Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались.Считает меня другом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц

Мне 23 года, девушке 22. Это наши первые серьезные отношения.Был секс. Она учиться, снимает квартиру. Я отучился, ищу работу, живу с родителями.

2. История развтития отношений

Встречались с девушкой больше полгода.Все было хорошо, ни разу не ссорились.После поезки к ее маме(она живет в другом городе),(там мы иногда ссорились) она сказала, что нам стоит расстаться, что я ей как хороший друг, она не готова к серьезным отношениям(что это у меня пока к ней чувства, а если пройдет год или два, то все изменится. Что я ее разлюблю и найду другую девушку). Однажды я прочитал ее почту(она это узнала) и немного контролировал(ей это очень не понравилось). Еще у нее на учебе проблемы. Она все время учит, скоро пересдача. Но я без нее не могу, хоть в петлю лезь. Что делать?

3. Сенсорное описание текущей проблемы

а. она не готова к серьезным отношениям, устала.

б. говорила что не любит, но иногда говорит что скучает.

4. Цель

Я хочу быть с ней, чтоб у нас были нормальные отношения

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы,Хочу с ней серьезно поговорить после того как она уладит все на учебе. Также хочу измениться.

Опубликовано:

Для начала-читать правила раздела и редактировать тему

А что не так. Мне срочно нужна помощь. Мужики выручайте.

Опубликовано:

Для начала-читать правила раздела и редактировать тему

А что не так. Мне срочно нужна помощь. Мужики выручайте.

Что-то не так у тебя,раз тебе нужна помощь.Хочешь ее получить-опиши проблему

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

Опубликовано:

Не знаю. Может, мой ответ будет немного глупым, но первое, что пришло в голову после прочтения поста(ну я хз, прямо энергетика у него такая) - что вы очень быстро погрязли в рутине, и ты девочке просто надоел. Ну вот прямо картина такая рисуется - совместные ужины на советской кухне, обсуждение того, у кого как прошел день на работе, дежурная палка перед сном и храп всю ночь.) Видимо, ты девочку больше не интересуешь либо она в тебе разочаровалась, и пытается тебя как-то слить. Серьезные разговоры в таких случаях не панацея.. Хочешь быть с ней - меняйся. Дай ей искру, покажи ей сказку.) Какой - то у меня не пикаперский пост получился, но как-то так.)

Опубликовано:

Да наверно надоел, люблю приставать(но не грубо,так шутки, распросы). Пытаюсь меняться. Договорились быть друзьями.

Опубликовано:
1. Описание действующих лиц

Мне 23 года, девушке 22. Это наши первые серьезные отношения.Был секс. Она учиться, снимает квартиру. Я отучился, ищу работу, живу с родителями.

2. История развтития отношений

Встречались с девушкой больше полгода.Все было хорошо, ни разу не ссорились.После поезки к ее маме(она живет в другом городе),(там мы иногда ссорились) она сказала, что нам стоит расстаться, что я ей как хороший друг, она не готова к серьезным отношениям(что это у меня пока к ней чувства, а если пройдет год или два, то все изменится. Что я ее разлюблю и найду другую девушку). Однажды я прочитал ее почту(она это узнала) и немного контролировал(ей это очень не понравилось). Еще у нее на учебе проблемы. Она все время учит, скоро пересдача. Но я без нее не могу, хоть в петлю лезь. Что делать?

3. Сенсорное описание текущей проблемы

а. она не готова к серьезным отношениям, устала.

б. говорила что не любит, но иногда говорит что скучает.

4. Цель

Я хочу быть с ней, чтоб у нас были нормальные отношения

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы,Хочу с ней серьезно поговорить после того как она уладит все на учебе. Также хочу измениться.

1. Серьёзные отношения, когда - ЛТРсб 1 год и выше, остальное хня: по*бались - разбежались по своим углам.

2. Обычно симптом: у нас "любоффь-морковь" ---> она уеахала на отдых/к маме в свой город/поехала на 3х дневную корпоративную вечеринку/поехала с пАдругами на дачу к друзьям на денёк-два ---> приехала, а тут те бабабах, моя солнышка изменилась,- характерен, когда МЧ вступает в клуб рогоносцев :D

3. Я исправлю, сам задумаяся над этим:

а. Она решила тебя "сравнить" с другим, ты оказался хуже, поэтому начинает тебя кормить своим говном.

