Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мастер-Класс в Казани: Фотки и впечатления!

Рекомендованные сообщения

В любое время каждый мужчина (не важно, кто он) имеет шанс вскружить голову любой женщине. Важно найти подход. Сколько раз, идя по городу, ты видел какую-нибудь прекрасную девушку, к которой хотел, но боялся подойти? Она двигалась тебе навстречу, и чем ближе она подходила, тем больше ты понимал, как безумно хотел бы быть с ней. Сколько раз ты завидовал мужчинам, рядом с которыми видел классных, эффектных женщин?

Бывает, смотришь на женщину и удивляешься её красоте, манерам, сексуальности, и кажется, будто бы она из другого мира. Подойти. Познакомиться. Просто сказать "привет"! А потом взять у неё телефон. А потом позвонить и пригласить куда-нибудь. Но ты не подходил. Тебя что-то останавливало. Больше ты её не видел. И, наверное, никогда не увидишь. И ты никогда не узнаешь, что она ведь ждала, что ты подойдёшь и скажешь "привет". И она бы оставила номер своего телефона!

Как много барьеров в каждом из нас, как много страхов, мешающих нам получать то, чего мы достойны! Но есть тренинг, способный раскрыть тебя. Тренинг, который научит тебя общаться с девушками, вызывать у них интерес, и, конечно же, влюблять в себя. Как сделать так, чтобы сразу несколько девушек хотели быть с тобой, чтобы они приглашали тебя к себе и рассказывали подругам, какой ты классный? А теперь от теории - к практике:

12 сентября в Нижнем Новгороде, а 13 сентября - в Казани состоятся презентации и бесплатные 2-х часовые семинары Владимир Chillyred Козлова. Этот человек - легенда мира профессионалов от соблазнения, который прошел путь от полного лузера с девушками до романов со знаменитостями.

За эти два часа ты увидишь и ощутишь: - То, что женщина хочет тебе сказать но не знает как - Эмоциональные триггеры, которые цепляют любую женщину - Циничная но рабочая классификация женщин на типы. - Как стать магнитом для женщин. - Разбор самых сложных ситуаций.

100 % гарантия того, что ты запомнишь этот ивент надолго. Chillyred захватит твоё внимание с первых секунд и уже не отпустит.

Нижний Новгород и Казань будут потрясены.

Забронировать место для себя и лучшего друга прямо сейчас:

(843) 249-51-29

• 3 недели спустя...

Не смог сегодня придти. Буду признателен, если кто расскажет об основных моментах, которые были. Так сказать составит резюме. Заранее спасибо!

аааа)))такая глупость, светлый маг!!!!зачем тебе вообще куда-либо ходить,пусть здесь все кто был на тренинге отписываются и рассказывают,что там было!!!

C7Ronaldo, то был не тренинг, а мастер класс. В основном, как я понимаю, была теория. Или за 2 часа в полевые еще успели сходить? Так что, товарищ, не надо тут флудить, пожалуйста. Лучше б отзыв оставил.

Мастер-класс действительно КЛАССНЫМ был=)...Фишки новые узнал.Про лимон особенно понравилось=) Надо попробовать.

Да и вообще в целом после мастер-класса такой драйв был=). С даже хватило духу познакомиться с двумя девчонками.

Конечно банально познакомился: "ПРИВЕТ!"=))) Но главное сработало...Разговор завязался...До этого вообще с трудом всё это доставалось...А тут на легке без особых трудов.....

В целом время провел Офигенно=)))Надолго вечер запомнится=)

Мероприятие было очень позитивным! Я на него чуть не опоздал! Подъехал без пяти минут! Только к другому отелю! Звоню к Марселю, он мне объясняет, как проехать к Сафар отелю! Я ничего не понимаю. Единственные его слова, которые на меня подействовали, были: "Давай быстрее, а то опоздаешь!" Я вообще-то правила дорожного движения не нарушаю, но ради мастер-класса готов был на всё! Приехал в 17-07 и успел! Короче настрой был очень положительным! А на мероприятии у меня вообще мозг разорвало от эмоций! Информация усваивалась без проблем!

А теперь немного о теории. На мастере тренера рассказали о том,что мужчины делятся на четыре типа. Обьяснили, чем отличается результативно-ориентированное соблазнение от эмоционально-ориентированного.

Дали пару фишек: лед и лимон! Показали, как трогать девушку на свидании в кафе, для того, чтобы чувство доверия друг к другу и сексуальное возбуждение от прикосновений возникли как можно скорее. О бо всем печатать не буду. Это долго. Да и не каждый меня поймет. Вобщем лучше один раз самому увидеть, услышать и потрогать, чем сто раз об этом где-то прочитать. Огромное спасибо Владимиру, Тимуру и Марселю! Очень хорошо поработали!

Мероприятие прошло супер! Очень много позитива что радует! Много новых фишек расказали=).Большое спасибо Владимиру, Теймуру и Марселю! :D

• 1 месяц спустя...

6 декабря ожидается еще один мастер класс.... следите за информацией

Здорово, ЧилиРед снова в Казани!!! Марсель, запиши меня на 6ое декабря, я буду. Это Тагир, если ты меня забыл, хотя врядли:) интересно, а он книгу свою с автографом на халяву раздавать не будет?:):)

РУБИН ЧЕМПИОН!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!:):):):):) И еще, поздравте меня- сотое сообщение на этом форуме!!!:):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...