Перейти к публикации
пикап.Форум

На море

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте, уважаемые форумчане)

На здешнем форуме я относительно недавно, и еше не успел овладеть всем профессиональным лексиконом, поэтому пишу русским языком, как умею=)

История следующая, произошла дней 5 назад, попытаюсь описать подробно, дабы ниче не упустить)

В общем приехали мы с друганом на море отдыхать, в Архипку (Архипо-Осиповка, если кто не понял^^)Пару слов о нас: по 18 лет, студенты-строители, ТФНами ни себя ни друга не считаю, но большим опытом общения с девушками похвастаться не можем, опыта уличного съема 0.

На 2ой день пошли в стриптиз бар местный, выиграли в конкурсе со стриптизершами бутылку вина xD (нормального такого кстати вина)После небольшого обозрения набережной в раёне 2го часа ночи решили устремиться домой и, по пути натыкаемся на магаз, на выходе которого стоят 2 ОЖП. Бляндинка и брюнетка)Неособо знаком со "шкалой" но чисто обьективно могу сказать бабы 6-6,5. Не сказать чтоб охеренные,но нормальные такие,симпотичные, средние девочки) Замечаю что одна явно палит в нашу стоону, а вторая чего-то делает и это чего-то у нее не получаеться (как позже выяснилосб банку коктейля открыть не могла).Подходим мол "Привет, как мы можем помочь в бесплодных попытках, очаровательным образцам природного совершенства?" Слово за слово, познакомились, вовремя вспомнил что в руках бутылка вина, недолго думая предложил распить на пляже "чем уничтожать здоровье порошковой продукцией сомнительного качества" =))

По пути к пляжу разговоры, стеб у девушек К+, через 10 минут на лежаках у моря жесткая кинестетика на грани петтинга, засосы итд. Друг со своей ушел куда то в море, бороздить просторы побережья )) Оставшись вдвоем начинаю плавно подводить разговор со своей, к плоскости о том как классно у них дома итд итп поскольку к себе было не вариант)) По приходу второй пары девушки удаляються для обсуждения, мы с другом как ипланы бегаем по всех набережной ишем где в купить гандонов :D Купили в итоге у барыги -армяна 3 резинки за три сотни почти))

Через минут 15 мы уже у их дома, заходим, и тут нежданчик. территория- типичная гостинка с коттеджами для отдыхающих санузел вне дома домики все забиты. а комната в которую они нас завели маленькая ппц и диван всего один..) Я хз конечно может они на этом диване вдвоем и ночевали, но когда мы легли четвером это была жесть)) Групповуха мать ее. Ну делать нечего продолжаем прелюдию, удаляем предметы ненуного гардероба попутно ржём, ибо с дивана не свалиться это скалолазом быть :D И тут то началось самое интересное. После снятия всего верха, девушки наотрез отказываються развевацца дальше) Причем жестко прям так отмораживаються. Пытаемся их прожать по разному. никак вообще. стена просто :D На петтинг реагируют хорошо, отвечают взаимностью но дальше морозяться. Была мысль что застеснялись в такой то тесноте, но по одной увести реально было некуда) Вопщем минут через 20-30 с чем-то бесплодных попыток,в безмолвном диалоге сошлись на том, что валить нах надо, заколебало уже с ними валяться, проше других помому снять))

Не сказать чтобы я сильно от облома расстроился, мне по барабану впринципе, но все таки облом как никак, хотелось бы разобрать ошибки)) в частности хочу услышать мнения по поводу, почему ОЖП стали так жостко морозиться ?)Ясно что мы где то косяков наставили, но понять где- немогу) свои размышления на эту тему писать не буду, интересно независимых судей послушать :)

Факи/форум/книги курил продолжительно, но давно, щас освежаю память поэтому в поиск просьба не посылать, не тупой, знаю)

Всем мир ;)

Опубликовано:

От вы темные и застенчивые. А че так трудно догадаться что девки стесняются? И что одну надо было в кусты увести, чтобы другая пара осталась там?

а написал млять на сочинение целое, ты короче можешь? в следующий раз пробуй. тут все одним предложением можно было написать. групповухи им захотелось со студентками-целками. вы б еще обезьяну там на море попросили покатать вас на банане.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...