Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что делать, если

noob

Рекомендованные сообщения

больше года назад я по глупости влюбился в одну девушку.. ну просто башню снесло. очень красивая, с кучей ухажеров, избалованная вниманием (то если кто-то за ней ухаживает, она это воспринимает как должное и просто пользуется, ну в общем это стандартно). короче, мне сорвало башню, я повел себя неправильно, глупо, в итоге многочисленные ДОДы и унижения, потом я на нее забил окончательно, и полгода ВООБЩЕ нигде и никак с ней не общался, даже из аськи удалил, увлекся другой... короче, даже думать о ней перестал, но поддерживал дружеские отношения с ее парнем, как это ни странно. и тут ни с того ни с сего она начинает со мной трепаться в аське, типа как дела - все пучком. перевела разговор в русло "пора тебе уже семьей обзавестись" я ответил что мне пофиг, я либо получаю удовольствие от общения либо посылаю, и вообще люблю только себя. она "эх, мужики, мужики...". короче я немного удивился, но в этот же день выяснил, что ее парень, с которым она была 4 года, ее бросил, нашел другую, ей щас очень хреново, сплошные проблемы и т.д. и т.п. разговор закончился чем-то вроде "ну мы теперь взрослые люди" (типа глупостей больше не будет), "пока - не пропадай - я пошла". чего она хотела, не понимаю... стоит с ней сближаться (это был бы офигенный сошл пруф как минимум, девка действительно очень красивая, забавная, но придурошная, и на секс ее развести ооочень нелегко, даже ее молодому человеку, из-за ее спесивости). короче "красивые женщины - другие?" это про нее креатив :) но она ведь мной просто пользовалась, ныла о своих проблемах, а потом, когда мое терпение кончилось и я стал вести себя не как "просто друг", она от меня избавилась и вернулась к своему мол челу... а что делать теперь, если она будет показывать желание "дружить" снова? мб не стоит теребить старые раны и лучше сразу послать? я действительно очень многое из-за нее пережил и получил очень хороший урок, но было это год назад и сейчас уже почти заросло. с другой стороны, сейчас даже дружеское общение с ней помогло бы мне отвлечься от другой девушки, которую минимум месяц надо поигнорить.

она определенно от меня чего-то хочет :(

наверное, хочет поюзать чтобы насолить тому "негодяю", который ее бросил и которому она закатывает истерики. а у меня неприятный осадок, столько негатива с ней связано. не знаю, что делать, посылать сразу или поиграть с ней, если она этого так хочет :\

Нда.

1. Реши для себя, что ты хочешь. Ты хочешь быть с ней или не хочешь? Выбор за тобой.

2. Если ответ - хочу ее добиться , читай далее.

"пора тебе уже семьей обзавестись"

Намек... можешь с ней начать отношения.

что ее парень, с которым она была 4 года, ее бросил, нашел другую, ей щас очень хреново, сплошные проблемы и т.д. и т.п. разговор закончился чем-то вроде "ну мы теперь взрослые люди" (типа глупостей больше не будет), "пока - не пропадай - я пошла". чего она хотела, не понимаю...

Все до боли элементарно. У девочки разбито сердце, ее бросили. Хочется любви и ласки . А ты - тот человек, которого она _знает_.

но она ведь мной просто пользовалась, ныла о своих проблемах, а потом, когда мое терпение кончилось и я стал вести себя не как "просто друг", она от меня избавилась и вернулась к своему мол челу... а что делать теперь, если она будет показывать желание "дружить" снова?

И что? Это - прошло. Теперь она одна? Ты же ответил на мой вопрос: хочу ее добиться! Дык добивайся, черт побери!

Врятле она предложит ДОД, хотя может и такое. На самом деле она забита в угол, не знает как ей быть. Ты ей вроде симпатичен, но в душе она не забыла своего "проходимца". Отсюда и нерешительность! Помоги ей сделать первый шаг и она пойдет, больше, чем уверен!

uP

Не торопи события, дай ей время забить того ушлепка... А дальше действуй и она твоя.

