Вконтакте...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
249
Без женщин
Чо ты ноешь? В ковид я пытался намутить вторую жену, мутил с суккубой(был здесь такой персонаж), тролил свободную личность, будучи ещё многодетным отцом. Блин, вчера у меня был рабочий день, я позавтракал племях, пообедал с бывшей, переклал плитку в беседке, покатал в картинг, поужинал племях в Макдональдс, покупался в пруду и встретил жену с работы. Все ограничения у тебя в голове. -
134
Разлука на 2 месяца
Ну ты говоришь, чтобы перевернуть доску «как и нуллус упоминал», нужно попробовать сделать сильное дальше, то есть сманипулировать и посмотреть, как на нее это подействует. Но проблема в том, что манипулировать осознанно мне тяжело, ибо эмоции потом берут вверх, нет холодного расчета. И поэтому это будет выглядеть неконгруэтно Даже если ты говоришь что я манипулирую, возможно так и есть, просто я этого не осознаю -
134
Разлука на 2 месяца
Вы оба используете манипуляции, но игра идёт на её поле.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя Persil1 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
950
Фродо идёт к Ородруину
Если человек редко заходит, мое сообщение улетает вниз, и человек может просто его не заметить (у самого такое бывало пару раз - потом очень переживал) -
950
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.