Ищу напарника!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
139
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Если тебе нравится тот кто тебя грабит - у тебя большие проблемы с психикой. ) Это стокгольмский синдром какой то. Бывают конечно дурные бабы, которые влюбляются в тех кто об них ноги вытирает. Таким ничего не поможет уже) Ну а нормальным, запас в несколько десятков встреч и нескольких месяцев общения мог бы помочь понять, можно ли мужчине верить или нет, даже если такой девочке мало лет и у неё немного опыта. -
139
Ты да всегда все правильно делала.) А так это не просто, мужики голодные в основном и в дефиците лютом. У них пробитая низкая, самооценка. Им если баба не даёт и не целует - это личное оскорбление. Но и другие бывают. Сытые. Пресыщенные глупыми курицами. Такие тебя высоко оценят. -
139
Со мной надо по другому. -
139
Да я просто по своему опыту сужу ,вот эти серые мышки активно всегда ебут@ся,а вот те кто выпячивает на показ как я с@ка оху@вшая ,бревна истиной породы -
11 862
Тема Галадриэль :)
У меня часто болит голова - мигрень. А это почти бессознательное состояние. В путешествиях страшновато во так одной оказаться. Самое хорошее, конечно, если мама рядом. Но мы вместе не ездим. Домашних животных не на кого оставить. С подругой норм, но часто не совпадают финансовые возможности, вкусы и тд. Приходится одной ездить. Хотя какой омп... А то тоже скажет, на фиг мне с головной болью и чемоданом нужна. В общем, одна и точка.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.