Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня непростая ситуация. Нужно вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

Мне 20, ей 18. Встречались 10 месяцев, отношения были серьёзные. День ото дня ссорились. Тут в августе она собралась с подружками на базу на 10 дней. Меня не взяла, сказала что будет только с подружками и я буду лишним. Там же день рождения свой справила. Мне велела не приезжать!! Потом на фотках увидел какого-то парня там с ними.

Перед базой я был очень злой и говорил ей типо мы расстанемся после базы и много всякой чуши. Когда она была на базе, то я со злости ей говорил всякую чушь, сказал чтобы она ко мне не звонила вообще (она так и делала). Затем вовсе расстались по телефону.

Потом у меня началась паника(когда ещё на базе была), что теряю её и я начал писать ей любовные смски, она не ответила ни на одну. Потом ещё писал до сего времени. Звонил, она когда отвечала, когда нет! Пару раз приходил к ней, один раз постеснялся при родителях зайти к ней домой, один раз не понятно был кто дома или нет. Приехала неделю назад с базы.

Тем временем пока она была на базе и до сего времени я успел сходить в клубы, найти себе новую, но бросил её. Я сдуру, спьяну, ступу ей писал, что не нужна она мне, что я в клубе, что нашел другую и т.д., но потом когда одумывался писал любовные смски.

Теперь она если возьмёт трубку, то говорит, чтобы я не лез в её личную жизнь. Она немного толстая, не опытная, поэтому сомневаюсь что кого-то нашла))))). Я её очень сильно люблю и хочу быть с ней. Всё значительно обостряется тем, что мне через 1,5 в армию идти и она это знает. Новую не хочу искать и нет смысла, а эту если восстановлю, то будет ждать из армии. Если не восстановлю в течении 2-3х недель, то потеряю навсегда. Вот.

Она даже со мной видеться не хочет.

Что мне сделать, чтобы вернуть её?

мне через 1,5 в армию идти и она это знает
вот иди, защищай Родину и не занимайся хернёй это время, а живи весёлой жизнью и наслаждайся.
Она даже со мной видеться не хочет.

Так вот на пороге он стоял еще час...

Разбил рамку, с общей фотографией...

На коленях умолял и слал к такой-то матери...

А она не слушала его вопросы...

Ей, просто, был противен звук его голоса...

Забей, и иди в армию.

Один хрен никто никого не ждёт....начитались романтики

Что именно возвращать будешь? Ссоры, которым причина - твоя бесхребетность? Ее измены? Хотя погоди, что-то слово секс и не фигурировало... Уж не оттого ли и ссоры? Взрослей. Факи.

зы - ох и тяжко такому будет в армии...

• Участник проекта

Ну, давайте разберем этот хрестоматийный случай. (Это я пишу вместо фразы "Какого же х*я ты FAQ'и не читаешь?!")

Встречались 10 месяцев, отношения были серьёзные. День ото дня ссорились.

А что, ссоры каждый день являются показателем серьезности отношений? :lol: Что ты подразумеваешь под словами "серьезные отношения"? Почему ссорились? Кто был инициатором ссор?

Вообще ссоры — это нормально. Но внезапное увеличение часты ссор — это явный тревожный звоночек. В эти моменты надо присмотреться к ее поведению и сравнить его с FAQ'ом по признакам измены. И, если измены пока нет, то у тебя есть последний шанс. И нужно срочно садиться с ней за стол переговоров для спасения отношений. Если, конечно, для нее они все еще имеют какую-либо ценность. Что ты об этой ценности думаешь, уже ничего не значит. Если же измена уже была, то в 90% случаев твои шансы на то, чтобы ее вернуть, ничтожно малы.

Тут в августе она собралась с подружками на базу на 10 дней. Меня не взяла, сказала что будет только с подружками и я буду лишним. Там же день рождения свой справила. Мне велела не приезжать!! Потом на фотках увидел какого-то парня там с ними.

Ну, этим уже все практически сказано. Ужасно ты ее достал, видеть она тебя не хочет. Всё.

Перед базой я был очень злой и говорил ей типо мы расстанемся после базы и много всякой чуши. Когда она была на базе, то я со злости ей говорил всякую чушь, сказал чтобы она ко мне не звонила вообще (она так и делала). Затем вовсе расстались по телефону.

