Jump to content
пикап.Форум

Все темы разговора обговорены вконтакте...

Recommended Posts

Posted

Познакомился через контакт с клевой девушкой(мне 17, ей 16), обговорили все темы, о чем только не общались, уже не о чем. Скоро пойду с ней гулять. О чем разговаривать? Как себя вести? ...и все такое.

Posted

а не надо было чатится. Всех тем инельзя обговорить, при всем желании, так что о чем поговорить найдешь.

Posted

так я и не хотел чатится, она сама, давай поговорим, давай поговорим...))

блин, вот я встрял))

Posted

Да ни о чем...Бредогенератор.Слышал о таком.Фигню всякую вообщем.Шутки,байки...ДА много чего...А как люди чтото обсуждают после 10 лет совместной жизни?=)

Надо было не сидеть в контакте.

Posted

ДА не надо ничего говорить) она сама будет говорить) ты просто слушай, временами поддакивай) если же не начнёт первой.. тада просто подкинь ей темку... если ты говоришь что вы "все" темы уже обговорили в контакте тот ы навер понял какая её больше интересует, вот на это и дави... дальше она сама разболтается, смотри береги уши... ))) удачи!

Posted

Приведу цитату из книги Ф.Богачева: (да простит меня Михаил Ширин :) )

* * *

Скажи мне, у тебя когда-нибудь бывало так, что во время разговора возникали неловкие паузы, и ты судорожно искал темы для разговора? У всех бывало, я знаю. Дарю тебе несколько универсальных тем, которые вызывают в девушках живой интерес. В них есть одна общая черта – все они на букву «Ф». Вот они:

Фетиш

Фингеринг

Фистинг

Флетчинг

Фрикция

Флагелляция

Фелляция

Фаллос

Филипп Богачев* (сноска: опционально)

Про любую из них можно говорить часами. Особенно про флетчинг. Когда закончишь с буквой «Ф», смело переходи к «С» или там «Е».

* * *

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 567

Фродо идёт к Ородруину

2. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 11

Чаты домов против "атомизации"

4. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

• Create New...