Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Aikido vs Body Building

Satori91

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Учусь в МГУ, здесь самая лучшая секция айкидо в Москве и обойдется совсем недорого, к тому же Лесли очень рекомендовал её,говорил, даже не думай.Но..

С другой стороны уже год хожу в качалку,достиг некоторых успехов.Тело стало гораздо красивее, появилось больше уверенности.Ещё, я професионально занимаюсь соблазнением, и кач сказывается позитивно на моей эффективности.

Да,ещё,забыл,если продолжу кач, буду в центральной секции по тяжелой атлетике, а это значит, мотивация и окружение будут очень способствовать развитию.

Пожалуйста посоветуйте.Очень интересно мнение ребят занимающихся восточными би и качем)

Спасибо.

я професионально занимаюсь соблазнением

Тебе платят деньги за то, что ты соблазняешь дам?

Чтобы был толк от восточных единоборств, ими нужно занимать с детства и не отвлекаться на другие занятия.

Чтобы был толк от восточных единоборств, ими нужно занимать с детства и не отвлекаться на другие занятия.

Далеко не факт.

Автор, я с 7 лет айкидо занимаюсь (с небольшими перерывами), думаю, ты догадываешься, что я тебе посоветую =) Тем более, говоришь, одна из лучших. Тоже в свое время разрывался между айкидо и качалкой. В итоге отходил годик в тренажёрку и вернулся к БИ.

Единственны момент - в этой секции должны также раскрывать и философию. Если без неё (так называемое "Реальное айкидо") - айкидо превращается в джиу-джитсу.

Кроме того, это самое красивое единоборство :rolleyes:

Если что-то интересует - в личку.

Автор, занимайся айкидо! Это отличная вещь! Сам им занимаюсь (Томики). Качалку тоже не бросай, но посещай её в свободные от БИ дни. В айкидо нет таких сверхъестественных нагрузок, которые помешали бы тебе набрать массу. Наоборот расслабишься и "вытряхнешь" всю дрянь из мозгов.

Успехов ;)

красивое видео,но что бы достичь таких результатов нужно въёбывать не мало и заниматься профессионально ,и на протяжении лет 5 думаю ..

Мой сенсей начал заниматься айкидо лет в 20. Президент нашей федерации, 4 дан, с 30 лет. Не говорите глупости, что обязательно с детства.

Айкидо это замечательно. Но никто не запрещает качалку, если будет не менее 3 тренировок айкидо в неделю. Выбери расписание. И да прибудет с тобой Ай и Ки:)

Всем спасибо,убедили :)

И я занимаюсь айкидо и параллельно хожу в качалку. Главное в качалку ходить регулярно - если пропускать, а потом заново начинать - скорость очень уменьшается, мышцы "дубенеют" после первых тренировок - нужно снова время что бы они "расслабились"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...