Как я трахнул мажорную девочку...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
170
-
52
Что происходит и как себя вести?
встречались ещё 3 раза, последний раз в четверг этой недели. Секс был, но она какая-то не такая и меня это не возбудило, как обычно. Секс так себе! Сказал ей что она стала другая, на что с её стороны были слёзы и истерика. Блять я в ахуе, что блять происходит? Может у неё реально в голове бардак? -
33
Научиться строить отношения с сильными людьми
Но ты же понимаешь тогда, что осознанно такой не стать, если ты сама себя не сделала или жизнь не подсобила) Обычно личности выпестывает жизнь, обстоятельства, трудности какие-то, но и с детства уже видно да, что человек не прост, дальнейшая жизнь лишь укрепляет. Получается ничего не сделать. Но дать ты можешь свои независимые взгляды на жизнь, интересные, свои какие-то знания, историями заинтересовать жизненными. Что ты можешь им дать, какую информативную даже пользу? Может эмоциональную? Или думаешь будешь сидеть как рыба и чем-то заинтересуешь? -
32
Случилось ИЗ, как все исправить?
Братан нас таких как ты куча и маленьнкая тележка. Держись! Пробуй, вставай! Ситуации у всех разные, но смысл один. -
395
Замужняя
Честно - нет желания что-то представлять. Надо было не меня цитировать, а @Талантливый Жиденок. Это ему интересно было поболтать об оправданиях измен. Вернусь к теме "она на 100% принципиальная, поэтому не делает шаги обратно к семье сама, хотя наверное хотела бы". Ну это ведь не так... Вполне себе обычная женщина. Это не плохо и не хорошо, просто как есть. Вот тут на эмоциях пообещала развод, потом прикинула что ей выгоднее/проще/легче, и помирилась через несколько дней. Супер-пупер принципиальная съехала бы от тебя, пока ты ещё не успел доехать до дома. Или засунула
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.