Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх №2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У многих новичков страх знакомиться, подходить к девчонкам потому что они бояться того как на них отреагируют. Такого страха у меня нет. Я спокойно могу подойти к любой 9ки и начать "разводить" ее.

Но я не могу начать кинестетить даже если в это распологает ситуация.

Подскожите как бороться с этим страхом.

Опубликовано:
У многих новичков страх знакомиться, подходить к девчонкам потому что они бояться того как на них отреагируют. Такого страха у меня нет. Я спокойно могу подойти к любой 9ки и начать "разводить" ее.

Записывайся на тренинг - там научат. :)

Вариантов хватает. Например, запишись на спортивные танцы с элементами акробатики :)

Ты так привыкнешь лапать девушек за все места, что ... ;)

Опубликовано:

Кстати завтра еду на "Рождественские каникулы" на б/о до конца каникул, если будут телки буду практиковать все че знаю

Опубликовано:

достаточно один раз набраться наглоости :) а там ты поймёшь что это даже забавно, никогда незнаешь как девушка отреагирует на то, что ты ей рукой кису гладишь, и этот страх приносит удовольствие (ну обычно всё заканчиваеться хорошо) :)

Опубликовано:

Чувак у меня была такая же проблема недавно, даже может больше, я и подойти к девушкам боялся. Но когда я вызубрил весь сайт и форум, у меня проблемы отпали, ну может тока в знакомстве где то тараканы осталисались.

Так начинал кинестетить я... Просто переборол страх!

А на сайте Где и как брать всё написано!

Сложно знаю....но сам себе скажи что НАДО! тебе самому понравится! просто знай что девушки не против! и не когда не спрашивай "МОЖНО"! Я тебе говорю можно, если что скажи что я разрешил:)

Опубликовано:

я так делаю -

1) делаешь так что девочка загораживает тебе путь куда-либо и берешь ее за талию и отодвигаешь.

2) трогаешь если спрашиваешь что либо наружней стороной ладони.

3) НИКОГДА НЕ КЛАДЕШЬ РУКУ НА ПЛЕЧО.

4) старайся делать так, что бы общество рядом не палило.

главное движения должныбыть не такими "я ее хочу трах", а такими "я ее хочу". тада сразу все сработает.

5) трогаем сначала спину, руки, кисти, носик, волосы, попу, ноги, грудь.

Опубликовано:

практиковаться больше надо, от стандартного у тебя красивые волосы (трогаешь ) до ты такая сексуальная

Опубликовано:

кстати да.. я тоже задумался почему нельзя на плечо :/

По личному опыту знаю.. что если меня трогают за плечо назад, у меня момент злости проскакивает.. типа "ну кто мля меня зовет".. мож это?

Опубликовано:
кстати да.. я тоже задумался почему нельзя на плечо :/

По личному опыту знаю.. что если меня трогают за плечо назад, у меня момент злости проскакивает.. типа "ну кто мля меня зовет".. мож это?

а когда меня трогают за плечо,я готов с локтя въе..ть =)))))))))))

Опубликовано:

некоторые отморозки трогаю девушку за шее что бы спросить чаво-нить. тоже ужас. но ващето - если она тебя разозлила нарошно, то взять ее за шею притянуть к себе и прошептать ей на ухо "не буди во мне хомячка" не плохо работает.

Опубликовано:

А вот если ситуация... сидите вы с мм девушкой на диванчике (вокруг ещё много народу), только начали знакомство.. можно же положить руку на плечо :)

Опубликовано:

ну так сразу. только если шутку толкнуть перед этим:

- ты меня рассердила, все! койку делим попалам.

- ты меня рассердила, все! развод!

и обнями. другое дело если прямо (т.е. не через шею) а сзади например подойди и положить руку на плечо.

Опубликовано:

Есть соцально допустимые прикосновения, которые можно совершать где угодно и когда угодно.

Например, под локоть, под руку.