нууу, он не ушлепок. забавно вот что, она связалась со мной, после того как полгода назад сказала что у нее нет времени, у меня неприятный осадок, я слишком много сил потратил, чтобы забить на нее. и не хочу ее добиваться. не представляю себе ее в качестве своей "половинки", но от небольшого приключения не отказался бы. а раньше я с ума сходил от ревности, когда она шла в кино с другим... только о ней и думал. сейчас мне это кажется смешным, прямо не верится. главное, я понял, что не люблю ни ее, ни ту, за которой бегал последние несколько месяцев. они не нужны мне в дальней перспективе. но мне скучно, и я изменился за полгода, и значимость обеих мала. просто сам пока не знаю, принесет ли мне удовольствие общение с этой девушкаой, и не получу ли я снова нового негатива. а если ДОБИВАТЬСЯ, так это точно не про них. попробую заставить ее играть теперь по моим правилам (раньше она жестоко и наивно играла на моих чувствах), если не смогут - распрощаюсь с ними обеими, на этот раз навсегда, и просто буду искать новых.

короче, вопрос был не в том как добиться, а в том, стоит ли эта старая "любовь", которая теперь мне абсолютно никто, того, чтобы тратить на нее время, ради небольшого приключения, или лучше просто забить и поискать нормальную, новую, девушку, и не теребить старые раны, которые получил по глупости и по неопытности.

Нет не согласен.

Вот что будет если ты позвонишь:

Вы с ней встретитесь пару раз она загрузит тебя свиоими проблемами о том что все мужики сволочи и не только.Ты есно поможешь ей по доброте душевной.Она выйдет из кризиса и снова отошлет тебя в игнор.Ты ей нужен как напоминание о том что ее любят и что она нужна.

А теперь ты можешь либо сам отправить ее в игнор либо.Отыграться на ней за все пережитые тобой унижения(по твоим словам она неслабо опустила тебя)-сейчас для этого идеальный случай-можешь поставить ее на место что бы и впредь жестко парней не брасала.Не забывай что женщина это ребенок которого нужно время от времени наказывать иначе совсем распаясается.Вспомни "Золотая рыбка"(сказка):) старуха тоже к деду обращаласть потому что не все ее устраивало и хотела выйти из кризиса.Вышла и дед ей оказался не нужен:)."..Не хочу быть вольною крестьянкой,а хочу быть столбовою дворянокй":)

А вообще я на таких девках не зацикливаюсь.Что значит очень красивая?Мало красивых что ли?

А на счет отношений ты это оставь.Какие отношения?Ты для нее не был класным парнем.Ты друг(надеюсь не надо обьяснять в чем разница)

Добиться?Да в теории это возможно я даже знаю как.Но тебе оно надо.Для этого не дюжие усилия придется приложить а в результате можешь получить динамо(смотри начало поста) уверенным здесь быть нельзя.

Я бы на твоем месте послал ее с контекстом-

"ты такая эгоистка звонишь только когда тебе что то нужно от меня, мне казалось мы с тобой уже все выяснили ,а если ты думаешь, что мною можно пользоваться как ты делала это со своим парнем то ты ошибаешься.Я в отличии от него гораздо раньше понял кто ты на самом деле.Знаешь до знакомства мне говорили о тебе массу неприятных вещей, но я не верил им,думал что тебе просто завидуют.А теперь я вижу что все это правда,что завидовать тут нечему."

Ну и в том же духе жестко и без оскорблений.Поверь после этого она пожалеет что в свое время так с тобой поступила.Тут главное убедить ее в том что она причина всех бед.Ну не мне обьяснять тебе как воздействовать на подсознание человека.Я думаю ты и так это знаешь.

Вот тебе три варианта.

1.помоги ей и останься в ДОД

2.верни ей должок и пошли ее;)

3.пробуй добиваться если оно тебе надо(НО помни"....журнал здоровье так прямо и указывает :нервные клетки не востанавливаются...");):)

Vash, спасибо за развернутый ответ, очень хочется мозги в порядок привести... кстати, она не говорит, что ее парень ее бросил, говорит что у нее все пучком... начну с "вариантов":

1. еще полгода назад я решил, что я не врач, и всем все равно помочь не смогу, тем более ТАКИМ.

2. я уже начал мягко ее стебать. она намекала что хочет в кино, на тот же фильм что и я, я ответил "давай сходим с тобой, но с 2 условиями", она "я вообще-то одна хотела, какие условия?", я ей "ну если хочешь иди одна :) ".

3. ни на что серьезное я не рассчитываю и не хочу рассчитывать. отболело уже. только вот что странно - кога она мне написала, я сразу как-то охладел к нынешней своей "цели", и вообще щас такое настроение, что мне никто не нужен, они все меня достали, и я не верю ни в чью незаменимость или уникальность. просто не люблю никого, и полюбить будет теперь сложно. и знакомиться мотивации нет. наверное, мне нужно отдохнуть от девок. они меня жутко запарили. вечно связываюсь со всяким...

