Перейти к публикации
пикап.Форум

Беда(

no_doubt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, парни, такое дело..обычно когда первый раз с девушкой общаюсь (я имею ввиду нормальную общительную девушку) нормально. Наше общение проходит вообще замечательно, весело, есть о чем поговорить. Но во второй раз разговор идёт вяло. Т.е. нам есть о чем поговорить и я бы не против продолжить разговор, т.к. мне это нравиться, но это становиться уже не интересно. И очень часто похоже на вопрос/ответ или справочное бюро)) Но самое, парни, стрёмное, что изначально видно, что девушка заинтересована во мне. А я только всё порчу!

Как тут быть?

Опубликовано:

Прям рядышком поищи топик с схожей проблемой! Данных очень мало чтобы говорить конкретно, одно могу сказать, это лечится))) вероятнее всего косяки в самом общении, а точнее в подборке тем и как ты это говоришь!

Опубликовано:

Прям рядышком поищи топик с схожей проблемой! Данных очень мало чтобы говорить конкретно, одно могу сказать, это лечится))) вероятнее всего косяки в самом общении, а точнее в подборке тем и как ты это говоришь!

Скорее я слегка занудный, навязчивый. И бывает же прекрасно осознаёшь, что надо быть прикольнее, больше шутить, стебаться, но этого не получается. Потому что нельзя поставить себе цель быть таким м то, таким то и быть каким хочешь.

Опубликовано:

когда то тоже заморачивался над этим.....

А для чего БГ, стеб?

Я понимаю, что это необходимо. Я описал выше. Но как же развить стёб? В факах про это совсем мало. К тому же стёб это совсем не про меня!

Блин, этим надо всерьёз заниматься и быстрее.. Среди парней такая конкуренция на красивых девушек, поэтому надо действовать немедленно! Но стёб, это же не про меня!

Опубликовано:

млин похожая ситуация только с ОЖП лет 19-21 там вообще жесть(мне 17)

проблема на второй встречи то что после съёма воспринимают как лучший вариант с кем провести вечер для секса и получения эмоций(вроде знаю все условности таких съёмов и какие тараканы могут бегать,даже ЗБЗ мне подвластно) но если я не использую кино+если не веду себя как Адам Сэндлер на Saturday Night Live))) то вообще кажется что это дарога в ДОД

только с такой моделью поведения всё отлично!

Опубликовано:

Ставь цели на свидания.

А цель или задача моя оставить не просто хорошее впечатление о себе, а сделать так, чтобы она позитивно думала обо мне день и ночь.

Опубликовано:

значит будет про тебя...

значит так, учим тебя стебать))))))

там где что то хорошо. будь то внешность. или дело, вместо того чтобы сказать-хорошо, отлично говоришь ужасно плохо...

или начинаешь хорошо. а заканчиваешь ужасно. все это супровождается улыбкой.

можно еще немного иронии-это когда все ужасно-говорить как все олично.

Например:

стеб-у тебя такие красивые глаза....супер...вот бы выколоть их и вставить себе в рамочку

-(она купила новый телефон)во гавно. зачем ты это купила. отдай лучше мне...

все супровождается улыбкой....!

ирония-бля. меня выгоняют из общаги...-ничего страшного, все даже супер. прикинь, мать тебе купит за это квартиру...

-ну это вообще ужас. да ты че все отлично....!

(короч. я пошел спать)

Опубликовано:

Чтобы небыло

вопрос/ответ или справочное бюро)
берёшь и начинаешь что-нибудь тупо рассказывать, какую-нибудь интересную историю, случай из жизни... причём что-бы твой рассказ длился долгое время и был смешным (тут играет роль твоя общая эрудици и чувство юмора). Естественно калибруешь реакцию. Ну и потом или девушка захочет тебе что-либо рассказать, либо новое что-то расскажи сам.
Опубликовано:

Чтобы небыло

вопрос/ответ или справочное бюро)
берёшь и начинаешь что-нибудь тупо рассказывать, какую-нибудь интересную историю, случай из жизни... причём что-бы твой рассказ длился долгое время и был смешным (тут играет роль твоя общая эрудици и чувство юмора). Естественно калибруешь реакцию. Ну и потом или девушка захочет тебе что-либо рассказать, либо новое что-то расскажи сам.

Там обычно в первый раз и получается, но потом что-то всё хуже и хуже, ОС ослабевает. Дело как раз и в том, что я только истории рассказывать могу, а чтобы прикалываться или стебаться вообще никак.

Опубликовано:
а чтобы прикалываться или стебаться вообще никак.

Ну вот проблема конкретезировалась) Качай чувство юмора, поиск рулит... на вскидку: устрой просмотр всего сезона КВНа, камеди-клаба, купи пару книжек с анекдотами, прочитай весь башорг.

Для ОС чаще задавай открытые вопросы (как ты к этому относишься? что думаешь? а у тебя такое бывало?) т.е. чтобы ответ не ограничивался одним предложением, провоцируй девушку начать свой рассказ. Заставишь девушку трепаться безумолку- зачёт.

Опубликовано:

КВН и Comedy club не помогут, парни, ну сами подумайте, что он будет рассказывать про "безумно-дивные три буквы" :D Думаю, что нет. no_doubt, могу посоветовать пробовать больше стебаться над друзьями, запомни это состояние и перенеси его в разговор уже с ОЖП :)

Опубликовано:
КВН и Comedy club не помогут.

Очень помогут. Даже если не учитывать что шутки оттуда пройдут практически везде (они на то и затачивались) то просто дадут представление о юморе и слегка его раскачают.

Опубликовано:

no_doubt

Впринципе как вариант "подогреть" разговор:

Многие пытаясь вызвать у девушек определённое состояние будь то радость/раманьтичьность/возбуждение... используют метафоры , но в них есть один значительный минус , временами они как "выстрел из рогатки по носорогу" те не приыодят к жэлаемому результату .. и проблема не в них а в том как девушка чувствует .. я в таких ситуациях предпочитаю описывать само состояние..

к примеру:

- Иногда чувствуешь себя очень счастливым. Ты уверен, что всё у тебя хорошо, и всё, видится светлым и тёплым... и бла бла бла...

и самое интересное что девушка сама подхватывает "настроение" те на такомже позитивном эмоциональном фоне рассказывать:

- да у меня тоже такое бывает когда я.. и бла бла бла ..

Правдо временами приходится после своих слов свтавлять что-то типа : Наверное у тебя такого небыло.. или тп. чтобы она начяла рассказывать )

Но самое главное что диалог становится "живым" он заряжает тебя энэргией и престоёт быть сухим в духе:

-привет

-привет

- как дела

- нормально

- а у тебя

- чем занимался... и прочее Г.

Опубликовано:

Не думай о белой обезьяне))

Не думай о том что неочем говорить, и будет все ок.

На крайняк ищи технику БГ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...