Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочешь изменить мир - начни с себя

dima_v

Рекомендованные сообщения

Всем привет . Расскажу немного о себе и о своей проблеме .

Мне сейчас 22 года . Живу в городе с населением в 800 т. человек . Учусь на экономиста (заочно). На данный момент не работаю , как проверну афёру на 180-200 т.р. (всё законо) , сразу пойду работать . Раньше работал торговым представителем , что меня устраивало . Но уволили из за того-что не нравилось , как я работаю. Еще в данный момент планирую попасть в молодёжный парламент при госсовете. (первый этап прошёл , остался последний). Живу в квартире с родителями и братом.

Недавно расстался с девушкой , из за измены (первый раз изменила простил). В конце отношений с моей стороны не было ни какого ресурса (даже секса). После расстования внутри всё кипит , просто не могу (встречались 4 года) . Из-за этого решил себя изменить :

1. Заняться спортом (БИ , качалка. при росте в 185 вешу 60 кг).

2. После афёры планирую устроиться на работу снова торговым представителем .

3. Хочу завязать с алкоголем и травой(последнюю неделю пил и курил каждый день , из-за переживай)

4. Хочу бросить курить сигареты.

5. Научиться трезвым подходить к девушкам для знакомства . (если немного выпью , страх уходит и знакомлюсь с 7, насколько можно судить - девушки меня считают симпатичным , но тормозом).

6. Научиться бороться с ленью.

7. Перестать знакомитсья с ОЖП на сайтах знакомств , вконтакте.

з.ы. незнаю зачем сюда написал , наверное для поддержки . Или просто излить свою душу (по натуре я очень закрытый человек)

Последний пункт считай выполнен :D Ты так написал как будто есть такая зависимость - знакомится на соцках

Поражаюсь, ты 4 года ходил с одной девушкой до 22 лет? :blink:

да , ходил с одной . но были другие , и у себя в городе и в других городах республики , тк по работе ездил часто в командировки с ночевой.

Зависимсоти нету , но всё равно часто сижу :)

16.08.2009 в 20:36, dima_v сказал:

3. Хочу завязать с алкоголем и травой(последнюю неделю пил и курил каждый день , из-за переживай)

5. Научиться трезвым подходить к девушкам для знакомства . (если немного выпью , страх уходит и знакомлюсь с 7, насколько можно судить - девушки меня считают симпатичным , но тормозом).

Правильное название для темы выбрал. В этом я тебя поддерживаю и понимаю твое текущее состояние.

ИМХО, измены прощать нельзя, по крайней мере в таком молодом возрасте. Тот, кто предал один раз предаст и в другой.

По пунктам:

1. Надо бы набрать массу. 60 кг при 185 - это дистрофия. Нужно минимум 80 кг весить.

2. Афера сама по себе звучит не очень легально. Стоит задуматься о возможных последствиях. Легких денег не бывает.

3. Это в 1 очередь. Понятие успешного мужчины несовместимо с алкоголем, сигаретами и травой.

4. См. п.3

5. Знакомиться пьяным - это явно не очень правильно. Думаю, что на месте приличной девушки, я бы знакомиться с таким не стал.

6. Сам борюсь постоянно, и не всегда успешно. Научишься - научи меня!

7. Про это уже на форуме все давно сказано.

Удачи!

• 1 месяц спустя...

всем привет , расскажу о том , что изменилось с даты написания мной первого топика .

Аферу провернул (хотя - это громко сказано :)) , всего получилось на 180 тыс. Часть денег положил в банк в евро , часто через пару недель перчислят , тоже положу в банк - в евро . С молодёжным парламентом не получилось , взяли только тех кто от единой россии выступал .

внутри всё попрежнему кипит , и хочется встретиться с этой девушкой , но держу себя в руках . Скоро еще сессия , придётся с ней часто видиться .

Сейчас в активном поиске работы , по прежнему выпиваю . (раза два - три в неделю).

С парнями ищем зал что бы играть в футбол , и выбираем тренажёрку в которой бдуем заниматься .

ну вот , в кратце в принципе и всё .

с уважением , дима_в

Ну и нихрена ты не сделал. Туда не взяли, тут выпиваю, ищем зал, выбираем тренажерку...А начнется сессия, сломаешься и поползешь на коленях к этой девке. И все. Да и, конечно же, верхом идиотизма было писать какую аферу ты там провернул и сколько денег получил с этого. Я понимаю, как трудно сдерживать эмоции, но ты уж постарайся воспринимать РОВНО как успехи, так и провалы.

p.s. Даже я при росте 186см весил 63кг...е мое, да ты наверно даже не жрешь, когда тебе хочется. Сейчас я вешу 70кг и это, дружище, здец как мало.

Цитата
Ну и нихрена ты не сделал

по большому счёту так и есть .

