Перейти к публикации
пикап.Форум

Вконтакте...

M.de Sad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это типа я щас сам должен ее придумать?))

Потому что меня он сам по себе угнетает и раздражает его способность к "засасыванию"

+дрочерство на чужие фотки и разглядывание чужих профилей

Единственный его смысл это выловить человека с которым не имеешь более никаких путей для коммуникации

А так лучше позвонить

Опубликовано:

Потому-что не люблю виртуальное общение и подобные сайты !Они напоминают сайты знакомств ,а я их не перевариваю вообще !

Либо --Знаешь у меня полностью распланирован день ,работа/учёба/тренировки/Курсы и т.п.. У меня нет на такие детские забавы времени )))

Опубликовано:

Это не утилизация, дружище ;)

Это вопрос в никуда.

Возник он после того, как только прочитал очередную бредовую тему на форуме.

Опубликовано:

Это не утилизация, дружище ;)

Это вопрос в никуда.

Возник он после того, как только прочитал очередную бредовую тему на форуме.

барная как раз для таких вот бредовых тем и создана

И вобще как я заметил что какую бы ты тему не создали на форуме,вступающих в нее людей можно разделить на три группы

-те которые говорят что тема бредовая

-те который отвечают четко и прямолинейно

-и те которые отвечают с подтекстом мысли первых двух групп

Опубликовано:

Раз такое дело,придумайте и мне утилизацию на фразу:"Передайте за проезд" в маршрутном такси.

Понятно?

Опубликовано:

а зачем что-то придумывать

я говорю как есть, что удалилась и мне и без него отлично

с близкими людьми и так общаюсь

а со всякими одноклассниками и прочим левым народом в друзьях нет никакого желания

знаю почту и пароль подруги, когда хочу посмотреть чьи-то фотки, захожу с ее профиля

или у тебя причины, почему удалился, спрашивают?

Опубликовано:

а зачем что-то придумывать

я говорю как есть, что удалилась и мне и без него отлично

с близкими людьми и так общаюсь

а со всякими одноклассниками и прочим левым народом в друзьях нет никакого желания

знаю почту и пароль подруги, когда хочу посмотреть чьи-то фотки, захожу с ее профиля

или у тебя причины, почему удалился, спрашивают?

Да)

Но на это можно просто ответить что надоел

Опубликовано:

Придумайте какую-нибудь прикольную утилизация вопроса: "Почему тебя нет вконтакте?"

- Я есть в реальности, здесь и сейчас.

Опубликовано:

Да)

Но на это можно просто ответить что надоел

ну да

или, что кто-то взломал страничку

Опубликовано:

И ловишь встречный вопрос: Взломали? А почему новую не создашь? :)

не хочу

на самом деле чувствуешь какую-то исключительность и превосходство, когда все обсуждают у кого что на ферме выросло и прочий бред

в общем, контакт - детский сад.. :rolleyes:

Опубликовано:

"Блииииииииииин,как я тебя понимаю.У меня тоже взламывали мю страничку.Пипец.И кому это надо,правда?

У меня был рейтинг 100% и две тысячи друзей и пять тысяч в друзьях друзей. 700 смайликов на стеночке и 234 личных сообщения.Ко мне запросились в друзья еще 434 человека,но я их не авторизовываю т.к. незнакомых не добавляю-ну как и фейков,мальчиков с членами на аве и картинки.Ну я написала об этом на своей страничке,поэтому каждый это может увидеть и понять что он пролитает.Ну кстати,моя страничка скрыта чтобы никто чужой(ну кроме тех двух тысяч что я добавила) не видили мои фоточки с выпускного и как я устраиваю фотоссесию каждый день у себя дома.Мне так нравится сначала сфоткаться в однос костюме,а затем в другом наряде.А еще я когда покупаю новую одежду в магазине,мы,кстати,с девочками договариваемся о походах по магазинам именно в контакте(Ваааау,так удобно)я сразу же тоже фотографируюсь в ней и выкладываю фотки.Также,у меня есть альбом с моим любимым котенком,сабоченком и попугайченком.А также, я создала альбом с прикольными картинками и отметила на них всех своих друзей"

Сам придумал только щас!

Смысл?

Не опускайтесь до такой херни.Закройте контакт :)

Опубликовано:

Stars хаха))

единственное - в контакте удобно личную жизнь друзей отслеживать

ну и твою, соответственно, отслеживают тоже..

Опубликовано:

- Почему тебя нет в Вконтакте?

- А что, там без меня так плохо?

ЗЫ Для меня Вконтакте это удобная автообновляющаяся телефонная книга.

Опубликовано:

у меня каждая 2 подруга уже намутила типа профессиональные фотки в полуголом виде

вы как вообще к этому относитесь?

