Перейти к публикации
пикап.Форум

Верить ей или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем дело какое, вопрос есть, вобщем почему когда пара встречается и у них первый секс, обычно после этого лежишь, и девушка те рассказывает что-то о себе, типо топ сикрит информэйшн. и такая говорит мол это знает только моя подруга и ты, все больше никто, я канешно понимаю что я не первый такой кому она говорит, но то че она сказала, какбэ и поверить сложно, и врать на эту тему глупо, вобщем вообще кто знает когда так девушки говорят он придумывают иль всетки правду говорят. типо потомушто мы стали ближе?

Опубликовано:

Почему ты получив импульс решил сюда его выложить? Ты будешь по каждому своему философскому вопросу здесь тему создавать?

Читай правила.

Опубликовано:

Вобщем дело какое, вопрос есть, вобщем почему когда пара встречается и у них первый секс, обычно после этого лежишь, и девушка те рассказывает что-то о себе, типо топ сикрит информэйшн. и такая говорит мол это знает только моя подруга и ты, все больше никто, я канешно понимаю что я не первый такой кому она говорит, но то че она сказала, какбэ и поверить сложно, и врать на эту тему глупо, вобщем вообще кто знает когда так девушки говорят он придумывают иль всетки правду говорят. типо потомушто мы стали ближе?

Девачки бывают разные. Паэтаму некатарым верить можно а некатарым низзяя...

Афтар, пеши исчо. Нужны падробнасти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...