Цитата
верхом идиотизма было писать какую аферу ты там провернул

это почему?

Цитата
постарайся воспринимать РОВНО как успехи, так и провалы.

стараюсь оценивать объективно

• 2 недели спустя...

MyGeneration ты был прав , на счёт того что поползу к ней ))) проявилось это в том . что написал ей смс . Ответила очень грубо , поболтали по смс всё так же отвечала грубо , потом вообще посрались . после это на душе стало как то свободно (не думал , что такое возможно при таком раскладе :)), и теперь гораздо легче.

С парнями выбрали тренажёрку наконец то , вчера было первое занятие , сегодня всё тело ломит (странно , но приятно :)). Хожу пн , ср и пт . Тренер напишет программу по которой буду заниматься . И активно бегаю по собеседованиям , хотя предложений не так и много . С сессией проблеммы из за нехватки вермени и лени . Пока всё .

Цитата
Из-за этого решил себя изменить :

Опять та же шарманка. Посмотри на подобные посты в этом разделе. Все они начинались и ни один не закончился. Пришел поплакаться? Нужна поддержка? я тебя поддерживаю. Все ради тебя миленький. Запиши в тетрадь и выполняй. Всем тут до фени, чем ты будешь заниматься и как развиваться. Это нужно только тебе..или не нужно..решать все равно тебе :lol:

• 4 недели спустя...

последние изменения :)

нашёл работу в нефтяной компании , по учебе сдаю потихоньку долги (хотя можно было бы более активно). Сволю старую уже забыл , чему очень рад. Хожу в тренажёрку , начал более менее правильно питаться .

Всем людям , которые тут пишут , мол ты ни чё не сможешь сделать и тд. прсьба не писать .Этот топик в первую очередь я создал для себя , во вторую для тех людей , которые тоже решили расти и читают его .

За место пустых слов , пишите лучше конструктивную критику , так бдует интереснее общаться ;) Всем спасибо , потом напишу еще ищменения , и цели которых я достиг.

Мир всем.

• 1 месяц спустя...

1. Заняться спортом (БИ , качалка. при росте в 185 вешу 60 кг). - занялся , понемного начинает набиратсья вес.

2. После афёры планирую устроиться на работу снова торговым представителем .устроился, работа нравится (имею ввиду именно в этой компании)

3. Хочу завязать с алкоголем и травой(последнюю неделю пил и курил каждый день , из-за переживай)Почти перестал пить , иногда в субботу выпиваю

4. Хочу бросить курить сигареты. Бросил!!! (я в шоке надо собой, не думал что смогу:))

5. Научиться трезвым подходить к девушкам для знакомства . (если немного выпью , страх уходит и знакомлюсь с 7, насколько можно судить - девушки меня считают симпатичным , но тормозом).тут ни каких продвижений , совсем

6. Научиться бороться с ленью. Получается бороться , сейчас постоянно какие то дела . Но всё таки иногда позволяю себе полениться :)

7. Перестать знакомитсья с ОЖП на сайтах знакомств , вконтакте. Перестал

Большинство целей достигнуты , сейчас поставил себе цели которые более значимые . буду достигать их

01.12.2009 в 14:24, dima_v сказал:

1. Заняться спортом (БИ , качалка. при росте в 185 вешу 60 кг). - занялся , понемного начинает набиратсья вес.

2. После афёры планирую устроиться на работу снова торговым представителем .устроился, работа нравится (имею ввиду именно в этой компании)

3. Хочу завязать с алкоголем и травой(последнюю неделю пил и курил каждый день , из-за переживай)Почти перестал пить , иногда в субботу выпиваю

4. Хочу бросить курить сигареты. Бросил!!! (я в шоке надо собой, не думал что смогу:))

5. Научиться трезвым подходить к девушкам для знакомства . (если немного выпью , страх уходит и знакомлюсь с 7, насколько можно судить - девушки меня считают симпатичным , но тормозом).тут ни каких продвижений , совсем

6. Научиться бороться с ленью. Получается бороться , сейчас постоянно какие то дела . Но всё таки иногда позволяю себе полениться :)

7. Перестать знакомитсья с ОЖП на сайтах знакомств , вконтакте. Перестал

Большинство целей достигнуты , сейчас поставил себе цели которые более значимые . буду достигать их

Люди не учатся и не меняются, а ты смог, ты - урод! (с) д.м.н. Хаус

Молодец! Не cнижай ритм :)

Проблема 6. Бороться с ленью - одна из самых острых.

Что я только не пробовал: и психотехники, и мотивации-все коту под хвост. Единственное рабочее решение: когда тебе лень что-то делать, просто встань и начни чем-нибудь заниматься. Сходи приготовь ужин, почини что-нибудь по квартире и так постепенно больше и больше. Работает сто процентов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...