по-моему, п***ц :huh:

чтобы оценили фигуру, можно фотки в купальнике с отдыха выложить, к примеру

Опубликовано:

я как-то прикалывался над такой. мол она развратная и парень встречается с ней только из-за этого. было забавно. а так идут лесом

Опубликовано:

Сколько бы вконтакт не обс*рали он, на ряду с аськой, уже плотно вошёл в нашу жизнь и является способом информатизации нашего общества... Сам там зареган, но не задротствую (только этот грёбаный фермер....)

Утилизация фразы:

да всё зарегаца руки не дойдут.

Не в коем случае не надо выражать вконтакту своё призрение и пренебрежение, ибо понт дешёвый,а человека обидеть можете.

Опубликовано:

Почему тебя нет Вконтакте? - 1.да мой контакт туда не влезает.. 2. Я уже вышел из этого счастливого возраста.. 3. Не.. Там меня плохому научат.. 4. Был когда-то.. С тех пор весь контакт истерся.. 5. Я себя заявляю иначе.. 6. Чтобы выгодно отличаться от других..

Опубликовано:

Придумайте какую-нибудь прикольную утилизация вопроса: "Почему тебя нет вконтакте?"

- Я есть в реальности, здесь и сейчас.

2. Я уже вышел из этого счастливого возраста.. 5. Я себя заявляю иначе..

Достойно.

Опубликовано:

что есть контакт и что есть время моё, внедремлющее этим забавам виртуальным, о, юная принцесса, возжелавшая узнать тайну сокровенную, в прозаичность мыслей попадая :lol:

p.s. контакт рулит :)

Опубликовано:

sorry что не по теме контакта, но подскажите как утилизировать вопрос девочки "а ты скучал по мне/соскучился?"

уже достала с этим вопросом)

Опубликовано:

Смотрел на друзей, которые с этим контаком становились имбицилами, которые из-за него рушили браки… и стал бояться его как огня… не под каким предлогом не регился и в открытую засерал… но вот недавно всё-таки столкнулся и почувствовал всю его силу… это действительно не средство связи, а какой то наркотик…

живая история:

-почему тебя нет вконтакте?

-люблю общение в реале.

-но это же удобно и бла бла бла.

-мне нет времени на контакт.

-он не отнимает много времени!

-да неужели? Ты там постоянно сидишь.

-ну тебя никто не заставляет постоянно сидеть, а просто иногда заходить.

-закрыли тему!

Через дня три

-ну ладно, а можно я хотя бы туда тебя зарегю?

-регь, раз ты так этого хочешь, но только оставь меня в покое со своим контактом.

-ура!!!

- пароль мне можешь не говорить, смысла нет - заходить не буду.

-ну пожалуйста, будешь мои фотки смотреть, там их столько... бла бла бла... (б*я и это мне говорит девка, которая и так меня засыпала фотками в лан чате)

факи не лгут, девки всеми силами пытаются нас туда затащить, что бы мы потом ревновали их ко всяким статусам и т.д.

но в любом случае, как не старайся, но на х*йню эту подсаживаешься... из любопытства не выдержал и зарегился под левым именем, а потом и левых фоток добавил, а потом и начал следить за друзьями из далека... и это действительно удобно... т.к. как не крути, а виртуальное общение сейчас заменило ВСЁ, и игнорировать его лицемерие... если тут есть хоть один человек, который искал инфу о человеке, увидел ссылку на контакт и проигнорил её - я поставлю ему памятник... памятник критинизма.

вот вы сейчас сидите на форуме, задрачиваете... хотите сказать, это не вирт. общ.?

насчёт скучал… таже девка, лог вчерашний...

-скажи честно, ты ждал меня? (тот же смысл, но в другом контексте)

-ммм... также как и ты меня)

-неуходи от ответа.

-))) ну конечно скучал!!! дня два-три первых...

-я к чему спрашиваю… бла бла бла…

Опубликовано:

-Почему тебя нет вконтакте?

-А почему я должен быть вконтакте?

-ну...там все есть.

-а мне пох на всех. : )

Опубликовано:

мне кажется, скоро многим надоест контакт и одноклассники

должно же когда наступить пресыщение

у меня некоторые друзья тоже удалились

Опубликовано:

хз. куда интереснее выйти на улицу и пообщатся вживую.  когда ты можешь не просто чё-то напечатать, а сделать это

я даже телефон в последнее время не всегда с собой ношу. не говоря уже про контакт

Опубликовано:

вот сколько друзей подсели в контакте, и в ферме и тд, у меня есть там страница,захожу раз в пол года, а зарегился давно,чтобы глянуть фотки одной девки) не понимаю че там интересного) хотя в агенте бывает сижу,и то кажеца что агент поудобнее чем контакт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...