Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У нее первий раз

Сунул-вынул и пошел!

Рекомендованные сообщения

Чуствую что она мне скоро даст.

Но я уже ришіл, что ёё почти сразу брошу. Но она думает (я уверен), то у нас ето настолько серезно что ми почти женимся. Она целка. Если я ёё ви**у и брошу. Ето будет большая травма для нее

Ты просто идиот или сильно обкуренный?!

Что ты ждешь, что тебе скажут!? "трахай и кидай ее на фиг!" !? или как....

Не причиняй боль человеку преднамеренно!...оставь девушку в покое...не будь засранцем!

Tiramisu

Как тогда кинуть чтоб причинить минимальную боль

лучше вообще не начинать...подумай о девушке и о том недоверии к парням, которое ты спровоцируешь...

А если все, что я тут сейчас проповедую тебе по боку, то хотя бы почитай темы на форуме по экологичному расставанию и вообще по экологии в отношениях...

а если у нее есть страший брат? а?

я сам старший брат-и если какаято мразь так сделает с моей сестрй поверь я ему яйца оторву. вот и думай.

хочешь только секса иди и сними шлюху. номальных девушек не нада портить

Есле ты не полный мудак то не делай этого! Есле она тебе полностью доверяет и готова на все, а ты просто её поиметь то не трожь святое!!!! Я за такое бошку бы свернул! Есле просто хочишь секса то это желание должно быть для обоих и с понимание все выходящих последствий для вас обоих. Есле ты её после этого бросишь то она получит очень сильный стресс совсеми вытикающими последствиями. У меня подруга которую таким образом поимели теперь относится к парням как к ублюдкам, кроме меня заставил её поверить что я не как они, и не дам её в обиду но все равно вот уже два года прошло а она боится.

ТАК ЧТО НЕ ТРОЖЬ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребята, поменьше эмоций и левого пафоса ! :)

Во-первых он так не поступит - поступит другой, раз девочка повелась...

Во - вторых, если девочке больше 15 и голова у неё не только для того, чтобы туда есть, после потери чести, конечно будет стресс, но вены резать не станет и оклимается со временем, если, конечно, честь у неё не забрали пятеро азербайджанцев по имени Гоги с применеием связывания и остального BDSM.

P.S. BlackGold, про 2 года ты загнул. Или у неё забрала честь рота солдат ?

P.P.S. СНиП, советовать тебе ничего не буду, но если девочка не слишком молода и у неё нет пятерых старших братьев, то для тебя не будет страшных последствий, только придётся выключить телефон на пару недель и домашним сказать, что если она придёт - тебя нет.

P.S. BlackGold, про 2 года ты загнул. Или у неё забрала честь рота солдат ?

Ну я думаю ты зря так ихидно пишешь про роту солдат. По поводу двух лет это правда.Доказывать не буду,времени да и желания нету.

Ребята, поменьше эмоций и левого пафоса ! :)

настоящие пикаперы заботятся об экологии, за это, лично я, их и уважаю....

А что ТЫ имеешь ввиду под словом экология ?

В данном подтексте, твоя экология несколько противоречит самой идее пикапа.

Ты просто идиот или сильно обкуренный?!

Что ты ждешь, что тебе скажут!? "трахай и кидай ее на фиг!" !? или как....

Не причиняй боль человеку преднамеренно!...оставь девушку в покое...не будь засранцем!

Это и с женской солидарности. А так ты сама наверняка кидала парней и не в таких ситуациях, ни сколько не задумываясь о причинении боли человеку.

Есле она тебе полностью доверяет и готова на все, а ты просто её поиметь то не трожь святое!!!! Я за такое бошку бы свернул!

На счет сверну бошку ето ти погоречилса! ;)

Есле ты её после этого бросишь то она получит очень сильный стресс совсеми вытикающими последствиями.

Бросать я ёё сразу не буду!

Есле просто хочишь секса то это желание должно быть для обоих и с понимание все выходящих последствий для вас обоих.

Я думаю что если девушку не насиловать, не ставить каких-то условий, то в других случаях она хочет секса тоже

Tiramisu

Как тогда кинуть чтоб причинить минимальную боль

лучше вообще не начинать...подумай о девушке и о том недоверии к парням, которое ты спровоцируешь...

А если все, что я тут сейчас проповедую тебе по боку, то хотя бы почитай темы на форуме по экологичному расставанию и вообще по экологии в отношениях...

Ну если невзя девушки голову морочить, то тогда зачем ПИКАП? :huh::blink:<_<

Розкажи тогда пожалуйсто как бросать с минимальним ущербом для нее

Ну если невзя девушки голову морочить, то тогда зачем ПИКАП? :huh::blink:

я подозреваю, ты не совсем понимаешь значение пикапа...