б. а она тебя и не любила

4. У вас нормальных отношений не будет, что тебе делать если ты это знаешь :)

Лечись.

Лезишь в чужую жизнь, подозреваешь в ревности, думаешшь все время о ней , выход один - лечись.

Модераторы, забаньте к чёртовой матери таких мальчегов-теоретичков-3-4к. Уже надоели советы, способствующие тому, что человек будет прятать голову в песок, а его в это время будут, трахать в одно место (образно). Есть сомнения, то надо копать и проверять, зачем ходить с рогами и тупой лыбой на роже :) Ах да, если попался на проверке, запалился , то идиот :)
Пытаюсь меняться. Договорились быть друзьями.
Ты меняйся, в поле ходи, с девушками знакомься ))) Не договорились, договор в твоём случае носит строго односторонний характер.
Опубликовано:

У нее такое было когда, еще только начили встречаться. Тоже в то время ездила к маме. В смс'ках писала что не готова-боиться(сомневается) отношений.Но провстречались полгода, а после поездки к ее маме опять по новой. Хотя может одно с другим и не связано.

Сейчас говорит,что может быть это через некоторое время пройдет.(может ли быть такое? или это пустая трата времени? ждать?)

Еще говорила, что у нее тоже были отношения, когда ей говорили: "Прости девочка, но все, не люблю"(была девственницей, когда начали встречаться), но она справилась.Говорит: "Ты очень хороший(на последней встрече целовались)" Потом, может нам может лучше не общаться, чтоб стало легче. Я вообще ничего не понимаю.

Опубликовано:
Модераторы, забаньте к чёртовой матери таких мальчегов-теоретичков-3-4к. Уже надоели советы, способствующие тому, что человек будет прятать голову в песок, а его в это время будут, трахать в одно место (образно). Есть сомнения, то надо копать и проверять, зачем ходить с рогами и тупой лыбой на роже Ах да, если попался на проверке, запалился , то идиот

Вот как раз таки если копаешься в телефоне и проверяешь почту девушку - это и есть поведение идиота.

Опубликовано:
Модераторы, забаньте к чёртовой матери таких мальчегов-теоретичков-3-4к. Уже надоели советы, способствующие тому, что человек будет прятать голову в песок, а его в это время будут, трахать в одно место (образно). Есть сомнения, то надо копать и проверять, зачем ходить с рогами и тупой лыбой на роже Ах да, если попался на проверке, запалился , то идиот

Вот как раз таки если копаешься в телефоне и проверяешь почту девушку - это и есть поведение идиота.

Сделал это один раз, так как не был уверен, что она мне все рассказала(была тема).

Опубликовано:

Твоя проблема состоит в излишней мягкости и бозни причинить дискомфорт девушке...

Характер проблемы носит явно системный характер:

Ее бзики строго следуеют за гостевым визитом к маме, следовательно вариантов у меня 2:

1. Мама выносит ей мозг по поводу тебя, грузит, а зависимая девочка теряется и верит маме!

2.(к нему склоняюсь больше)...Есть ебарь получше чем ты! Который берет эту сучку за рога и не нянчиется с ней как ты!

Реши для себя сам пути тоже 2:

1. Дрочится с ней мозгом и надеятся на красивый исход, причем не контролируюя ситуацию, а плывя по течению

2. ПНХ ей с ее задротсвами и поиск новых классных курочек!

Опубликовано:

2.(к нему склоняюсь больше)...Есть ебарь получше чем ты! Который берет эту сучку за рога и не нянчиется с ней как ты!

Вот )) Абсолютно верно )))
Надоели бабские бредни.

+ ДОчитай мой пост:

Ах да, если попался на проверке, запалился , то идиот :)

Надо быть конченным дебилом, чтобы не ЧУЯТЬ НЕЛАДНОЕ и не проверять:

Если МЧ чует неладное и не проверяет- е*лан.

Если МЧ чует неладное и проверяет- не "даёт свою жопу на пользование", собсно какой нормальный человек будет "отклячивать зад" :)

Идиотизм- это когда человек тупо закрывает глаза и хавает говно (кстати такие ДОДы и пр. хорошо ДОДиков "уводят" от истинной картины), которое ему суют в рот лопатой.

