Jump to content
пикап.Форум

Я тормоз, сойдет за тему?

Recommended Posts

Posted

Пару дней назад, заходя в заднюю дверь автобуса, случайно увидал выходящую девушку, только из передних дверей. Меня просто "выбило", как "стрела в сердце". Потоком меня занесло в автобус, ну а я, как последний тормоз, не вышел из него(Ощущение словно эта ошибка всей моей жизни)

Следующие дни стоял на этой же остановке, в то же время, в надежде "выловить" ее, предполагая, что едет с работы в это время, но все без толку. (И что только я не отложил, чтобы оказаться там в это время, да еще и с запасом в пол часа...)

Отчаялся я, уже выходные, следовательно в это время "выловить" шансов 1%.

Стрельнул у сестры пасс от контакта, решил на разведку сеем образом сходить, и нашел!

Писать в контакте не хочу, а что делать?

Posted

знакомиться с другими, это быстро пройдет.

Posted

привет!

Стрельнул у сестры пасс от контакта, решил на разведку сеем образом сходить, и нашел!

Че-то ты мутишь. Я совсем не понял. Кого ты нашел в контакте? Ту, из автобуса ? Как?

Жди ту девченку каждый день на протяжении недели, вдруг опять увидишь) это лучше чем сидеть и жалеть, полюбэ.

Ради этого и стоит жить.

Posted

знакомиться с другими, это быстро пройдет.

в этой что-то было, какая-то необычная "простота")

Че-то ты мутишь. Я совсем не понял. Кого ты нашел в контакте? Ту, из автобуса ? Как?

Жди ту девченку каждый день на протяжении недели, вдруг опять увидишь) это лучше чем сидеть и жалеть, полюбэ.

Ради этого и стоит жить.

про контакт все просто+ на аве стоит ее фотка.

То есть про контакт все таки забыть и не вспоминать лучше?

Posted

Ты из 41 миллионов людей вконтакте по фотке нашел ту из автобуса? о_0

Posted

про контакт все просто+ на аве стоит ее фотка.
Ты из 41 миллионов людей вконтакте по фотке нашел ту из автобуса? о_0

Меня терзают смутные сомнения :)(с)

Кааааааак?

Posted

Ребят, я не об этом тему завел, если вы внимательно подумаете, то поймете, что поиск человека с твоего города-это пустяк, при том, что выставлено фото.

Posted

Тебе в ЦРУ или ФСБ надо идти работать!

Хотя , если ты живешь на Артическом шелфе то может и правда не проблема)))

Ну тогда пиши девочке и все. Раз она не такая как все)

Напиши : увидел тебя и остолбенел) давай дерзай) в СССР люди с первого раза влюблялись и женились и жили вместе 60 лет так что не переживай :)

Posted

Тебе в ЦРУ или ФСБ надо идти работать!

Только хотел сказать, опередил)))

Автор, напиши в контакте, только не разводи переписку, стреляй телефон или по контакту вытягивай на встречу

Posted

Автор не епи моск

собери всю свою волю в одно место и иди к ней знакомится

PS отписываюсь впервые в этом году на форуме :D

Posted

Автор, однозначно... пиши и вытягивай... у меня была такая же шняга, пол года не решался написать, нашёл её в нете, была из моего города, решился, написал... встретились... ну дальше не буду... но смог её завоевать так сказать! так что дерзай! время то идёт... B)

Posted

подробней можно? Каким образом пытался?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 383

Хочу вернуть жену

2. 132

Достижения Sammy Davis

3. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...