Jump to content
пикап.Форум

Расстались.Считает меня другом.

Recommended Posts

Posted

1. Описание действующих лиц

Мне 23 года, девушке 22. Это наши первые серьезные отношения.Был секс. Она учиться, снимает квартиру. Я отучился, ищу работу, живу с родителями.

2. История развтития отношений

Встречались с девушкой больше полгода.Все было хорошо, ни разу не ссорились.После поезки к ее маме(она живет в другом городе),(там мы иногда ссорились) она сказала, что нам стоит расстаться, что я ей как хороший друг, она не готова к серьезным отношениям(что это у меня пока к ней чувства, а если пройдет год или два, то все изменится. Что я ее разлюблю и найду другую девушку). Однажды я прочитал ее почту(она это узнала) и немного контролировал(ей это очень не понравилось). Еще у нее на учебе проблемы. Она все время учит, скоро пересдача. Но я без нее не могу, хоть в петлю лезь. Что делать?

3. Сенсорное описание текущей проблемы

а. она не готова к серьезным отношениям, устала.

б. говорила что не любит, но иногда говорит что скучает.

4. Цель

Я хочу быть с ней, чтоб у нас были нормальные отношения

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы,Хочу с ней серьезно поговорить после того как она уладит все на учебе. Также хочу измениться.

Posted

Для начала-читать правила раздела и редактировать тему

Posted

Лечись.

Лезишь в чужую жизнь, подозреваешь в ревности, думаешшь все время о ней , выход один - лечись.

Posted

А что не так. Мне срочно нужна помощь. Мужики выручайте.

Posted

А что не так. Мне срочно нужна помощь. Мужики выручайте.

Что-то не так у тебя,раз тебе нужна помощь.Хочешь ее получить-опиши проблему

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

Posted

Не знаю. Может, мой ответ будет немного глупым, но первое, что пришло в голову после прочтения поста(ну я хз, прямо энергетика у него такая) - что вы очень быстро погрязли в рутине, и ты девочке просто надоел. Ну вот прямо картина такая рисуется - совместные ужины на советской кухне, обсуждение того, у кого как прошел день на работе, дежурная палка перед сном и храп всю ночь.) Видимо, ты девочку больше не интересуешь либо она в тебе разочаровалась, и пытается тебя как-то слить. Серьезные разговоры в таких случаях не панацея.. Хочешь быть с ней - меняйся. Дай ей искру, покажи ей сказку.) Какой - то у меня не пикаперский пост получился, но как-то так.)

Posted

Да наверно надоел, люблю приставать(но не грубо,так шутки, распросы). Пытаюсь меняться. Договорились быть друзьями.

Posted
1. Описание действующих лиц

Мне 23 года, девушке 22. Это наши первые серьезные отношения.Был секс. Она учиться, снимает квартиру. Я отучился, ищу работу, живу с родителями.

2. История развтития отношений

Встречались с девушкой больше полгода.Все было хорошо, ни разу не ссорились.После поезки к ее маме(она живет в другом городе),(там мы иногда ссорились) она сказала, что нам стоит расстаться, что я ей как хороший друг, она не готова к серьезным отношениям(что это у меня пока к ней чувства, а если пройдет год или два, то все изменится. Что я ее разлюблю и найду другую девушку). Однажды я прочитал ее почту(она это узнала) и немного контролировал(ей это очень не понравилось). Еще у нее на учебе проблемы. Она все время учит, скоро пересдача. Но я без нее не могу, хоть в петлю лезь. Что делать?

3. Сенсорное описание текущей проблемы

а. она не готова к серьезным отношениям, устала.

б. говорила что не любит, но иногда говорит что скучает.

4. Цель

Я хочу быть с ней, чтоб у нас были нормальные отношения

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы,Хочу с ней серьезно поговорить после того как она уладит все на учебе. Также хочу измениться.

1. Серьёзные отношения, когда - ЛТРсб 1 год и выше, остальное хня: по*бались - разбежались по своим углам.

2. Обычно симптом: у нас "любоффь-морковь" ---> она уеахала на отдых/к маме в свой город/поехала на 3х дневную корпоративную вечеринку/поехала с пАдругами на дачу к друзьям на денёк-два ---> приехала, а тут те бабабах, моя солнышка изменилась,- характерен, когда МЧ вступает в клуб рогоносцев :D

3. Я исправлю, сам задумаяся над этим:

а. Она решила тебя "сравнить" с другим, ты оказался хуже, поэтому начинает тебя кормить своим говном.