Сделал это один раз, так как не был уверен, что она мне все рассказала(была тема).
Чего оправдываешься? Чуял неладное и проверил - молодец. Чуял неладное и ЗАПАЛИЛСЯ НА ЭТОМ, поздравляю - идиот.

Так что девушка, пиши свои бредни на космофоруме, тебя там поймут ;)

Опубликовано:
Ах да, если попался на проверке, запалился , то идиот :)

Надо быть конченным дебилом, чтобы не ЧУЯТЬ НЕЛАДНОЕ и не проверять:

Если МЧ чует неладное и не проверяет- е*лан.

Если МЧ чует неладное и проверяет- не "даёт свою жопу на пользование", собсно какой нормальный человек будет "отклячивать зад" :)

Идиотизм- это когда человек тупо закрывает глаза и хавает говно (кстати такие ДОДы и пр. хорошо ДОДиков "уводят" от истинной картины), которое ему суют в рот лопатой.

Конченным дебилом ты становишься, когда начинаешь лазить в почту девушки, смотреть ее переписку и т.д. Это поведение бабы, а не мужчины, который уверен в своих силах и в своей девушке.

Обычно именно от таких ебланов девушки и уходят к нормальным парням, которые их не донимают проверками.

Опубликовано:

автор... к сказаному хотелось бы добавить...

повышай СП - найди работу.. это тоже частая причина расставаний. (почему кстати не вижу версии что мама накапала на мозги дочурке, мол нафиг этот безработный лузер?)

Опубликовано:

1. Конченным дебилом ты становишься, когда начинаешь лазить в почту девушки, смотреть ее переписку и т.д. Это поведение бабы, а не мужчины, который уверен в своих силах и в своей девушке.

2. Обычно именно от таких ебланов девушки и уходят к нормальным парням, которые их не донимают проверками.

1. Опять же, как человека можно за что-то считать дебилом, если это произошло в обстановке анонимности??? Гы, чисто бабья логика :D

Вот тебе чисто настоящий мужской вариант: что-то неладное почуял (мужики не брёвна, какими вы хотите их сделать) , без выяснений причин и разгребания бабьего говна, послать её нах*й и выкинуть её вещи в мусорный бачёк.

2. Да-да-да, мы уже поняли нормальный парень- это альфа-кремень лишённый любопытсва, наблюдательности, который всегда уверен в себе и считает себя самым-самым, даже когда его во всю приходуют в жопу :)

Опубликовано:

Ты так часто про "приход в жопу" рассуждаешь. 1. Ты нормальной ориентации? 2. Форумом не ошибся?

Отвечаю: 1. Гетеросексуальная ориентация, мог бы и фоты прикрепить, чтобы помастурбировала на меня :P

2. Нет.

В сообщениях пишет что скучает! "Говорю я не дома" "Cпрашивает: где ты?"

А чего ты хочешь сам? Не вижу ясных и внятных целей. Такое чувство, что тебя как кирпичём по голове огрели.

Опубликовано:

Ты так часто про "приход в жопу" рассуждаешь. 1. Ты нормальной ориентации? 2. Форумом не ошибся?

Отвечаю: 1. Гетеросексуальная ориентация, мог бы и фоты прикрепить, чтобы помастурбировала на меня :P

2. Нет.

В сообщениях пишет что скучает! "Говорю я не дома" "Cпрашивает: где ты?"

А чего ты хочешь сам? Не вижу ясных и внятных целей. Такое чувство, что тебя как кирпичём по голове огрели.

Хочу быть с ней, но я ее не понимаю. Она меняется каждые 5 минут(то целует, то говорит что все кончено, то зовет в гости(был интим), то говорит я не уверена, мне нужна свобода(как-будто я ее ограничивал). Иногда мне кажется что у ней конфликт с самой собой(одна половина говорит все хорошо, а другая шепчет все плохо....) Как можно выйти из данной ситуации? Кто подскажет? Если оставить ее на время и не общаться это сможет помочь в данной ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Сексизм

2. 301

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 5

Вот и я здесь

4. 5

Вот и я здесь

5. 53

Сексизм

• Создать...