Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стала избегать меня

Рекомендованные сообщения

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72275

Продолжаю из этой закрытой темы. Значит перед отъздом на отдых, мы сильно поругались. Нам удалось встретится, она назначила встречу. И так получилось я попал в её компанию друзей, где она мне заявила чтобы с некоторыми людьми я не общался ибо они плохие. Долго спорил с ней почему? Но в итоге согласился с ней. Сидел злой,но решил всё таки пообщаться с её друзьями, она тут же отвела меня в сторону и тут мы стали жёстко ругаться, и я сказал ладно давай, оставляю тебя с друзьями, а я поехал домой. Завтра уеду отдыхать, не скучай. И тут мы опять стали ругаться. И через не которое время мы разошлись и я уехал домой и потом на отдых на 2 недели. Пока ехал, пришла от неё СМС с таким содержанием "Прости. Всё как то не правильно. Хочу быть с тобой, но вне всех и вне всего". Я же ничего не отвечал и отправил её в игнор. На отдыхе закадрил другую местную девушку, так что скучать по ней особо не приходилось, но один раз на её смс "скучаю" ответил красивым и приятными для неё словами. Приехал с отдыха значит 1 августа. Ещё 3 дня погулял со своими друзьями и решил позвонить ей и встретится. Но вот от неё я получил дальше, то есть слышать меня она была не рада, с не охотой со мной разговаривала и после нескольких неудачных попыток её разговорить мы попрощались и я повесил трубку. Опять послал её в игнор. За 2 недели сделал Т3Д. Но вот на днях стал по ней скучать. Решил вызвонить на свиданку, первое что я услышал по телефону "Алё, кто это?"(при чём звучала очень не искренне). Попытка вытащить на свиданку, ни в какую, избегает меня, отмазывается и т.п. На след день решил тогда у неё забрать мои нужные мне вещи, опять отмазывалась что не может, я уезжаю до сентября в родной город и я не знаю где мы можем пересечься, позвони попозже, сейчас у меня беготня одна. Позже позвонил ей, она трубку не брала. В среду отмечал свой день рождение, от неё пришла смс с поздравлениями, решил перезвонить и пригласить на ДР, опять не отвечала. И вообщем она уехала в родной город до сентября. Меня она что то как то забеспокоила. Честно я не понимаю что с ней произошло. Может у неё другой появился? И как мне теперь правильно действовать?Хочется продолжить отношения.

Продолжаем старую.

Открыто.

ПС. в след раз - не делаем дубль, а просим открыть

ППС. и если не будет внятного содержания - будет закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...