почитай статьи форума...я же не могу перессказать тебе в двух словах все...

Мне прогсто интерестно почему я с такими проблемами не сталкиваюсь. Когда я с девушкой, я ей сразу даю понять что я не буду с ней всегда,не женюсь точно и т.п. Но после этого она не уходит от меня а наоборот все также как и было идет своим ходом до постели. И потом не у неё стресса не у меня, а просто приятные воспоминания остаются. Так попробуй сделать парень так же.

Мне прогсто интерестно почему я с такими проблемами не сталкиваюсь. Когда я с девушкой, я ей сразу даю понять что я не буду с ней всегда,не женюсь точно и т.п. Но после этого она не уходит от меня а наоборот все также как и было идет своим ходом до постели. И потом не у неё стресса не у меня, а просто приятные воспоминания остаются. Так попробуй сделать парень так же.

Как мне её ето обяснить?

Мне 19 её также. Я её несколько рас говорил, что бистрее 25 женится не думаю. Ну и что буду всегда тоже не говорил. Но и не говорил. что не женю, что не буду всегда

Как мне её ето обяснить?

запомни - однажды такая же разочарованная в мужчинах девушка (коей ты хочешь оставить эту) жестоко поиздевается над тобой

люди, не делайте другим плохо, ведь всё вернётся!!!

запомни - однажды такая же разочарованная в мужчинах девушка (коей ты хочешь оставить эту) жестоко поиздевается над тобой

Я же не говорю, что хочу ее бросать сразу же. Просто я знаю что она не та с которой я би хотел прожить остаток совоих дней!

Ты чувствуешь, что она даст тебе?

Ок.

сегодня же заведи с ней разговор о том, что она конечно клёвая девочка, но ты ещё молодой, тебе хочется погулять, узнать других девчонок, и уж,тем более, жениться ты не собираешься в ближайшие 5 лет.

Объясни ей всё это, и если после всего вышесказанного, она ещё будет готова дать тебе, то бери её.

Если же нет...

Девственность- сложная штука...

Экология отличает пикапера от насильника :angry:

Даю штуку каторая работает. Для расстования:

После секса - желательно неоднократного, около недели или пока она тебе не надоест. Если ты ей делал крышеснос, то повтори, только без сексуалного направления с твоей стороны в этот раз. Можеш пару раз сводить её куда-нить в кафешку (только не часто - раза два в неделю, при этом всё остальное время ты её не видиш, не слышиш и не разговариваеш с ней), а потом в одном разговоре ты ей мягко намекаеш что мол как то не сростается у вас, но вы смело можете встречаться и гулять как раньше. И опять пропадаеш на недельку.

З.Ы. итого она имеет от тебя только положительный впечатления, и если тебе ещё раз захочиться с ней чёнить провернуть, делаеш крышеснос по полной, ну а дальше природа подскажет.

Тоже самое могу сказать девочкам ))

Я думаю, что девушки когда нас пацанов бросают в большинстве случаев даже не задумуются. Наверняка в силу сложившихся стереотипов и особенностей воспитания девочек

Я думаю, что девушки когда нас пацанов бросают в большинстве случаев даже не задумуются. Наверняка в силу сложившихся стереотипов и особенностей воспитания девочек

Поверь, они задумываются. И возможно намного серьезнее чем молодые люди.

Сунул-вынул и пошел!

Даже если не сразу бросишь. В любом случае травма будет. И наверное лучше если она потом будет вспоминать тебя: "Ах! Он такой хороший, такой благородный. Я по дурости чуть не отдалась ему, а он не взял. Я так его уважаю и ценю".

Думаю, нужно бросать сейчас.

И наверное лучше если она потом будет вспоминать тебя: "Ах! Он такой хороший, такой благородный. Я по дурости чуть не отдалась ему, а он не взял. Я так его уважаю и ценю".

:lol::lol::lol:

Вам сколько лет, милочка ?

Если он не "возьмёт", она ВСЕГДА будет думать, что это ОНА ему не дала, и вообще он лох. Да и вобще, нах*й воспоминания, от них никому ни жарко, ни холодно !!!

• 2 недели спустя...

афтару дисриспект, :angry: а также тем, кто его поддерживает... если те нужен секс просто, найди любую которая дает..без отношений..а девственницу ни в коем случае даже не трожь! пральна кто то выше сказал про травму душевную для девочки и про братьев! ;) афтар, брось девушкy перед тем как что-то началось..

Вопросик, к девушкам форума

А почему столько негатива к парню?

Чего это вы так на теме девственности зациклились, или для вас девственность синоним девичья честь?

А тебе Сунул-вынул и пошел!, вот что скажу возьми ответсвтеность за свой поступок.

