Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тормоз, сойдет за тему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару дней назад, заходя в заднюю дверь автобуса, случайно увидал выходящую девушку, только из передних дверей. Меня просто "выбило", как "стрела в сердце". Потоком меня занесло в автобус, ну а я, как последний тормоз, не вышел из него(Ощущение словно эта ошибка всей моей жизни)

Следующие дни стоял на этой же остановке, в то же время, в надежде "выловить" ее, предполагая, что едет с работы в это время, но все без толку. (И что только я не отложил, чтобы оказаться там в это время, да еще и с запасом в пол часа...)

Отчаялся я, уже выходные, следовательно в это время "выловить" шансов 1%.

Стрельнул у сестры пасс от контакта, решил на разведку сеем образом сходить, и нашел!

Писать в контакте не хочу, а что делать?

Опубликовано:

привет!

Стрельнул у сестры пасс от контакта, решил на разведку сеем образом сходить, и нашел!

Че-то ты мутишь. Я совсем не понял. Кого ты нашел в контакте? Ту, из автобуса ? Как?

Жди ту девченку каждый день на протяжении недели, вдруг опять увидишь) это лучше чем сидеть и жалеть, полюбэ.

Ради этого и стоит жить.

Опубликовано:

знакомиться с другими, это быстро пройдет.

в этой что-то было, какая-то необычная "простота")

Че-то ты мутишь. Я совсем не понял. Кого ты нашел в контакте? Ту, из автобуса ? Как?

Жди ту девченку каждый день на протяжении недели, вдруг опять увидишь) это лучше чем сидеть и жалеть, полюбэ.

Ради этого и стоит жить.

про контакт все просто+ на аве стоит ее фотка.

То есть про контакт все таки забыть и не вспоминать лучше?

Опубликовано:

про контакт все просто+ на аве стоит ее фотка.
Ты из 41 миллионов людей вконтакте по фотке нашел ту из автобуса? о_0

Меня терзают смутные сомнения :)(с)

Кааааааак?

Опубликовано:

Ребят, я не об этом тему завел, если вы внимательно подумаете, то поймете, что поиск человека с твоего города-это пустяк, при том, что выставлено фото.

Опубликовано:

Тебе в ЦРУ или ФСБ надо идти работать!

Хотя , если ты живешь на Артическом шелфе то может и правда не проблема)))

Ну тогда пиши девочке и все. Раз она не такая как все)

Напиши : увидел тебя и остолбенел) давай дерзай) в СССР люди с первого раза влюблялись и женились и жили вместе 60 лет так что не переживай :)

Опубликовано:

Тебе в ЦРУ или ФСБ надо идти работать!

Только хотел сказать, опередил)))

Автор, напиши в контакте, только не разводи переписку, стреляй телефон или по контакту вытягивай на встречу

Опубликовано:

Автор не епи моск

собери всю свою волю в одно место и иди к ней знакомится

PS отписываюсь впервые в этом году на форуме :D

Опубликовано:

Автор, однозначно... пиши и вытягивай... у меня была такая же шняга, пол года не решался написать, нашёл её в нете, была из моего города, решился, написал... встретились... ну дальше не буду... но смог её завоевать так сказать! так что дерзай! время то идёт... B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...