Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лень

pretty

Рекомендованные сообщения

Уважаемые! Подскажите как побороть эту чертову лень. Я ужасно ленив. Она мне по жизни очень мешает, тварь. Ну например, в институте сейчас сессия, напряги. А я смотрю в книгу, вижу сон. Мыслями где угодно, но только не в лекциях. Да еще предмет, муть полная. Короче, лень дальше писать. Хотелось бы конструктивных советов.

Надо какую нить мотивацию и все. Я похож на тебя в этом отношении, смотрю фильмы (типа секретных материалов) и еду на курсы и воображаю себя Малдером, вот и все.

P.S. Без критики.

Принудительный труд. Требуйте возврата статьи о тунеядстве в уголовный уодекс РФ.

Принудительным трудом, это мало поможет. Я ведь не яму копаю, а пытаюсь сосредоточиться. Не могу сидеть на месте, с книгой в руках. Хочу развлечений разных.

По поводу стимула. Примеры?

Вспоминается анекдот.

Заходят в купе начальник и подчиненный.

Уселись, подчиненный что - то ерзает.

- Ну что тебе не седится?

- Да пить хочу!

- Дык сходить, кто тебя неволит?!

- Лень...

- Слушай - ка, а принеси мне стакан воды... Принес? Теперь выпей! Полегчало?

Теперь по теме:

автор, для начала заставь себя чистить зубы два раза в день и делать зарядку. Этим заложишь фундамент. Далее по нарастающей. Главное - начать .

WMH

Бесполезно для этого стимул нужен.Помню что только я по утрам не делал.Даже нашел тренажерку по утрам качался(подьем в 5 тренировка в 6) только в конце концов бросил т.к. не было стимула.

Я понял на своем опыте лучший стимул это пикап.Только вот проблема лень пикапить.Я даже знаю в чем причина-нет ресурса настроение на 0 ,хочется сидеть и плевать в потолок.А как поднять себе настроение?-пикапить.Получаем замкнутый круг.Сам не знаю что делать последнее время совсем обленился:)А лень как известно причина затяжных депрессий.

pretty

ты пишешь а такое ощущение что мои мысли читаешь;).Вот у меня завтра зачет по Общей биологии.Учить вроде надо а я на форуме сижу.А все потому что засыпаю как только смотрю на эти алельныйе гены и гомологичные хромосомы.Ну ничего ночь мучений и борьбы с самим собой и глядишь что нить в голове останеться.Учить ночью это вообще пытка для меня,да и вообще учить что либо.Лень мне тожь жить мешает из за этого не допущен аж до 2-ух экзаменов теперь придется в феврале отрабатывать а потом на пересдачу перется.А если не пересдам то прямая дорога на границу а там уж....

Лень появляется тогда когда нет стимула.Лень следствие плохого настроения.

Ах черт! Как подумаю что в переди все это плохо становиться.Надо бы завтра запикапить кого нить.Можь настроение поднимиться и стимул появиться.Проверю свою теорию есчо раз о результатах эксперимента доложу;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Уходить, решать?

2. 292

Сорокалетний девственник

3. 39

Анализ

4. 39

Анализ

5. 1 527

Замужняя

• Создать...