> Noob

Знакомое чувство опустошения. Пустоты внутри...

нет. наверное, мне нужно отдохнуть от девок. они меня жутко запарили. вечно связываюсь со всяким...

Здравая мысль! Отвлекись! Съезди на недельку на природу, в лес. Там так классно. Будет время подумать.

у меня нет такой возможности, да и не поможет это. вроде тараканов больше не становится, но неприязнь какая-то к девушкам накапливается, всюду мерещатся опытные, прожженные, прокуренные бл*ди, либо наоборот, совсем глупые наивнотрогательные спесивые дуры. а на "хороших" (если такие есть) никогда не тянуло.

• 3 недели спустя...

прикольно получилось, я ей послал какую-то ссылку смешную, а она (видимо не в настроении была) мне в ответ "вы что, с ума все посходили что-ли?". я ей вежливо пишу, чтоб не хамила, и еще что-то типа "странная ты...", а она - такую тираду выдала, я плакал.. суть тирады в том, что "тебе вообще на всех наср*ть!". я ей ответил что не на всех, и что она не права, она мне "даже не буду тратить время чтобы об этом думать". короче, дура. я на это написал "и правильно. пока.". и снова удалил ее из аськи. одновременно и рассмешила, и слегка настроение подпортила. а мне ведь и правда теперь все равно, что она там думает :rolleyes:

2 афтар: не думай возвращать сней отношения! тока хочет тебя использовать.. vash те все прально и красиво описал..я аПсалютнА согласна.. а что касается отдыха, то ты прав..отдохни от них..пусть они за тобой побегают..да ваше, если кода еще она позвонит, просто сам поиздевайся над ней..и все.. тебе же легче станет! )))удачи

ну вот, она, дура, думала, что я как раньше буду все воспринимать на ура и пускать слюни от любой возможности с ней пообщаться, а я ее малость перестебал. вот она психанула (кстати, та еще "наркоманка внимания" ;) ) и нахамила, слегка, совсем чуть-чуть, подпортив мне настроение - на этом "общение" снова прервалось. такой кайф... еще больший кайф получу, когда в следующий раз просто пошлю ее подальше. а год назад, если мне казалось, что я хоть немного ее обидел, не выдерживал и суток - сам просил прощения, мучался, что обидел бедную девочку. терпеть не могу, когда девушка считает, что делает одолжение, даже если отвечает на сообщение в аське. эта "леди" к тому же еще и невоспитанная, и не имеет понятия об элементарной вежливости, привыкла общаться с ухажерами, которые перед ней на цыпочках бегают. а с ней даже поговорить не о чем - скучно... думаю, больше она ко мне со своей "дружбой" не полезет. ее правда жутко разозлило такое пренебрежение. она вообще терпеть не может людей, которые "себе на уме", любого, кто не обращает на нее внимания, поливает грязью как только может. такая вот дамочка... :)

У женской половины человечества, даже по моему термин, какой-то есть (к таким старым, либо давешним поклонникам), когда тебя бросает парень (это я от их лица), чтобы повысить свою самооценку, выплакаться, выплеснуть всю свою горечь, утешиться с молодым челом, а потом выбросить его как тряпку. И снова с ноывми людьми заводить романы, но не с тобою

И в следующий раз, когда ее опять кинут, она опять вернется к тебе за утешением.

Ничего серьезного из этого для тебя не выйдет - безперспективняк, да и надо оно тебе. Обламывать - время терять, да и себя жалко любимого - можно опять войти в ее реку...

Игнорить, имхо

жаль все быстро обломилось.... (еслиб ты сделал вид что заинтересовался а потом ни с того ни с сего взял и кинул ее (типа - отвали надоела или под предлогом другой девушки) вот тогда бы была настоящая ЖАРА... хотел бы я на ее синее лицо посмотреть +))) )

• 2 недели спустя...

с большой вероятностью это ближе-дальше.

она с тобой играет, ты ведешся

плюс это проверка типа "а нравлюсь я кому-то, а вон на нем и проверим"

как результат - в большинстве случаев тебе только хуже будет.

