Перейти к публикации
пикап.Форум

девушки и наркотики

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю многие подруги нираз пробывали и непротив всякой "травки",некоторые даже чё посерьёзднее в клубе..как люди они прикольные..внешне тоже,но неохото с такой лтр иметь например..

Сам ниразу непробывал и нехочу,кто что думает на эту тему?

Опубликовано:

Среди девушек полно бухающих, курящих и употребляющих всякую дрянь...

А что тут думать?

Я мечтаю о здоровом потомстве...

А темы вроде "жизнь одна и надо всё попробовать" мне омерзительны сами по себе...

Опубликовано:

Ну вот сча девочка одна которая постоянно прикалывалась над общим другом который курит траву..мол наркоман тупой бла бла бла,сегодня рассказывала как на выходных впервые амфетамин попробывала,мол как ей фигова было и тп какое же это дерьмо,а потом говорит..раз в пол годика можно так отдыхать..прям отвращение что ли какое то..хз

Опубликовано:

Раз не пробывал -не поймёшь .. со временем переключаеться что-то типо датчика ,и задумываешься стоит-ли продолжать ..и девушки возможно задумаются...

Если они действительно употребляют это ежедневно ,то не стал б с такими строить лтр !

Опубликовано:

Ну я стараюсь сейчас алкоголь даже не пить почти,а наркотики для меня какая то слишком жесткая тема..

Опубликовано:
я курящих девушек не переношу а ты про наркоту

А я наоборот, лю. Очень сексуально, когда красивая, стильная девушка затягивается слимс сигареткой, и ты целуешь целуешь после глотка лонгайленда и затяжки такую.

P.S. А как курила Марлен Дитрих :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...