Дал слово — держи. Сказал, что расстались — расставайся. Видишь ли, девушки не считают за мужиков тех, кто ведет себя как тряпка. То, что она тебе не звонила, говорит о том, что ты ей уже не нужен, и чувств к тебе никаких не осталось.

Потом у меня началась паника(когда ещё на базе была), что теряю её и я начал писать ей любовные смски, она не ответила ни на одну. Потом ещё писал до сего времени. Звонил, она когда отвечала, когда нет! Пару раз приходил к ней, один раз постеснялся при родителях зайти к ней домой, один раз не понятно был кто дома или нет. Приехала неделю назад с базы.

Тем временем пока она была на базе и до сего времени я успел сходить в клубы, найти себе новую, но бросил её. Я сдуру, спьяну, ступу ей писал, что не нужна она мне, что я в клубе, что нашел другую и т.д., но потом когда одумывался писал любовные смски.

Видишь ли, спьяну ты все делал правильно и вел себя как мужик (вот как полезно мозг отключать!). А потом твое поведение только способствовало тому, что пропасть между вами еще больше увеличилась. Твои чувства к ней и истерики вовсе ни к чему ее не обязывают. Скорее, говорят ей: "Беги от этого неадеквата, БЕГИ!!!" Что она и делает.

Теперь она если возьмёт трубку, то говорит, чтобы я не лез в её личную жизнь. Она немного толстая, не опытная, поэтому сомневаюсь что кого-то нашла))))). Я её очень сильно люблю и хочу быть с ней. Всё значительно обостряется тем, что мне через 1,5 в армию идти и она это знает. Новую не хочу искать и нет смысла, а эту если восстановлю, то будет ждать из армии. Если не восстановлю в течении 2-3х недель, то потеряю навсегда. Вот.

Правильно, не лезь в ее жизнь. Ты сам сказал, что вы расстались. Держи теперь слово.

"Толстая и неопытная" — тебя-то она как-то нашла, ага. Из армии она тебя ждать не будет, даже если тебе ее удастся ее вернуть, во что я не верю. Потому что для того, чтобы ее вернуть, тебе нужно: 1) вытащить ее на свиданку — а она не придет, потому что не хочет тебя видеть; 2) соблазнить ее на этой свиданке — чего ты не сможешь, потому что не умеешь (поскольку у тебя самого нет толкового опыта крышесносных свиданий); 3) за полтора месяца выстроить хотя бы какие-то отношения с перспективой — а это тебе не удастся, поскольку ты только что с ней отношения завалил и нормальный баланс значимости выставить просто не успеешь.

Итак.

Для того, чтобы ее вернуть, тебе нужно делать вещи, на которые ты, увы, в данный момент просто не способен. Поэтому сейчас могу порекомендовать тебе внимательно почитать наши сайт и форум в разделах "Знакомство" (сайт, сайт, форум) и "Соблазнение" (сайт, сайт, форум) и начать учиться нормально общаться с женщинами. За полтора месяца многое может произойти, если постараешься. А как вернешься из армии, продолжишь. Если наберешься достаточно практики, вернешь ее, просто щелкнув пальцами. Другое дело, что тогда она тебе уже не будет нужна, но это уже совсем иная история.

Давай, трудись, мы тут все за тебя! :)

Что именно возвращать будешь? Ссоры, которым причина - твоя бесхребетность? Ее измены? Хотя погоди, что-то слово секс и не фигурировало... Уж не оттого ли и ссоры? Взрослей. Факи.

зы - ох и тяжко такому будет в армии...

Да кстати часть ссор именно из-за секса была. Я сомневаюсь что изменяла, никогда не брала меня гулять со своими подружками, но то что изменяла 5-10%. Она такая, домашняя девочка, родители строгие.

На счёт того что не дождётся из армии: у меня знакомый есть, его ждёт девушка, не изменяет вроде бы, уже скоро приходит из армии.

На счёт того что не дождётся из армии: у меня знакомый есть, его ждёт девушка, не изменяет вроде бы, уже скоро приходит из армии.

