Перейти к публикации
пикап.Форум

Все темы разговора обговорены вконтакте...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился через контакт с клевой девушкой(мне 17, ей 16), обговорили все темы, о чем только не общались, уже не о чем. Скоро пойду с ней гулять. О чем разговаривать? Как себя вести? ...и все такое.

Опубликовано:

а не надо было чатится. Всех тем инельзя обговорить, при всем желании, так что о чем поговорить найдешь.

Опубликовано:

так я и не хотел чатится, она сама, давай поговорим, давай поговорим...))

блин, вот я встрял))

Опубликовано:

Да ни о чем...Бредогенератор.Слышал о таком.Фигню всякую вообщем.Шутки,байки...ДА много чего...А как люди чтото обсуждают после 10 лет совместной жизни?=)

Надо было не сидеть в контакте.

Опубликовано:

ДА не надо ничего говорить) она сама будет говорить) ты просто слушай, временами поддакивай) если же не начнёт первой.. тада просто подкинь ей темку... если ты говоришь что вы "все" темы уже обговорили в контакте тот ы навер понял какая её больше интересует, вот на это и дави... дальше она сама разболтается, смотри береги уши... ))) удачи!

Опубликовано:

Приведу цитату из книги Ф.Богачева: (да простит меня Михаил Ширин :) )

* * *

Скажи мне, у тебя когда-нибудь бывало так, что во время разговора возникали неловкие паузы, и ты судорожно искал темы для разговора? У всех бывало, я знаю. Дарю тебе несколько универсальных тем, которые вызывают в девушках живой интерес. В них есть одна общая черта – все они на букву «Ф». Вот они:

Фетиш

Фингеринг

Фистинг

Флетчинг

Фрикция

Флагелляция

Фелляция

Фаллос

Филипп Богачев* (сноска: опционально)

Про любую из них можно говорить часами. Особенно про флетчинг. Когда закончишь с буквой «Ф», смело переходи к «С» или там «Е».

* * *

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...