Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Верить ей или нет

Рекомендованные сообщения

Вобщем дело какое, вопрос есть, вобщем почему когда пара встречается и у них первый секс, обычно после этого лежишь, и девушка те рассказывает что-то о себе, типо топ сикрит информэйшн. и такая говорит мол это знает только моя подруга и ты, все больше никто, я канешно понимаю что я не первый такой кому она говорит, но то че она сказала, какбэ и поверить сложно, и врать на эту тему глупо, вобщем вообще кто знает когда так девушки говорят он придумывают иль всетки правду говорят. типо потомушто мы стали ближе?

Почему ты получив импульс решил сюда его выложить? Ты будешь по каждому своему философскому вопросу здесь тему создавать?

Читай правила.

Вобщем дело какое, вопрос есть, вобщем почему когда пара встречается и у них первый секс, обычно после этого лежишь, и девушка те рассказывает что-то о себе, типо топ сикрит информэйшн. и такая говорит мол это знает только моя подруга и ты, все больше никто, я канешно понимаю что я не первый такой кому она говорит, но то че она сказала, какбэ и поверить сложно, и врать на эту тему глупо, вобщем вообще кто знает когда так девушки говорят он придумывают иль всетки правду говорят. типо потомушто мы стали ближе?

Девачки бывают разные. Паэтаму некатарым верить можно а некатарым низзяя...

Афтар, пеши исчо. Нужны падробнасти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...