Опубликовано:

Кстати по поводу плчь.. мнго знакомых девушек каторые вапще не переносят то что им кладут руки на плечи и трогают за шею.

Опубликовано:

если ты в порыве гнева (или для постановки Д на ее место должное) схватил ее за плечо\или шею и прошептал ей под ухо - "замолчи! я счас дам полбу!", то на это они реагируют одекватно.

Опубликовано:

Ребята , не стал создавать тему т.к. моя проблема аналогична, может и мне что подскажете...

Ситуация такая : проблем со знакомством у меня почти не осталось , с кинестетикой тоже .

я познакомился с девушкой на 7 балов , уже на первом свидании велась на мои прикосновенитя , не стал торопить коней и отложил активные действия на 2е свидание . На втором свидании на меня навалился ступор, не мог ее поцеловать , в итоге ненашел ничего лучшего чем сказать что я хочу ее поцеловать но незнаю как это сделать ( сам понимаю что тупанул безмерно) , со мной такое впервые, не могли бы вы посоветоватиь как мне избавиться от этого таракана.

Опубликовано:

Друзья - товарищи! не обделите внимсанием мой пост , не хотелось бы упускать такой экзэмпляр изза своей глупости.

Опубликовано:

Вот вариант:

(может случай подввернеться)

Тест «Можешь ли ты быть моей девушкой?»

— У тебя есть девушка?

— Быть моей девушкой очень престижно. Чтобы ей стать, сначала нужно пройти тест.

Любопытство возьмет верх, и она захочет узнать, что же это за тест. Есть три вопроса. Возьми ручку и напиши правильные ответы у нее на ладони. Затем задай вопросы, держа ее руку.

Примеры вопросов:

1. Что ты предпочитаешь? Душ или горячую ванну?

2. Какая самая сексуальная еда? Сливки, шоколадный сироп или клубника?

3. Что тебе больше нравится? Поцелуи в шею или прикосновения к ушку?

Правильные ответы — ванна, клубника и поцелуи в шею. Чаще всего первые два она ответит правильно. Последний вопрос — 50 на 50.

После теста кино: если она ошибается в последнем вопросе — шепчем на ухо: «Я не могу быть с тобой, если ты действительно думаешь, что это (прикасаемся к уху) лучше чем это(целуем в шею).»

Если отгадывает: «Я рад, что тебе нравится это(целуем в шею). Это намного лучше, чем это(касаемся уха)»

Необходимо поцеловать и прикоснуться до того, как отпустить ее руку. Если она ошибается, отвечая на все три вопроса, прикалываемся над ней по этому поводу. Этот тест лучше использовать уже когда есть какая-то связь. Если девушка задает вопрос про девушку, значит она уже заинтересована в большинстве случаев. Хотя можно попробовать этот тест и в качестве опенера — кто знает? Можно написать и что-нибудь остроумное на ее ладони вместо ответов.

(с)

Опубликовано:
Вот вариант:

(может случай подввернеться)

Тест «Можешь ли ты быть моей девушкой?»

— У тебя есть девушка?

— Быть моей девушкой очень престижно. Чтобы ей стать, сначала нужно пройти тест.

Любопытство возьмет верх, и она захочет узнать, что же это за тест. Есть три вопроса. Возьми ручку и напиши правильные ответы у нее на ладони. Затем задай вопросы, держа ее руку.

(с)

Спасибо отличный совет, возьму на заметку!:) однако это поможет как то обхитрить и оболйти таракана но не убить его...

Опубликовано:

сходи с ней на каток и сделай вид , что не умеешь кататься...ну а если и правда не умеешь - еще лучше . А там будешь падать , пошатываться , само сабой получится...а еще и она не умеет - это вообще кайф )) Оба падаете , оба друг друга лапаете... :D:D Иногда мона и упась , а её за сабой утянуть

ЗЫ ой , че я разошлась с фантазиями

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...