бассейн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Автор, а цель-то какая? Ну встретитесь вы и чего дальше? Я так понял - ты хочешь, чтобы она тебе бесплатно оказывала интимные услуги. В этом цель? Тогда - вряд ли. У неё таких как ты - человек 20 и если она каждому будет бесплатно сосать и прочие интим-услуги оказывать, то сильно просядет по её "работе") -
326
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Я хз это надо жить с какой то пробитой дурой, чтобы такое случилось. И иметь совершенно бестолковые отношения ни о чем. Нормальная женщина никогда не подойдет и не скажет такое, в нормальных отношениях. Не разлюбит. У всего причины будут. Тебе могут сказать например так - леброн, я поняла что ты дурак а с дураком я жить не могу, прощай. Наша любовь была ошибкой. Ну и в таком случае ты конечно можешь ей сказать - погоди постой, ок. Давай лучше я перестану быть дураком. 100 это мало. Я помню за день 2ух бывало трахал, 1 выгуливал.. То было время пылкой юности ) 20 лет и т.д. Потому где то в 23 я уже перестал бл*дит и сильно остепенился, тех пор всего 2 было. Ну вот хотя бы это осознание им дать - которого тебе не достает в том числе ) Чтобы быть счастливым в личной жизни - надо быть особенным, исключительным человеком. Что это не для всех, только для самых лучших ) -
326
Более конкретно можно - в чем противоречия? Естественно, я поговорю с девушкой - это очевидно. Но держать/цепляться за неё, упрашивать её остаться и т.д - я не буду. -
520
Тема Лотара
У тебя их вообще не было))) Только твоя "непрестижная форма половой жизни". А так да, нет - отношений, нет проблем))) Ты впадаешь в рекурсию. Я тебе уже ранее ответил на все эти вопросы, ты их не смог осознать. И про андрогены, и про все остальное. -
326
Ну, если человек привык всю жизнь пиво пососывать у подъезда, сидя на кортонах, то да, для такого человека не поменялось - ничего)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.