Уверен, что девочка этого твоего знакомого так

Тут в августе она собралась с подружками на базу на 10 дней. Меня не взяла, сказала что будет только с подружками и я буду лишним. Там же день рождения свой справила. Мне велела не приезжать!! Потом на фотках увидел какого-то парня там с ними.

не делала

• Участник проекта

Да кстати часть ссор именно из-за секса была. Я сомневаюсь что изменяла, никогда не брала меня гулять со своими подружками, но то что изменяла 5-10%. Она такая, домашняя девочка, родители строгие.

А конкретнее?

Оценка вероятности измены у тебя сделана с погрешностью в 90% :)

А конкретнее?

Оценка вероятности измены у тебя сделана с погрешностью в 90% :)

По конкретнее... она меня просто не брала с собой гулять, подружки у неё скромные. У неё даже первый поцелуй только со мной был.

Эта девушка образованная, умная, общительная, целеустремлённая, родители хорошие, квартира есть, да всё у неё отлично

Забей, и иди в армию.

Один хрен никто никого не ждёт....начитались романтики

У знакомого дождалась и уже 3 года живут вместе и счастливо.

Она немного толстая, не опытная, поэтому сомневаюсь что кого-то нашла)))))

Прикольно.... Буду теперь по этим признакам ОЖП выбирать.... :rolleyes:

Если тебе через 1,5 месяца в армию - то не тра*ай себе мозги... Лучше отдохни за это время хорошенько, поматрось побольше ожпешек..

Никто не знает как сложиться у девочки на гражданке, также никто не знает что ты после армии хотеть будешь... Никаких гарантий на ЛТР...

По ситуации:

Просто вдумайся: вместо того что-бы провести побольше времени с тобой(тебя вроде как долго не будет),проводит его в компании подружек и видимо друзей... А тебе говорит - "ты у меня на дне рождении лишний"... Пипец... Самому-то не противно.. Ты ещё после этого чего-то выясняешь с ней..

Вообщем она на даче твою отвальную сыграла и мысленно тебя уже в армию отправила...

Так что не заморачивайся... Как отслужишь, тогда и будешь думать "чо да как"....

Она немного толстая, не опытная, поэтому сомневаюсь что кого-то нашла)))))

Прикольно.... Буду теперь по этим признакам ОЖП выбирать.... :rolleyes:

Если тебе через 1,5 месяца в армию - то не тра*ай себе мозги... Лучше отдохни за это время хорошенько, поматрось побольше ожпешек..

Никто не знает как сложиться у девочки на гражданке, также никто не знает что ты после армии хотеть будешь... Никаких гарантий на ЛТР...

По ситуации:

Просто вдумайся: вместо того что-бы провести побольше времени с тобой(тебя вроде как долго не будет),проводит его в компании подружек и видимо друзей... А тебе говорит - "ты у меня на дне рождении лишний"... Пипец... Самому-то не противно.. Ты ещё после этого чего-то выясняешь с ней..

Вообщем она на даче твою отвальную сыграла и мысленно тебя уже в армию отправила...

Так что не заморачивайся... Как отслужишь, тогда и будешь думать "чо да как"....

Полностью с Вами согласен. У меня такое же мнение сразу было, но я хотел простить ей это всё. Во мне заиграла любовь просто. Депресняк до сих пор. Сейчас встречаюсь с другой, но часто думаю о старой...да пройдёт со временем. Теперь понимаю что лучше идти в армию без наличии девушки.

А на счёт признака: я не выбирал её, я встречался с девушками по интернету, мне не везло с ними, поэтому было пофиг с кем встречаться на тот момент.

Выждал 9 дней и позвонил к ней сегодня на сотовый. Она не взяла трубку, но есть шанс позвонить на домашний, т.к. там нет определителя номера. Но ещё не звонил, вечерком попробую.

От армии буду отмазываться, уже решил точно.

Хочется её вернуть.

Не берёт трубку думаю по двум причинам: 1. есть новый 2. Подруги зомбировали, что я такой сикой. Помню ещё во время отношений она говорила мне, что её подруги говорили ей что я плохой и предлагали расстаться, а она типо любит меня поэтому не хочет расставаться. А на базе наверное они ей внушили конкретно!

FAQ по признакам измены ни чего не дадут, т.к. я уже месяц не видел её.

