Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все пропало!

13thArcher

Рекомендованные сообщения

Заранее извеняюсь, ибо здесь я человек новый, возможно не по теме напишу.

Случилась ужасная история!

Меня бросила моя вторая половинка. Трудно все описать, да и не очень пальцы шевелятся. Я познакомился с ней три года назад, где-то через три месяца мы стали жить вместе. Ну вообщем все завертелось закрутилось, разное бывало и ссорились и ругались, но сейчас как-то все по другому.

Началось эта процессия после того как я оставил ее на работе, чтобы она отметила со своими Новый Год или даже Наступающий Новый Год. Я сам не хотел с ними сидеть поскольку в меня выпивка не лезла, то есть не тянуло меня выпить. Начали они где-то в восемь, в одиннадцать я пришел ее встретить, но там ее уже не застал. Выяснил что она ушла с новенькой девчонкой(с ее работы), вернулся домой. Нервы не к черту(хотя я был трезвый) очень волновался. Часа в два ночи я случайно увидел из окна как она идет по улице, естественно забрал ее домой. Дальше - больше. Она изрядно выпивши заявляет что у нас совсем уже не те отношения провоцируя меня на ссору. После мотания нервов собирает вещи и уезжает к себе. В новый год ее нету дома не звонит не пишет. Короче Все Пропало. Да когда она собиралась мы все таки поссорились и вообщем решили расстаться. Незнаю вообще нафиг я СЮДА об этом пишу. Но все равно. Тяжело очень! need help! Хочу разобраться что мне делать подскажите мужики. Конечно плохо изложил, но все равно полегчало... :(

Возрадуйся :D Теперь ты свободен. Можешь делать все что хочешь. Познавать мир, полный прекрасных девушек и всяческих забав. УРА!!!

P.S. Во всем можно найти плюс, так что в данной проблеме найди свои плюсы и она перестанет быть проблемой. Смотри на это как очередной шаг в твоей жизни. А 3 года встречаться - это мощно конечно. Меня бы уже тошнило от девушки.

и действительно... зачем ты сюда пишешь?! 3 года это срок!!!... отсидел... выходи... ты свободен.... Не хочешь?!.... топай к ней .... после 3 лет отношений думаю все возможно наладить....

Очень мало информации.

Ты изложил результат. Причину так не найти.

Опиши Ваши отношения в последние 2-3 месяца.

Она не бросила тебя. Это важно. Не накручивай ситуацию и не порождай свои новые комплексы.

Просто ваши отношения дали трещину. Это нормально для трех лет совместной жизни.

Ссоры и конфликты есть всегда при длительных отношениях. Я имею право это говорить, поскольку сама 9 лет была замужем.

Сейчас вы просто поссорились. Вы устали друг от друга. Вам нужно отдохнуть. Тайм-аут.

Подумай о причине. Чем она может быть недовольна? Что изменилось в ваших отношениях в последнее время? Как можно исправить ситуацию? Что ты можешь сделать для этого? Что она? Нужно ли это тебе? Ей? Никто, кроме тебя не сможет ответить на эти вопросы. А честно ответив на них, ты сам поймешь, что делать дальше. Если что - пиши.

Кстати , заметил, что три года-это критическое время для многих пар.Это как испытание на прочность,многие не могут преодолить это и расстаются ;)

Кстати , заметил, что три года-это критическое время для многих пар.Это как испытание на прочность,многие не могут преодолить это и расстаются ;)

И 3, и 7 , и 9 лет - все это критическое время.

Вообще, жить с кем-то - тяжелый труд для обоих. Тут обе стороны должны стараться сохранить прежнюю страсть, влечение, доброе отношение друг к другу. А это нелегко.

Вообще для меня фантастика то что вы поссорились в первый раз лишь после 3 года совмесной жизни и по поводу нового года.Я как-то жил с девочкой 2 года,не любил,но секс после ссоры был нашим любимым занятием,а вообще после таких ссор,в таких ситуациях,у других раставания.Ты имхо должен попросить прошение у ней.И не повторять ошибку.Мудрецы советуют что"Лучше всего ссориться по поводу сегодняшнего----завтра,послезавтра или никогда",и я уже знаю почему.

• 2 недели спустя...

2автор: а мот это не судьба? а сока лет девушке? а то мот, она опомнилась, что молода еше, еше не нагулялась и не ей нравится другой? хочет новых отношений? а мот ваши отношения слишком обыденными стали, без искорки и фантазии?

Привет Арчер!

По твоему посту у меня сложилось впечатление, что ты относишься к типу сентиментальных нытиков (без обид).

Если так – то я её понимаю.