афтару дисриспект, :angry: а также тем, кто его поддерживает... если те нужен секс просто, найди любую которая дает..без отношений..а девственницу ни в коем случае даже не трожь! пральна кто то выше сказал про травму душевную для девочки и про братьев! ;) афтар, брось девушкy перед тем как что-то началось..

А у тебя как впервие било? <_<

ти тона знаеш что парень тебя не использовал? :angry:

А тебе Сунул-вынул и пошел!, вот что скажу возьми ответсвтеность за свой поступок.

Что ти именешь ввседу?

Мне кажется что говорить что я или кто-то из парней исполизует девушек крайне неверно!!!

Если я сне гуляю я использую ее врема А ОНА МОЕ.

Если я ней трахаюсь я имею все шанси получить удовольстви И ОНА ТОЖЕ

Так что насколько ми спользуем противоположний пол настолько он использует нас (касается как М>Ж так и Ж>М)

точно знаю..)) почему? потому что я сама их юзаю.. в моих жизни,я игрок и играю по своим правилам.. не меня имеют, а я имею.. слишком люблю себя и дорожу собой, чтоб меня использовали..

хотя, согласна с тобой насчет обоюдного использования..но все таки, лишить девочку невонности -подло..если те тока хоцца куда присунуть..для такого есть другие девченки.. а на вопрос, что такого приступного в девственнице, а то, что первый раз играет огромное значение в жизни девочки( не всех, но большинства)совсем не так,как у парней..поэтому, афтор, лучше думай..Вначале..

И наверное лучше если она потом будет вспоминать тебя: "Ах! Он такой хороший, такой благородный. Я по дурости чуть не отдалась ему, а он не взял. Я так его уважаю и ценю".

:lol::lol::lol:

Вам сколько лет, милочка ?

Если он не "возьмёт", она ВСЕГДА будет думать, что это ОНА ему не дала, и вообще он лох. Да и вобще, нах*й воспоминания, от них никому ни жарко, ни холодно !!!

Лет достаточно. Она так думать не будет. Может это ты пытаешься так поднять себя в своих глазах? На мой взгляд - не получается. Она примерно будет думать то, что я написала. Если бы считала его лохом не встречалась бы с ним.

точно знаю..)) почему? потому что я сама их юзаю.. в моих жизни,я игрок и играю по своим правилам.. не меня имеют, а я имею.. слишком люблю себя и дорожу собой, чтоб меня использовали..

хотя, согласна с тобой насчет обоюдного использования..но все таки, лишить девочку невонности -подло..если те тока хоцца куда присунуть..для такого есть другие девченки.. а на вопрос, что такого приступного в девственнице, а то, что первый раз играет огромное значение в жизни девочки( не всех, но большинства)совсем не так,как у парней..поэтому, афтор, лучше думай..Вначале..

Значить тебе (девочкам) юзать (использовать) парней можно?! :(:angry::P

Но первий раз у нее когда-то должен же бить

юзание девочек и парней разное..)) кода с девочкой спят все-то онапреврашается в шлюху и бл***! а кода парня юзают все- то она тока повышает себе автритет...вот и вся арифметика. :P

само сабой первый раз должен быть и будет.. понимаешь, если бы ты посторил с ней отношения, переспал, а после нескольлих месяцев разошлись, т.к. мол не получились отношения- это понятно; а вот кода намеренно лишать ее невиннности, то это просто называется быть сволочью и **** **** ****

Почему-то когда у парня было много девушек, его уважительно называют "кобель", когда у девушки было много мужчин, её неуважительно называют бл""ью.. Почему так, не задумывался? ;)

На твоём месте я бы некоторое время "после" скрепил бы своё желание налево и ради девушки, которая "беззаветно тебе отдалась" хотя бы создал видимость "хороших-серьезных" отношений. Хоть на пару недель

юзание девочек и парней разное..)) кода с девочкой спят все-то онапреврашается в шлюху и бл***! а кода парня юзают все- то она тока повышает себе автритет...вот и вся арифметика. :P

само сабой первый раз должен быть и будет.. понимаешь, если бы ты посторил с ней отношения, переспал, а после нескольлих месяцев разошлись, т.к. мол не получились отношения- это понятно; а вот кода намеренно лишать ее невиннности, то это просто называется быть сволочью и **** **** ****

ВОТ! ВОТ!

МОМЕННТ ИСТИНИ

Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЁЁ БРОСАТЬ НА СЛЕДУЮЧИЙ ДЕНЬ!!!!!!!

Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ С НЕЙ ЖЕНИТСА (ну она не та что я ищу и точка)

А ВСТРЕЧАТСА Я БУДУ ЕЩЕ НАВЕРНЯКА ДОЛГО

Уже определенное время встречаюсь с девушкой.

Пришло время первого секса (нам по 19 лет). Она девственница (я с девственницами «дела» не имел, да и сам не очень опытный).