б. а она тебя и не любила

4. У вас нормальных отношений не будет, что тебе делать если ты это знаешь :)

Лечись.

Лезишь в чужую жизнь, подозреваешь в ревности, думаешшь все время о ней , выход один - лечись.

Модераторы, забаньте к чёртовой матери таких мальчегов-теоретичков-3-4к. Уже надоели советы, способствующие тому, что человек будет прятать голову в песок, а его в это время будут, трахать в одно место (образно). Есть сомнения, то надо копать и проверять, зачем ходить с рогами и тупой лыбой на роже :) Ах да, если попался на проверке, запалился , то идиот :)
Пытаюсь меняться. Договорились быть друзьями.
Ты меняйся, в поле ходи, с девушками знакомься ))) Не договорились, договор в твоём случае носит строго односторонний характер.
Posted

У нее такое было когда, еще только начили встречаться. Тоже в то время ездила к маме. В смс'ках писала что не готова-боиться(сомневается) отношений.Но провстречались полгода, а после поездки к ее маме опять по новой. Хотя может одно с другим и не связано.

Сейчас говорит,что может быть это через некоторое время пройдет.(может ли быть такое? или это пустая трата времени? ждать?)

Еще говорила, что у нее тоже были отношения, когда ей говорили: "Прости девочка, но все, не люблю"(была девственницей, когда начали встречаться), но она справилась.Говорит: "Ты очень хороший(на последней встрече целовались)" Потом, может нам может лучше не общаться, чтоб стало легче. Я вообще ничего не понимаю.

Posted
Модераторы, забаньте к чёртовой матери таких мальчегов-теоретичков-3-4к. Уже надоели советы, способствующие тому, что человек будет прятать голову в песок, а его в это время будут, трахать в одно место (образно). Есть сомнения, то надо копать и проверять, зачем ходить с рогами и тупой лыбой на роже Ах да, если попался на проверке, запалился , то идиот

Вот как раз таки если копаешься в телефоне и проверяешь почту девушку - это и есть поведение идиота.

Posted
Модераторы, забаньте к чёртовой матери таких мальчегов-теоретичков-3-4к. Уже надоели советы, способствующие тому, что человек будет прятать голову в песок, а его в это время будут, трахать в одно место (образно). Есть сомнения, то надо копать и проверять, зачем ходить с рогами и тупой лыбой на роже Ах да, если попался на проверке, запалился , то идиот

Вот как раз таки если копаешься в телефоне и проверяешь почту девушку - это и есть поведение идиота.

Сделал это один раз, так как не был уверен, что она мне все рассказала(была тема).

Posted

Твоя проблема состоит в излишней мягкости и бозни причинить дискомфорт девушке...

Характер проблемы носит явно системный характер:

Ее бзики строго следуеют за гостевым визитом к маме, следовательно вариантов у меня 2:

1. Мама выносит ей мозг по поводу тебя, грузит, а зависимая девочка теряется и верит маме!

2.(к нему склоняюсь больше)...Есть ебарь получше чем ты! Который берет эту сучку за рога и не нянчиется с ней как ты!

Реши для себя сам пути тоже 2:

1. Дрочится с ней мозгом и надеятся на красивый исход, причем не контролируюя ситуацию, а плывя по течению

2. ПНХ ей с ее задротсвами и поиск новых классных курочек!

Posted

2.(к нему склоняюсь больше)...Есть ебарь получше чем ты! Который берет эту сучку за рога и не нянчиется с ней как ты!

Вот )) Абсолютно верно )))
Надоели бабские бредни.

+ ДОчитай мой пост:

Ах да, если попался на проверке, запалился , то идиот :)

Надо быть конченным дебилом, чтобы не ЧУЯТЬ НЕЛАДНОЕ и не проверять:

Если МЧ чует неладное и не проверяет- е*лан.

