Перейти к публикации
пикап.Форум

Беда(

no_doubt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, парни, такое дело..обычно когда первый раз с девушкой общаюсь (я имею ввиду нормальную общительную девушку) нормально. Наше общение проходит вообще замечательно, весело, есть о чем поговорить. Но во второй раз разговор идёт вяло. Т.е. нам есть о чем поговорить и я бы не против продолжить разговор, т.к. мне это нравиться, но это становиться уже не интересно. И очень часто похоже на вопрос/ответ или справочное бюро)) Но самое, парни, стрёмное, что изначально видно, что девушка заинтересована во мне. А я только всё порчу!

Как тут быть?

Опубликовано:

Прям рядышком поищи топик с схожей проблемой! Данных очень мало чтобы говорить конкретно, одно могу сказать, это лечится))) вероятнее всего косяки в самом общении, а точнее в подборке тем и как ты это говоришь!

Опубликовано:

Прям рядышком поищи топик с схожей проблемой! Данных очень мало чтобы говорить конкретно, одно могу сказать, это лечится))) вероятнее всего косяки в самом общении, а точнее в подборке тем и как ты это говоришь!

Скорее я слегка занудный, навязчивый. И бывает же прекрасно осознаёшь, что надо быть прикольнее, больше шутить, стебаться, но этого не получается. Потому что нельзя поставить себе цель быть таким м то, таким то и быть каким хочешь.

Опубликовано:

когда то тоже заморачивался над этим.....

А для чего БГ, стеб?

Я понимаю, что это необходимо. Я описал выше. Но как же развить стёб? В факах про это совсем мало. К тому же стёб это совсем не про меня!

Блин, этим надо всерьёз заниматься и быстрее.. Среди парней такая конкуренция на красивых девушек, поэтому надо действовать немедленно! Но стёб, это же не про меня!

Опубликовано:

млин похожая ситуация только с ОЖП лет 19-21 там вообще жесть(мне 17)

проблема на второй встречи то что после съёма воспринимают как лучший вариант с кем провести вечер для секса и получения эмоций(вроде знаю все условности таких съёмов и какие тараканы могут бегать,даже ЗБЗ мне подвластно) но если я не использую кино+если не веду себя как Адам Сэндлер на Saturday Night Live))) то вообще кажется что это дарога в ДОД

только с такой моделью поведения всё отлично!

Опубликовано:

Ставь цели на свидания.

А цель или задача моя оставить не просто хорошее впечатление о себе, а сделать так, чтобы она позитивно думала обо мне день и ночь.

Опубликовано:

значит будет про тебя...

значит так, учим тебя стебать))))))

там где что то хорошо. будь то внешность. или дело, вместо того чтобы сказать-хорошо, отлично говоришь ужасно плохо...

или начинаешь хорошо. а заканчиваешь ужасно. все это супровождается улыбкой.

можно еще немного иронии-это когда все ужасно-говорить как все олично.

Например:

стеб-у тебя такие красивые глаза....супер...вот бы выколоть их и вставить себе в рамочку

-(она купила новый телефон)во гавно. зачем ты это купила. отдай лучше мне...

все супровождается улыбкой....!

ирония-бля. меня выгоняют из общаги...-ничего страшного, все даже супер. прикинь, мать тебе купит за это квартиру...

-ну это вообще ужас. да ты че все отлично....!

(короч. я пошел спать)

Опубликовано:

Чтобы небыло

вопрос/ответ или справочное бюро)
берёшь и начинаешь что-нибудь тупо рассказывать, какую-нибудь интересную историю, случай из жизни... причём что-бы твой рассказ длился долгое время и был смешным (тут играет роль твоя общая эрудици и чувство юмора). Естественно калибруешь реакцию. Ну и потом или девушка захочет тебе что-либо рассказать, либо новое что-то расскажи сам.
Опубликовано:

Чтобы небыло

вопрос/ответ или справочное бюро)
берёшь и начинаешь что-нибудь тупо рассказывать, какую-нибудь интересную историю, случай из жизни... причём что-бы твой рассказ длился долгое время и был смешным (тут играет роль твоя общая эрудици и чувство юмора). Естественно калибруешь реакцию. Ну и потом или девушка захочет тебе что-либо рассказать, либо новое что-то расскажи сам.

Там обычно в первый раз и получается, но потом что-то всё хуже и хуже, ОС ослабевает. Дело как раз и в том, что я только истории рассказывать могу, а чтобы прикалываться или стебаться вообще никак.

Опубликовано:
а чтобы прикалываться или стебаться вообще никак.

Ну вот проблема конкретезировалась) Качай чувство юмора, поиск рулит... на вскидку: устрой просмотр всего сезона КВНа, камеди-клаба, купи пару книжек с анекдотами, прочитай весь башорг.

Для ОС чаще задавай открытые вопросы (как ты к этому относишься? что думаешь? а у тебя такое бывало?) т.е. чтобы ответ не ограничивался одним предложением, провоцируй девушку начать свой рассказ. Заставишь девушку трепаться безумолку- зачёт.

Опубликовано:

КВН и Comedy club не помогут, парни, ну сами подумайте, что он будет рассказывать про "безумно-дивные три буквы" :D Думаю, что нет. no_doubt, могу посоветовать пробовать больше стебаться над друзьями, запомни это состояние и перенеси его в разговор уже с ОЖП :)

Опубликовано:
КВН и Comedy club не помогут.

Очень помогут. Даже если не учитывать что шутки оттуда пройдут практически везде (они на то и затачивались) то просто дадут представление о юморе и слегка его раскачают.

Опубликовано:

no_doubt

Впринципе как вариант "подогреть" разговор:

Многие пытаясь вызвать у девушек определённое состояние будь то радость/раманьтичьность/возбуждение... используют метафоры , но в них есть один значительный минус , временами они как "выстрел из рогатки по носорогу" те не приыодят к жэлаемому результату .. и проблема не в них а в том как девушка чувствует .. я в таких ситуациях предпочитаю описывать само состояние..

к примеру:

- Иногда чувствуешь себя очень счастливым. Ты уверен, что всё у тебя хорошо, и всё, видится светлым и тёплым... и бла бла бла...

и самое интересное что девушка сама подхватывает "настроение" те на такомже позитивном эмоциональном фоне рассказывать:

- да у меня тоже такое бывает когда я.. и бла бла бла ..

Правдо временами приходится после своих слов свтавлять что-то типа : Наверное у тебя такого небыло.. или тп. чтобы она начяла рассказывать )

Но самое главное что диалог становится "живым" он заряжает тебя энэргией и престоёт быть сухим в духе:

-привет

-привет

- как дела

- нормально

- а у тебя

- чем занимался... и прочее Г.

Опубликовано:

Не думай о белой обезьяне))

Не думай о том что неочем говорить, и будет все ок.

На крайняк ищи технику БГ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...