Кто знает, как её вернуть?

Выждал 9 дней и позвонил к ней сегодня на сотовый. Она не взяла трубку, но есть шанс позвонить на домашний, т.к. там нет определителя номера. Но ещё не звонил, вечерком попробую.

Зачем названивать?????? Она трубку не взяла.. Говорить не хочет... А если не слышала то увидит и перезвонит....

Не считаю это целесобразным на данный момент... Судя по твоему рписанию ОЖП не особо этого хочет...

Занимайся лучше собой.

Зачем названивать?????? Она трубку не взяла.. Говорить не хочет... А если не слышала то увидит и перезвонит....

Не считаю это целесобразным на данный момент... Судя по твоему рписанию ОЖП не особо этого хочет...

Занимайся лучше собой.

Может и я наивным кажусь, но почему-то уверен, что будем вместе. У меня уже была такая ситуация с ней, когда она не хотела меня видеть, но потом я выловил её во дворе когда возвращалась с учёбы и мы поговорили... :) Правда тогда мы не виделись всего 3 дня.

Может и я наивным кажусь

Да.

но почему-то уверен, что будем вместе.

Не спорю... Как только она этого захочет.... Жди....

Я напомню:

Меня не взяла, сказала что будет только с подружками и я буду лишним. Там же день рождения свой справила. Мне велела не приезжать!!

Я думал ты выводы сделал....

Меня не взяла, сказала что будет только с подружками и я буду лишним. Там же день рождения свой справила. Мне велела не приезжать!!

Я думал ты выводы сделал....

В день дня рождения она всё таки меня приглашала, но я отказался. И даже в ответ со злости сказал какуе-то гадость.

• 3 месяца спустя...

Решил я не создавать новую тему, а продолжить эту. Хочу вернуть эту девушку. Думаю о ней каждый день, сам не понимаю почему.

Отношений после этой у меня ни с кем не было. Но за это время я сделал Т10Д, и просто зажигал с девушками. Сильно развился морально, очень много нового для себя открыл, повзрослел, как мне это кажется.

В конце августа, не помню точно, я прекратил какие либо, звонки, смс ей, короче полный игнор.

Но в середине октября она написала мне смску, спросила как жизнь. Переписка закончилась ссорой, хотя я не давал особого повода на это. Ещё написала, что у неё есть парень, он намного лучше меня, только с ним счатлива и т.д. Она меня обозвала много как, а я обозвал только дурой. Потом просто попрощались и всё.

После этого опять полный игнор.

Теперь хочу написать ей просто смску, но как только соберусь моё тело так начинает трясти, что даже на кнопки нажать не могу.

Наверно единственное что я боюсь - это что ничего не получиться с ней, т.е. ДОД, и тогда у меня начнётся сразу ТФН, депрессия и т.д.

Подскажите как лучше сделать? Извиняюсь, я читал факи и форум.

А может тогда забыть её, но как?

Ещё написала, что у неё есть парень, он намного лучше меня, только с ним счатлива и т.д. Она меня обозвала много как, а я обозвал только дурой.

Ну, парня у нее на тот момент определенно не было, а сказала все это со злости (у девушек бывает :unsure:), а звонила чтобы выяснить есть ли у тебя кто или нет (если бы она забила на тебя, то через 1,5 месяца не написала бы). Ну а так как вы поругались, сложно сказать, может ли что-нибудь сейчас получиться (скорее всего ничего).

Теперь хочу написать ей просто смску, но как только соберусь моё тело так начинает трясти, что даже на кнопки нажать не могу.

В данной ситуации я не стал бы писать смс, ни, тем более, звонить. Не понятно мне одно, почему ты на форум написал через столько времени?

А может тогда забыть её, но как?

Стереть ее номер телефона и искать другую :D

Автор по ходу пиздит как дышит. Т10Д? Если б хотя бы Т5Д было, у тебя бы тело не тряслось при одной мысли о ней. Санчас правильно не пройден - лучше забей, ничего хорошего не выйдет.

Т10Д было, но точнее Т2Д, ещё с несколькими девушками просто встречался, гулял, обнимался, целовался.

Девушку найти себе не могу, наверно это по причине не хватки времени.