Пока ты не изложишь причины, побудившие (на твой взгляд) девушку к такому поступку или не опишешь ваших отношений, предшествующих последним событиям, посоветовать могу только одно – не пытаться вернуть. Навести друзей – ты их наверное уже давно не видел. Оторвись. Побухай, заставь себя веселиться. Короче, у тебя есть целый месяц на отдых. Воспользуйся им. И либо твое скво само вернется раньше, чем ты успеешь войти во вкус, либо ты к тому времени будешь точно знать, что делать и главное – чего делать не надо.

Но если ты в своем текущем состоянии попытаешься ее вернуть – 100% ты все испортишь (как в легенде о возлюбленной, вызволяемой из царства мертвых)!!! Ты сейчас не можешь контролировать ситуацию. Ты ее уже давно не контролируешь. Сейчас тебе нужна встряска – пьянки, бабы, спорт, прыжок с парашютом, экспедиция в Гималаи, - все, что угодно, кроме депрессивно-драматических мыслей.

И не вешай нос – способов вернуть тысячи. Но нужно отталкиваться от причин, а не от следствия. И совсем не факт, что в тот момент, когда ты сможешь (почувствуешь в себе силы) ее вернуть – захочешь это сделать.

Будь готов к тому, что она вернется за остальными вещами. И смотри по ситуации. Если увидишь, что ищет повода примириться - дерзай (тока не плач и ноги не целуй). Если ничего не увидишь - просто удались (Попроси её управиться побыстрей и демонстративно уйди погулять).

P.S.: Кстати, она еще не вернулась? :)

Заранее извеняюсь, ибо здесь я человек новый, возможно не по теме напишу.

Случилась ужасная история!

Меня бросила моя вторая половинка. Трудно все описать, да и не очень пальцы шевелятся. Я познакомился с ней три года назад, где-то через три месяца мы стали жить вместе. Ну вообщем все завертелось закрутилось, разное бывало и ссорились и ругались, но сейчас как-то все по другому.

Началось эта процессия после того как я оставил ее на работе, чтобы она отметила со своими Новый Год или даже Наступающий Новый Год. Я сам не хотел с ними сидеть поскольку в меня выпивка не лезла, то есть не тянуло меня выпить. Начали они где-то в восемь, в одиннадцать я пришел ее встретить, но там ее уже не застал. Выяснил что она ушла с новенькой девчонкой(с ее работы), вернулся домой. Нервы не к черту(хотя я был трезвый) очень волновался. Часа в два ночи я случайно увидел из окна как она идет по улице, естественно забрал ее домой. Дальше - больше. Она изрядно выпивши заявляет что у нас совсем уже не те отношения провоцируя меня на ссору. После мотания нервов собирает вещи и уезжает к себе. В новый год ее нету дома не звонит не пишет. Короче Все Пропало. Да когда она собиралась мы все таки поссорились и вообщем решили расстаться. Незнаю вообще нафиг я СЮДА об этом пишу. Но все равно. Тяжело очень! need help! Хочу разобраться что мне делать подскажите мужики. Конечно плохо изложил, но все равно полегчало... :(

Ой, сочувствую конечно, понимаю что хреново, тока... Запомни...Все будет НОРМУЛЬ!!! И не беги за девушкой как за уходящим трамваем, потому что за ней будет следующий...а может и сам этот трамвай в последствии за тобой сам будет бегать... Сейчас самое главное не отчаиваться, а просто бери от жизни все, я просто уверен что рядом есть какая-нибудь тихая и скромная девчонка, которая не проч с тобой пообщаться, такие всегда есть,просто надо уметь замечать... Живи в свое удовольствие,пусть она увидет что без нее тебе еще лучше... Начинай каждое утро с улыбки...вернее с ОСКАЛА!!! Будь грубым и наглым...Жизнь такая...Только не пропусти следующую любовь... И вообще ПОЗДРАВЛЯЮ с этим опытом,это твое боевое крещение и от того как ты его переживешь будет зависить вся оставшаяся твоя жизнь. Удачи

3 года это конечно круто!

Предстовляю каково тебе! :(

Но главное не унывай! прочитай ВОТ ЭТУ статью!

Конечно жестковато написано, но все же. Мне в свое время помогло!

• 3 недели спустя...

...куртки импортных.. тоже 3 штуки.

когда пишешь все пропало-значит она еще и полцарства унесла.

а так.. от тебя ушла девушка. значит ты н понял тенденцию и не сделал этого раньше. или она хотела замужества/детей или ей надоело банально. это не конец света.

это начало новых отношений.

желаю найти нормальную девушку, что бы без проблем.

я знаю, что такое терять реально близких людей.

но это не конец жизни. это только начало пути.

Мой тебе совет : " Смотри на жизнь проще . Не который видя стакан на поовину наполненый водой думают : Стакан полупустой , а ты думай что он полуполный ( ну что то вроде этого ) :P ...неотчаивайся... ) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...