Перейти к публикации
пикап.Форум

Если у девушки парень

Mr.Norm

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим такая ситуация. Гуляете с девушкой. Ну её парень узнаёт об этом "типо какого хрена вообще". Что бы вы говорили? Старше года на 4,фигня. Думаю не переводить тему в позитивное русло типо "да ладно? не знал". А сказать так. Следи значит за своей сучкой. Значит ты разрешаешь гулять с другими. Запри её в клетке и пусть сидит. Если чё в табло. В чём ты виноват если девушка гуляет с тобой.. Ваше мнение?

Опубликовано:

Автор, информации мало, ты с ней спишь и гуляешь (какие отношения вас связывают)? Как давно ты знаешь ее парня? Какие у вас отношения? Инициатор таких походов кто?

Судя по данной ситуации, не кидайся в крайность, найди середину и поговори с парнем, объясни что просто гуляешь и ты ее друг, хотя хз, как вы там просто гуляете:)

Опубликовано:

нет такой ситуации.. Просто частенько встречаются. И интересно мнение. Нормально это что то типо "Да,я с ней гуляю,ты следи тогда за своей девушкой,какие проблемы". Во мне проблемы? запри в клетку её чё. А понты какие кидать будет,слыш тыы,отвали от неё.. Ну что-что.. В голову сразу

Опубликовано:

Какой агрессивный, ухх.

Ни к чему это. Одно дело - демонстрировать мужскую составляющую своей адекватно, в нужных случаях, а другое - *бычить* без повода. Этим ты и себя выставляешь не в лучшем свете, и девочке вряд ли будет приятно. Поговори нормально, не нужно никого оскорблять и наезжать.

Опубликовано:

Смысл быковать без повода? И кстати кто старше ты или он?

Если парень адекватный, то если старше он, то просто даст тебе в нос на такую бычку и сам потом не рад будешь, если старше ты, то тогда ты КОНЕЧНО будешь супер мачо, пытаясь наехать на паренька гораздо младше тебя

Делай выводы

Опубликовано:

Старше он. Допустим быковать начнёт то же он. Зачем мне с темы съезжать.. Быковать разумеется он начнёт,т.к это его девушка

Опубликовано:

Старше он. Допустим быковать начнёт то же он. Зачем мне с темы съезжать.. Быковать разумеется он начнёт,т.к это его девушка

Ну быкуй на здоровье, получишь по харе и все. Что тебе это даст? Твой ответный наезд лично меня бы рассмешил, потому как явно сильнее буду. Так бы и сказал в лицо, зачем ты перед девушкой рисуешься:)

КИдать бычку в ответ невыход... Удел гопоты дворовой.

Опубликовано:

Действительно. Купи себе пистолет и без разговоров расстреляй в него всю обойму. А дальше.. Победителей не судят.

Опубликовано:

Ну быкуй на здоровье, получишь по харе и все. Что тебе это даст? Твой ответный наезд лично меня бы рассмешил, потому как явно сильнее буду. Так бы и сказал в лицо, зачем ты перед девушкой рисуешься :)

КИдать бычку в ответ невыход... Удел гопоты дворовой.

Причём тут быкуй? Быкует он! ты читай. Парень про "контроль девушки" сказал неплохо! Это что наезд что ли? Что он контролировать девушку не может свою. Хоть на 5 лет старше,что с того. раз. во вторых при девушке никто не собирается выёбываться. Он же и пойдёт первый на вы**ки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...