теперь к риторики. любовь не бывает безответной. уж прости, но любовь-это взаимное чуство двух людей. она тебе очень нравилась когда-то. да и сейчас у тебя таракан в бошка шовелит моск.

что делать?

-избавлятся от негативной привязанности(трансируй)

-вырасти и забить на эту девушку болт

-рейфреймить отношения с енй по типа любовь-дружба-знакомство-аа,

это та девушка, что мне нравилась..

-знакомится с другими девушками, поверь,каждая это целый мир, ты узнал одну и типа ЫЫЫ,

а как же так, я такой, а она.. забей. она сделала свой выбор. и ты сделал. иди и знакомся,

а не просиживай тут штаны на форуме.

-метод 10 других тебе посоветует кто-нить еще.

найди любовь. а не жалость к себе помешанной на странном чустве собственичества и вины.

удачи.

А по-моему, у тебя к ней ещё осталась жуткая обида, злость, ну или ещё что. Поэтому ты сейчас и мечешься, переживаешь, а что бы такое сделать? Замутить с ней, у колоть побольней, а может ещё что придумать?

Я намеренно не даю характеристике её поведению, так считаю это не нужным, все поблемы в нас самих. Прости её, забудь её, реши, наконец, чего ты сам хочешь. Это и есть первостепенная твоя проблема. А когда поймёшь, что действительно ТЕБЕ нужно, можно попробовать угадать, чего хочет она и использовать это в своих интересах.

2 Lesnik & Юся: не совсем так. это все давно пройдено. у меня щас нет к ней ни малейшего интереса, да и она уже меня не трогает, сильно ее разозлило мое пренебрежение, похоже на этом все закончено. даже обиды никакой нет.

насчет того что "уколоть, обидеть, таракан в мозгу, негативная привязанность" все это есть но не к ней, а к другой, с которой связался после нее уже, тоже ничего хорошего отвлечься хотел, не заморачиваясь, но в какой-то момент перестал себя контролировать... так что мне точно не до нее сейчас. могу только ради прикола че-нибудь в аське написать, буду послан и через 5 минут забуду об этом. у меня сейчас нет "цели", уже 2 месяца довольно замкнуто живу, много негатива на душе. устал наверное... надеюсь, к весне это пройдет. пока даже не представляю где и как искать новых. только работа и сон, да и погода не располагает даже в кино сходить, развеяться - холодно. типа никто пока не нужен :) вернее, нужна, конечно, и очень сильно, но я ее еще не знаю. а с теми двумя у меня один только негатив связан, буду игнорить их всеми силами. найдут себе е**рей - флаг им в руки, обеим. но последнюю забыть все-таки трудно, между нами кое-что было, и все могло бы быть отлично, если бы не ее комплексы, да и я слажал, сглупил пару раз, не с лучшей стороны себя показал. но рассказывать об этом и просить советов поздно - слишком тяжелая ситуация, получится только никому неинтересное нытье. к тому же, я уже писал о той истории раньше, неоднократно. иногда очень сильно мучает ощущение, что что-то недоделано, недосказано осталось, ну да хер с ней, надо уметь по жизни от чего-то отказываться, себе же во благо.

Знаешь, будь гордым.

У меня тоже такое было. Я бегал за ней, ей было по. Потом все наоборот. Было тежело ее послать, сошлись на том, что будем друзьями. А сейчас и дружбы нет. Всем хорошо!

Так что забей ты на нее!

да я это научился уже. только есть некоторые нюансы, раньше я был очень гордым, но при этом в глубине души надеялся что она сама начнет за мной бегать. а щас я просто запарился от этих ни к чему не приводящих игр - пустая трата времени, не будет она за мной бегать. я просто надеюсь что найду что-нибудь поприличнее. это не конкретно о ней, а вообще. второй вариант гораздо сложнее, чем игнор ради "ближе-дальше" и придти к нему не так-то просто. но, надеюсь, у меня это получилось. одно плохо - у меня "гордость" часто перерастает в болезненное самолюбие и замкнутость. борюсь с этим как могу, стараюсь расширять круг знакомств, но делаю это через силу, потому как не тянет...

Понимаю.

Не поверишь, но у меня все так же.

С самолюбием бороться тяжело, но нужно. Жаль у меня не получаеться.

А с девушками хорошо у меня не было никогда.