Если МЧ чует неладное и проверяет- не "даёт свою жопу на пользование", собсно какой нормальный человек будет "отклячивать зад" :)

Идиотизм- это когда человек тупо закрывает глаза и хавает говно (кстати такие ДОДы и пр. хорошо ДОДиков "уводят" от истинной картины), которое ему суют в рот лопатой.

Сделал это один раз, так как не был уверен, что она мне все рассказала(была тема).
Чего оправдываешься? Чуял неладное и проверил - молодец. Чуял неладное и ЗАПАЛИЛСЯ НА ЭТОМ, поздравляю - идиот.

Так что девушка, пиши свои бредни на космофоруме, тебя там поймут ;)

Posted
Ах да, если попался на проверке, запалился , то идиот :)

Надо быть конченным дебилом, чтобы не ЧУЯТЬ НЕЛАДНОЕ и не проверять:

Если МЧ чует неладное и не проверяет- е*лан.

Если МЧ чует неладное и проверяет- не "даёт свою жопу на пользование", собсно какой нормальный человек будет "отклячивать зад" :)

Идиотизм- это когда человек тупо закрывает глаза и хавает говно (кстати такие ДОДы и пр. хорошо ДОДиков "уводят" от истинной картины), которое ему суют в рот лопатой.

Конченным дебилом ты становишься, когда начинаешь лазить в почту девушки, смотреть ее переписку и т.д. Это поведение бабы, а не мужчины, который уверен в своих силах и в своей девушке.

Обычно именно от таких ебланов девушки и уходят к нормальным парням, которые их не донимают проверками.

Posted

автор... к сказаному хотелось бы добавить...

повышай СП - найди работу.. это тоже частая причина расставаний. (почему кстати не вижу версии что мама накапала на мозги дочурке, мол нафиг этот безработный лузер?)

Posted

1. Конченным дебилом ты становишься, когда начинаешь лазить в почту девушки, смотреть ее переписку и т.д. Это поведение бабы, а не мужчины, который уверен в своих силах и в своей девушке.

2. Обычно именно от таких ебланов девушки и уходят к нормальным парням, которые их не донимают проверками.

1. Опять же, как человека можно за что-то считать дебилом, если это произошло в обстановке анонимности??? Гы, чисто бабья логика :D

Вот тебе чисто настоящий мужской вариант: что-то неладное почуял (мужики не брёвна, какими вы хотите их сделать) , без выяснений причин и разгребания бабьего говна, послать её нах*й и выкинуть её вещи в мусорный бачёк.

2. Да-да-да, мы уже поняли нормальный парень- это альфа-кремень лишённый любопытсва, наблюдательности, который всегда уверен в себе и считает себя самым-самым, даже когда его во всю приходуют в жопу :)

Posted

Ты так часто про "приход в жопу" рассуждаешь. Ты нормальной ориентации? Форумом не ошибся?

Posted

В сообщениях пишет что скучает! "Говорю я не дома" "Cпрашивает: где ты?"

Posted

Ты так часто про "приход в жопу" рассуждаешь. 1. Ты нормальной ориентации? 2. Форумом не ошибся?

Отвечаю: 1. Гетеросексуальная ориентация, мог бы и фоты прикрепить, чтобы помастурбировала на меня :P

2. Нет.

А чего ты хочешь сам? Не вижу ясных и внятных целей. Такое чувство, что тебя как кирпичём по голове огрели.

Posted

Ты так часто про "приход в жопу" рассуждаешь. 1. Ты нормальной ориентации? 2. Форумом не ошибся?

Отвечаю: 1. Гетеросексуальная ориентация, мог бы и фоты прикрепить, чтобы помастурбировала на меня :P

2. Нет.

А чего ты хочешь сам? Не вижу ясных и внятных целей. Такое чувство, что тебя как кирпичём по голове огрели.

Хочу быть с ней, но я ее не понимаю. Она меняется каждые 5 минут(то целует, то говорит что все кончено, то зовет в гости(был интим), то говорит я не уверена, мне нужна свобода(как-будто я ее ограничивал). Иногда мне кажется что у ней конфликт с самой собой(одна половина говорит все хорошо, а другая шепчет все плохо....) Как можно выйти из данной ситуации? Кто подскажет? Если оставить ее на время и не общаться это сможет помочь в данной ситуации?

Posted

автор, прикрути себе уверенности как у Э-аддикта и будет тебе счастье

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...