Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять почему так стала себя вести девушка

Рекомендованные сообщения

Всем привет нужна помощь совет!!! Сам по себе я человек не очень разговорчивый! Я познакомился с девушкой, она была не против знакомства с самого начала,гдето недели 2 мы встречались общались вообщем все шло как положено, я ухаживал дарил ей цветы,приходил к ней на работу оны была рада меня видеть, она даже сама мне звонила,писала, НО когда я начинал говорить что люблю ее и хочу развития серьезных отношений она отвечала что это все слова и так не бывает что ей нужно побольше узнать меня, я пытался всячески доказать что я настроен серьезно, но помойму (может это и не так), сделал только хуже сначала она перестала мне звонить, писать, на мое предложение пойти погулять говорила что она устала на работе или к ней приезжают друзья и она не сможет со мной увидиться, стала нервной в отношении меня, повышать на меня голос, стала не такой общительной как раньше и в один прекрасный день когда я пришол к ней на работу ей позвонил какойто парень (раньше когда я был с ней она просто не брала трубку) я сначала стоял в ннедоумении и смотрел на всю эту ситуацию, она мило с ним общалась не обращая на меня ни какого внимания, я протоял гдето 30 мин потом разозлился и ушол. Потом написал ей смс почему ты так поступила, на что получил ответ: "Извини что все так получилось, но тебе нужно повзрослеть!!!"

Подскажите плиз что я сделал не так? Что она имела в виду под таким ответом? И что мне нужно сделать в данной ситуации??

"Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА."

гыгы

Всем привет нужна помощь совет!!! Сам по себе я человек не очень разговорчивый! Я познакомился с девушкой, она была не против знакомства с самого начала,гдето недели 2 мы встречались общались вообщем все шло как положено, я ухаживал дарил ей цветы,приходил к ней на работу оны была рада меня видеть, она даже сама мне звонила,писала, НО когда я начинал говорить что люблю ее и хочу развития серьезных отношений она отвечала что это все слова и так не бывает

Всё правильно она сказала, я б тоже так сказала.

что ей нужно побольше узнать меня

узнать, как ты её будешь целовать, прикасаться к ней и насколько с тобой классно.

вот что она имела ввиду под "узнать тебя"

а не весёленькие факты о тебе.

, я пытался всячески доказать что я настроен серьезно, но помойму (может это и не так), сделал только хуже сначала она перестала мне звонить, писать, на мое предложение пойти погулять говорила что она устала на работе или к ней приезжают друзья и она не сможет со мной увидиться, стала нервной в отношении меня, повышать на меня голос, стала не такой общительной как раньше

делал не то, и не так.

ждала что ты хотя бы обнимешь её.

и в один прекрасный день когда я пришол к ней на работу ей позвонил какойто парень (раньше когда я был с ней она просто не брала трубку) я сначала стоял в ннедоумении и смотрел на всю эту ситуацию, она мило с ним общалась не обращая на меня ни какого внимания, я протоял гдето 30 мин потом разозлился и ушол.

надо было дождаться, пока у неё батарея сядет и грозно напрячь её.

с севшей батареей она б даже 911 не вызвала))))

Потом написал ей смс почему ты так поступила, на что получил ответ: "Извини что все так получилось, но тебе нужно повзрослеть!!!"

ДА, она права.

Подскажите плиз что я сделал не так? Что она имела в виду под таким ответом? И что мне нужно сделать в данной ситуации??

Не так сделал то, что одни слова и никаких действий. Нравится она? докажи действиями, поцелуй её хотя бы для начала, ей было бы приятно)

Она под ответом имела ввиду что "я хочу серьёзных отношений" - такое уже даже в 14 лет дети не говорят друг другу.

Потому и сказала прямо "повзрослей".

Уже ничего не сделаешь, это хуже чем давай будем друзьями.

• Участник проекта

Автору варн за создание темы в неподходящем разделе, плюс варн за создание клона этой темы. Итого 2 варна за одно сообщение. Так держать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...