riga 28 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Такая проблема.При загрузке http://forum.pickup.ru нормально работает только IE (я им не пользуюсь).Все остальные браузеры выдают "400 Bad Request nginx/0.7.33"Как решить проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouMustBeSexy 58 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Удаляй Cookies и будет тебе счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 YouMustBeSexy, спасибо за совет, но я с компом очень давно на на ты(начинал с 286 - не многие даже знают что это такое).Прежде чем написать свой вопрос я перепробовал все браузеры, я прошерстил инет по данной проблеме, я перепробовл изменять всякие настройки,и куки и кэш я чистил. Ничего не помогло. Первая страница открывается, а следующая опять выдает "400 Bad Request nginx/0.7.33". Браузеры перепробовал все которые знаю(и не знал). Раньше не было проблем, пока форум не поменял свою версию(или как это называется - платформа, движок, ...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 А вообще что теперь после каждого захода на форум куки чистить?Херня какая-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake Love 15 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 но я с компом очень давно на на ты(начинал с 286 - не многие даже знают что это такое)....прошерстил инет по данной проблеме, ....и куки и кэш я чистил. Ничего не помогло. Первая Браузеры перепробовал все которые знаю(и не знал). Раньше не было проблем, пока форум не поменял свою версию(или как это называется - платформа, движок, ...) автор, наверное, раз ты такой спец, но ниче не помогает, поступись своими принципами и юзай explorer. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Я не привык так быстро сдаваться! Пока буду IE (ну не люблю я его! ) юзать, но проблему решу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavl 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Я решил все проблемы в мозилле. Короче, делаем так:качаем последнию версиюзаходим в браузер > инструменты > войти в режим приватного просмотра (ctrl+shift+P)и вауля...серфим forum.pickup.ru *YAHOO* без ошибок и сбоев я гений! можете в фак добавить. с удалением куки, это вообще жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Я решил проблему! Пришлось кое-что изменить в настройках компа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic FAST 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 PavlЯ почти так же обошёл проблему ) Через Гугл Хром захожу в "режиме инкогнито". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паштет 2 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 А как в опере эту проблему решить?Тоже задолбался куки удалять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclave 21 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 такая же хрень( буду ждать фак по опере) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n2b 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 А как в опере эту проблему решить?Тоже задолбался куки удалятьКак вы удаляете куки? В настройках браузера? Или через ссылку внизу страницы форума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 А как в опере эту проблему решить?Тоже задолбался куки удалятьКак вы удаляете куки? В настройках браузера? Или через ссылку внизу страницы форума?А как правильно удалять для этого форума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakl 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 у меня таже муть 400 Bad Request nginx/0.7.33 или 500 bad gateway причём со всего кроме ie форум не открывается,а с firefox даже сам сайт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^SwInGeR^ 2 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Удаляй Cookies и будет тебе счастьеВнизу есть такая ссылка: "Удалить мои cookies", либо смотри в настройках браузера своего, опция: "удалить cookies".Работает с Opera10 и Chrome, без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.