Я работаю, свободного времени почти нет, вечером успеваю только покушать да спать, с друзьями её не вспоминаю, казалось бы этого достаточно, но всё равно думаю о ней.

Надежды у меня есть, что если отношения будут, то будут намного лучше, чем раньше.

Поругались незначительно, точнее просто написали друг о друге плохо, есть ли у меня девушка он не спросила.

я был очень злой и говорил ей типо мы расстанемся

Взвел курок - стреляй

Я стрельнул, но это было 4 месяца назад. Теперь хочется вернуть, она ещё жива и дышит!

Я стрельнул, но это было 4 месяца назад. Теперь хочется вернуть, она ещё жива и дышит!

хм...так пускай человек спокойно живет и дышит без тебя, в чем дело?

как там говорится, любишь - отпустишь, вот и прими это для себя, тыж мужик, фиг ли из-за какой то девочки рвать на себе волосы?

к слову, у самого было такое же настроение по поводу одной девушки. тоже создавал подобные темы, но сейчас объективно, пережив то время могу сказать, что это пошло только на пользу, это опыт, прими как опыт то, что с тобой происходит, да и иди дальше, не топчась на месте.

P.S.прочти тему "возвращение бывшей", возможно она даже в ФАКАХ, вроде бы так она называлась, там все подробно написано, и то, что в большинстве своем люди, вернув девушку/парня, не получали того успокоения, которого так хотят.

А ведь тебе special, опытный человек, за советы которого (я полагаю) платят деньги, подробно расписал, что нужно делать (пошагово!!!). Рискну предположить, что тогда тебе не хватило мужества на саморезвитие и все это время ты просто ждал у моря погоды. Нифига ты не изменился.

Улыбнуло. Крепись парень. Твоё тело тебе помогает. :)

• 6 месяцев спустя...

Вернуть удалось!

Встретились снова первый раз в феврале 2010г и начали встречаться. Ссор в отношениях почти не стало, только не сглазить бы...

Как раз за день до встречи я расстался с другой девушкой, с которой почти жил, встречался 3 месяца.

Короче радость у меня в первые 2 недели была невероятная. Я был очень счастлив.

Но потом стал понимать, что без неё было всё намного лучше, жизнь была интереснее. Через месяц я потерял хорошую работу, друзья стали куда-то пропадать, я стал развиваться назад морально (потому что эта девушку в свои 18 лет развита лет на 14).

Но я её люблю, она меня вроде любит, бросать её пока не собираюсь.

Короче всем рекомендую не возвращать бывших девушек

Если жизнь без этой девушки отличная, то с ней будет точно хуже.

Если жизнь без этой девушки плохая, то с ней ничего хорошего не получиться

P.S.прочти тему "возвращение бывшей", возможно она даже в ФАКАХ, вроде бы так она называлась, там все подробно написано, и то, что в большинстве своем люди, вернув девушку/парня, не получали того успокоения, которого так хотят.

Еще одно подтверждение общепризнанного факта. И нафига себе гемор устраивать ?

Ничего я не устраиваю! Я рассказываю о своём примере! Для кого-то это может стать уроком.

она меня вроде любит

ключевое слово "вроде"

Вернуть удалось!
всем рекомендую не возвращать бывших девушек

ты хрень пишешь, замут на гордости и дурости.

Если жизнь без этой девушки отличная, то с ней будет точно хуже.

Если жизнь без этой девушки плохая, то с ней ничего хорошего не получиться

у тебя сейчас стадия, когда при возвращении сам не знаешь чего хочешь, вроде как вернул и вроде все хорошо, но все равно, что то не так, тут либо не доверие, либо потеря интереса,добившись своего.

я стал развиваться назад морально потому что эта девушку в свои 18 лет развита лет на 14

тут в тебе проблема, ты мазохист...

Через месяц я потерял хорошую работу, друзья стали куда-то

ты превращаешься в обосрока, и похоже получаешь удовольствие от этого.

стоит ли возврат этот твоей нормальной жизни?

Ссор в отношениях почти не стало, только не сглазить бы...

Автор, ты боишься?...девочке респект...решила побыть с тобой и вернулась...если у нее мозги на 14 лет. то у тебя...?

Для кого-то это может стать уроком.

антиуроком...ты песик...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...