Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Травма ноги

Diamond1

Рекомендованные сообщения

Вступлений не будет сразу приступлю к проблеме. У меня на днях произошла травма левой ноги, точнее мышцы на задней части ляшки. Видать потянул, когда пытался ускориться. Срочно нужно вылечить до 31 августа (хотя бы болевой синдром снять). Это очень важно, потому что я скоростной фланговый нападающей в футбольной команде, и скорость - это мой козырь. Ходить могу, но бегать быстро уже больно и неприятно. В наличии есть эластичный бинт, фастум гель.

Приму в дар ваши советы)))

Думаю по меньшей мере через неделю востановится,а то и дольше...Боль может уйдет раньше,но когда побежишь вновь появится.

Обратись к доктору! Я однажды на тренеровки по баскетболу перед важными соревнованиями палец на ноге сломал и на три недели в гипс, вот это была жопа, а тебе думаю смогут помочь:)...

спасибо за советы, НО к доктору мне стремно идти с обычным растяжением. Сейчас вроде норм, обезболивающие приму обязательно.

если стремно к доктору идти то иди в клубному врачу,в каждой команде должен быть врач

еще кстати на спец массаж можно сходить,тоже очень помогает

Schweinsteiger, ну ты меня и насмешил :D Какой клубный врач? Я играю в любительской команде, правда на уровне города. Но все равно спасибо за советы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...