Перейти к публикации
пикап.Форум

девушки и наркотики

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю многие подруги нираз пробывали и непротив всякой "травки",некоторые даже чё посерьёзднее в клубе..как люди они прикольные..внешне тоже,но неохото с такой лтр иметь например..

Сам ниразу непробывал и нехочу,кто что думает на эту тему?

Опубликовано:

Среди девушек полно бухающих, курящих и употребляющих всякую дрянь...

А что тут думать?

Я мечтаю о здоровом потомстве...

А темы вроде "жизнь одна и надо всё попробовать" мне омерзительны сами по себе...

Опубликовано:

Ну вот сча девочка одна которая постоянно прикалывалась над общим другом который курит траву..мол наркоман тупой бла бла бла,сегодня рассказывала как на выходных впервые амфетамин попробывала,мол как ей фигова было и тп какое же это дерьмо,а потом говорит..раз в пол годика можно так отдыхать..прям отвращение что ли какое то..хз

Опубликовано:

Раз не пробывал -не поймёшь .. со временем переключаеться что-то типо датчика ,и задумываешься стоит-ли продолжать ..и девушки возможно задумаются...

Если они действительно употребляют это ежедневно ,то не стал б с такими строить лтр !

Опубликовано:

Ну я стараюсь сейчас алкоголь даже не пить почти,а наркотики для меня какая то слишком жесткая тема..

Опубликовано:
я курящих девушек не переношу а ты про наркоту

А я наоборот, лю. Очень сексуально, когда красивая, стильная девушка затягивается слимс сигареткой, и ты целуешь целуешь после глотка лонгайленда и затяжки такую.

P.S. А как курила Марлен Дитрих :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...