Потерять девственность она хочет сама. Но все оказалось не так просто:

Когда я начинаю туда засовывать ее очень болит, как следствие она сильно сжимает ноги (поза „миссионера”, то есть мальчик сверху) + отталкивает так, что я просто не могу засунуть. Мы промучились 3-4 часа и ничего не вышло.

Пробивал все, что только знал: романтика, вино (выпила где-то пол бутылки, мне пить не давала), перед тем хорошо ее возбудил, а ее все ровно болит. Когда пробовал пальцами у нее залезть, то влагалище твердое и места для пениса явно не хватает! Она была немножко влажной, также для смазки использовал слюну.

Не знаю, что делать! Я в панике! Помогите пожалуйста!!!

если твердое, то она не расслаблена..Ментально она очень зажата, и, видимо, мыслью "почему ничего не получается? Наверное, со мной что-нить не так"... Попробуйте потом, если вы вместе! Получится в итоге...

афтор приколист..)))))).кто же тебя жениться-то заставляет? это было бы страшнейшим бредом )))

зы: старайся как можешь! все получится..главное, не переживай.. а первый раз для девушки он всегда такой ..непростой..тяжелый..некоторые мучаются и неделю по несколько заходов ... вот так..

Понимаешь сунул вынул есть такой тип девушек уоторые хотят быть только для одного у некоторых даже замут до свадьбы нельзя... Они хотят любить и быть только для одного выйти замуж "Чистыми". они все в мечтах.... если ты кидаешь такую ты ломаешь ей жизнь а если бы девушка просто ломаламь то боится за первый раз а потом уже она хочет секса постоянно... А твоя девушка просто боится... не может расслабися для нее это первый раз попробуй часик не совать ничего ей сразу а начни с ласк чтобы все было красиво... виноград и т.д. просто возбуждай ее селуй грудь и т.д. а руками можешь и в трусики залезть только не суй их внутрь как бы не хотелось пото плавно на нее залезаеж и лежишь в мисионерской и просто целуетесь чтобы она привыкла а пото уже можешь вставлять свой агрегат только не тормози не плавно а одним резким движением раз и все а потом приостановись и плавно продолжай..... и белье потом постирай постельное... с хлоркой! :) кстт кровь хорошо содой отмывается

Знаете, дамы и господа -я с вас фигею... :)

1. Парень раза 4 говорил, что не осбирается её бросать сразу, а только не собирается на ней жениться... Но у нас же не принято видимо читать то, что пишут другие...

2. Вопрос наличия или отсутствия экологии каждый решает для себя сам...

3. но все таки, лишить девочку невонности -подло - эта фраза - вообще реально шедевр!!!! В перлы :) Вывод - не будем подлыми, пусть все те ,кто сейчас девочки, останутся девочками до смерти!!! :)

4. Пацан в данном случае девочке услугу оказывает - столько возни с этими девственницами... А он как дурак тратит свое время и нервы на то, что расслабить и наконец лишить девочку того ,ччего она сама видимо жаждет лишиться... Я бы на месте пацана как раз подумал - нужна ли мне такая заморочка на мою задницу :)

5. Автору - юзай поиск в инете по слову "дефлорация". Там даны неплохие советы. Местами :) НУ и ввод из того что ты написал - девочка не расслабилась. Плюс недостаточно возбудилась. Попробуй воздубить и сначала поработать побольше пальчиками. И гандон натяни заранее - а то пока натягиваешь его, девочка сразу теряет все возбуждение и начинает напрягаться.... Это из личного опыта.

4. Пацан в данном случае девочке услугу оказывает - столько возни с этими девственницами... А он как дурак тратит свое время и нервы на то, что расслабить и наконец лишить девочку того ,ччего она сама видимо жаждет лишиться... Я бы на месте пацана как раз подумал - нужна ли мне такая заморочка на мою задницу

Я с тобой полностю согласен!

Целка ето пи*дец!

А раслабится она все-ревно "не может". Наркатиили медикаметов каких-то подсипать что-ли я теряюсь

Чел, мне тя реально жаль. Если она сама хочет лишиться девств (мля, 19 лет - уже пора!), предложи ей чтоб она начала с мастурбации в душе! Потом: первый раз лучше без гандона, реально, особенно если влагалище уже затвердело (19 лет - пипец). К тому же поведи себя некоторое время так, чтобы она поняла: это ОНА ТЕБЯ ХОЧЕТ ПОИМЕТЬ. Пусть она сама от одного твоего прикосновения зажигается, тада точняк всё пройдёт хорошо.

Ну а если ты уже добился своего, то мои поздравления

Интересно и что Вы все пытаетесь ему доказать?! Это ж глупо... просто одним (вырезано цензурой) стало больше...

No comment`s

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...