мне понравилось, как в поезде одна гламурная девочка рассказывала про ухажера, который за ней бегал полгода "и его все устраивало", она им пользовалась и клала на него. потом он на нее забил - "ему это надоело". а она через некоторое время поняла что "жутко скучает" и начала по нему сохнуть, а он ей уже ничего вразумительного сказать не смог про их "отношения". вот она и страдает теперь одна, говорит "ну все равно я буду счастлива, я ж себя не на помойке нашла...". вот дура... может ввернуть эту историю где-нибудь как метафору :) но это не про мой случай, конечно...

2 Lesnik & Юся: не совсем так. это все давно пройдено. у меня щас нет к ней ни малейшего интереса, да и она уже меня не трогает, сильно ее разозлило мое пренебрежение, похоже на этом все закончено. даже обиды никакой нет.

насчет того что "уколоть, обидеть, таракан в мозгу, негативная привязанность" все это есть но не к ней, а к другой, с которой связался после нее уже, тоже ничего хорошего отвлечься хотел, не заморачиваясь, но в какой-то момент перестал себя контролировать... так что мне точно не до нее сейчас. могу только ради прикола че-нибудь в аське написать, буду послан и через 5 минут забуду об этом. у меня сейчас нет "цели", уже 2 месяца довольно замкнуто живу, много негатива на душе. устал наверное... надеюсь, к весне это пройдет. пока даже не представляю где и как искать новых. только работа и сон, да и погода не располагает даже в кино сходить, развеяться - холодно. типа никто пока не нужен :) вернее, нужна, конечно, и очень сильно, но я ее еще не знаю. а с теми двумя у меня один только негатив связан, буду игнорить их всеми силами. найдут себе е**рей - флаг им в руки, обеим. но последнюю забыть все-таки трудно, между нами кое-что было, и все могло бы быть отлично, если бы не ее комплексы, да и я слажал, сглупил пару раз, не с лучшей стороны себя показал. но рассказывать об этом и просить советов поздно - слишком тяжелая ситуация, получится только никому неинтересное нытье. к тому же, я уже писал о той истории раньше, неоднократно. иногда очень сильно мучает ощущение, что что-то недоделано, недосказано осталось, ну да хер с ней, надо уметь по жизни от чего-то отказываться, себе же во благо.

Слишком много эмоций и переживаний для того, кому всё равно, ну да ладно, не мне судить. Быть может, тебе сейчас просто одиноко, и её звонки и сообщения как бальзам на сердце, что кому-то ты нужен :) Может, поэтому это тебя так растревожило, не знаю. Обожди, печаль всегда сменяется удачей, плохие отношения - тёплыми и близкими. Сейчас ты просто живёшь разумом, мне почему-то кажется, чо хочешь жить сердцем.

Всё вышенаписанное сугубо ИМХО

да нет же, я понимаю - это выглядит так как будто я себе что-то доказываю. на самом деле, я треплю себе не нервы, иногда даже *** себе мозг, но из-за другой. о той "другой" я не хочу писать, слишком много было сказно и написано, это самобичевание, абсолютно мне не нужное. просто нужно время чтобы "подлечиться" и искать новые цели. а та, о которой был вопрос, меня совершенно не интересует ни как человек, ни как девушка. я даже удивляюсь, как мог так сильно страдать из-за ее выходок полтора года назад.

да нет же, я понимаю - это выглядит так как будто я себе что-то доказываю. на самом деле, я треплю себе не нервы, иногда даже *** себе мозг, но из-за другой. о той "другой" я не хочу писать, слишком много было сказно и написано, это самобичевание, абсолютно мне не нужное. просто нужно время чтобы "подлечиться" и искать новые цели. а та, о которой был вопрос, меня совершенно не интересует ни как человек, ни как девушка. я даже удивляюсь, как мог так сильно страдать из-за ее выходок полтора года назад.

Чувак респект тебе и всем вам, абсолютно один в один исторя, тоже расстался,но времени прошло не много, а уже тренинг и много позитива. Я еще пока больше попикапер, но ниче растем потихонечку. А стервы тока жизнь нормальным парням портят, да самооценку твою в унитаз спускают ;)

я считаю, проблемы не в стервах, а во мне. они же не заставляет меня е***ть себе мозг. имхо, свои внутренние проблемы парень должен решать сам, не обвиняя этих "стерв", какими бы они ни были. это просто обратная связь, за все надо платить, риск есть всегда.

Слишком долго и упорно доказываешь что тебе всеравно ;)

Лучше забей, не трать нервы. Ты ей не нужен.

Согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...