вот так )))) вижу конечно что косяков туева куча…но и она все еще не против …. Ну как вам история ?! жду комментов, госп

• 8 месяцев спустя...
  • Советник

Отношения на работе - похожи на болото.

Вскочить легко, вылезти тяжко.

Ребята, вы охерели?

Сколько можно мечты дрочеров постить?

Даже со скидкой на то, что Автор писал настоящий филд в стиле "мечты дрочера", то все равно понятно, что это фантазии и не более!

Какое Дальше, зачем?

Автор, переводи все в стеб и фрейм игры - девчонка хочет тобой поиграть - твоя задача не вестись.

Самое плохое что ты можешь сделать - начать грузиться или придавать этому большое значение. Лучше понизь ее значимость, т10д, потом стеб и прожим.

Пока все правильно делаешь, но чем больше тянешь - тем больше у нее шансов тебя где-нибудь обыграть и тогда начнется тягомотина.

На этих выходных пригласил ее в сауну, мои друзья со своими девушками придут и я с ней

И накуя в сауне друзья со своими девушками? Ты мечтаешь ей торжественно присунуть в присутствии близких тебе людей, под их одобрительные вопли? Или для этого?:

Смешались в кучу кони, люди

И залпы тысячи орудий

Слились в протяжный вой... :lol:

Перегорит скоро тобой...Уверен ты ,пока что нравишься ей,сделает два шага назад,весь твой воздушный уверенный мост рухнет.

И будешь еще больше делать

вижу конечно что КОСЯКОВ туева куча…
,так если ты себя ведешь в лучшем состоянии,что может быть дальше с тобой.
Короче как я понял это были своего рода проверки с ее стороны, что я за фрукт и что мне надо от нее. А я же в свою очередь своим тоном даю ей понять, что я этакий подонок, которого интересует только секс и отношения ему ни почем (хотя замете на проямую я этого не говорил, а между строк, и оскорбительного ей ничего не писал, а только игривым тоном!).

Ты конечно не воспринимай все буквально,но в электроном виде писать,какой ты крут ,что тебе нужно. B)

Деву не отпускай, продолжай дальше соблазнять,-скоро,только с умом.

• Участник проекта

Приходит суббота, она приезжает…. Мы слушаем музыку, затем медленно начинаю ее раздевать, и уверен, что щас будет секс без любых помех (еще бы деваха приехала ко мне домой после таких баталий и намеков!! ) я ж уверен шо щас все будет и вот в процессе снимания трусиков она мне говорит….

Эти все вопросы в то время, как ты ее раздеваешь - это один из видов сопротивления в последний момент. Недостаточно хорошо возбудил. Учти в следующий раз. И подумай заранее, что ты с ней будешь делать после секса, т.к. работаете вместе, и, если ты себя поведешь неправильно, она тебе потом здорово испортит жизнь.

Типичная "последняя проверка". Помогла бы следующая, не менее типичная схема: тупой мороз от тебя на минут 10-15, затем бросаешься на неё, все фразы обрываешь засосами и втупую трахаешь :)

В общем-то, я бы постеснялся на твоём месте, дорогой ТС, выкладывать подобный филд :)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...